11 сентября 2025, 19:35:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В погоне за Кувалдой.

Автор Nizamdin, 07 октября 2015, 10:40:00

Nizamdin

07 октября 2015, 10:40:00 Последнее редактирование: 26 мая 2021, 16:46:03 от gratis
Доброго времени суток уважаемые НУПеры.

История:
В далеком 2009  году наткнулся на сайт в интернете. Был очень заинтересован в увеличение своего пч.
Но ни как не мог начать , так как жил с родителями , и мне было не удобно по 30-40 минут проводить время в сан узле.
На тот момент у меня пч был очень маленький. Примерные замеры помню NBPEL: 12.5 EG: 12.5
Он меня постоянно смушал.(((

2011: Учился я за границей , и была девушка. Был у нас постоянный кекс. Ей очень нравилось со мной заниматься этим,так как я постоянно доводил ее до огразма. Но все равно на тот момент меня как то заклинило то что у меня очень маленький пч. Нашел снова этот замечательный сайт. И сказал себе все , буду НУПить пока не сделаю ЯЛДЫ. Завел специальную тетрадь , снял все замеры, начал нупить и через пару недель бросил.((( Началась сессия , прилетели родители на курорт. итд итп. Возможно это мои отмазки или же моя лучшая подруга "ЛЕНЬ".
2014: Пришло время как снова посмотрев ГыГынушки в нете , понял что мой ПЧ  маленький. Посмотрев Персональные программы и прогрессы на Все любивом сайте , понял что нужно снова начать. Как только начал НУПить , сразу через пару недель бросил из-за обстоятельств. (переезды , перелеты , сессия)
Не было ни какой возможности НУПить.
2015: Сейчас работаю за границей, живу один. Решил заняться снова НУПом но уже серьезно! И жалею то что в те года я не создал персоналку. Хотел пару месяцев по НУПить потом создать. Просто я понял что здесь все как Одна большая семья. Бывалые помогают советами новичкам , новички многое познают на сайте и задают вопросы. итп итд. На тот момент я просто не влился в эту ОГРОМНУЮ Семью.

Настоящее: Вчера сделал замеры 06.10.2015
BPEL: 15.5 cm
NBPEL: 13 cm
EG: 12.8 cm
NBPFS: 14cm
FL: 9cm

Моя ЦЕЛЬ : Сделать 18см и ЕГ: 14см

Программа новичка:
10 минут разогрев в душе
15-20 минут джелк
10 минут растяги
Кегеля

Хочу искренне пожелать Всем НУПером ОГРОМНОЙ Ялды.

З.Ы. : Подскажите пожалуйста , вот делаю замер сидя у меня показывает NBPEL - 15см. Вот теперь не знаю как мерить его лучше ? Стоя 13 или сидя 15 ?

Dominativ

Nizamdin
Правильнее стоя, ЕГ однозначно сделаешь 14!)

Nizamdin

Dominativ
Хорошо буду знать.
Буду трудиться )))
Но ЕГ я замерял простым листочком и посмотрел на линейке, так как не чем замерять ЕГ.

ak_47

Nizamdin Привет! Низамдин  это имя? а где ты сейчас?
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

applikator

Nizamdin
ЦитироватьЗ.Ы. : Подскажите пожалуйста , вот делаю замер сидя у меня показывает NBPEL - 15см. Вот теперь не знаю как мерить его лучше ? Стоя 13 или сидя 15 ?

Стоя. Все замеры делай в одном положении. Тот же обхват замерять нужно стоя, сидя он так же может быть больше. Стоя, член параллельно полу.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Nizamdin

applikator

Хорошо, буду знать , спасибо.

Послушай

Nizamdin
Привет. Лет сколько?

ak_47
Цитироватьа где ты сейчас?

+1, что за страна?)

Nizamdin

Послушай

Мне 25. Я сейчас в турции.

Nizamdin

Сделал замеры по человечески  :D

BPEL: 15.5 cm
NBPEL: 13 cm
EG: 12.8 cm
NBPFS: 14cm
FL: 9cm

Brodude

Приветствую. Сделай обязательно замер БПФСЛ, и отслеживай рост именно по нему, так как НБПФСЛ очень мутный замер.
И цель в ЕГ 14 см при стартовых 12.8 см очень слабенькая, я думаю 15 см точно сделаешь :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru