11 сентября 2025, 12:43:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Терпение и труд

Автор ГрандМастер, 29 сентября 2015, 15:47:36

ГрандМастер

29 сентября 2015, 15:47:36 Последнее редактирование: 29 апреля 2021, 11:44:06 от gratis
Всем привет.
долго читаю форум, пару раз пытался серьёзно заняться НУПом, но как-то всегда забрасывал из-за нехватки времени.
Сейчас времени появилось достаточно, поэтому решил заняться серьёзно.

Немного о себе: 24 года
стартовые параметры:
NBPЕL: 15
EG: 14

на сегодняшний день NBPЕL увеличил до 16 двухмесячной программой новичка.

Отрастить ялду решил скорее не из-за комплексов, их практически не было. Всегда понимал что у меня член средних размеров, но хочется большего, как и всем нам. Один раз попросил девушку нарисовать идеальный на её взгляд член. Она нарисовала и рядом нарисовала мой. Так вот "идеальный" был на 4-5 см длиннее. По EG он толще не был, но мне хотелось бы около 16. И хоть я с этой девушкой уже не встречаюсь, это и будет моей целью 20х16.

Сейчас  приступил к ношению экстендера. Имеется Андропенис с вакуумной переделкой.
Буду пытаться чередовать силовую и классику. То есть когда одеваю новую штангу - тяга увеличивается до максимума, ношу по пару часов. И с каждым днем увеличиваю время ношения. Так ношу до провисания члена, добавляю новую штангу и опять по кругу.  

EG-go go

Роста,хороший стартовый размер, особенно Ег.

Edmond

ГрандМастер
ЦитироватьБуду пытаться чередовать силовую и классику

Я бы не советовал так делать
Носи прост по классике  
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

Wellington

Мда уж, с такими размерами есть более рациональные варианты потратить время :D  
NBPEL=13.5
EG=10.2

Послушай

16х14 моя промежуточная цель. Как размер?

Vov 31

29 сентября 2015, 21:56:38 #5 Последнее редактирование: 29 сентября 2015, 21:58:23 от Vov 31
Тоже начинал с 16х14.5 ,  Bpel cколько?

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

ДяДя VoVa

20 на 16 и за 5 лет скорее всего не сделаешь, зачем так далеко летать если для тебя более реально 18 на 15 с учетом такого солидного стартового ЕГ как говориться дело твое успехов! :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

ГрандМастер

EG-go go, спасибо! и тебе роста!

Edmond, пробовал делать так и не было результатов? просто я не видел плохих отзывов о такой нестандартной схеме. Хороших правда тоже :rolleyes:

Wellington, работаю удалённо, поэтому есть время таскать экс. Лишним не будет  ;)

Послушай, меньше не было, поэтому сравнивать не с чем. Но вот когда сзади, то амплитуды движения всё таки не хватает(

Vov 31, Bpel = 17,5

ДяДя VoVa, 20х16 - в идеале. Конечно же и 18х15 буду несказанно рад. Спасибо, и тебе успехов!

Архитектор

ГрандМастер
Привет! Молодец, что экспериментируешь с Андро. Надеюсь это тебе принесет отличный рост! Всегда любил эксперименты! Успехов и роста! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

ГрандМастер

Архитектор
спасибо! и тебе роста!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru