11 сентября 2025, 22:48:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Маленький тонкий член

Автор miniDick, 27 августа 2015, 17:19:41

miniDick

And22
МРТ делал, но там ничего вроде не нашли. Если что-то есть, то очень маленькое. Скоро сдам анализы. Там видно будет. Может к андрологу еще обращусь, если найду нормального спеца. А вообще спасибо за наводку.

And22

27 августа 2015, 21:03:38 #21 Последнее редактирование: 27 августа 2015, 21:04:01 от And22
miniDick
Если пролактин повышен, то стоит повторно сделать МРТ, но на более мощном устройстве. Если не ошибаюсь, Maximuser говорил, не менее 1.5Т

miniDick

And22
да как раз он и повышен. Но если даже небольшая опухоль, то ее хирургически не лечат. Тактика лечения не поменяется, я пью таблетки.

BigSize

miniDick
Он консультирует на своем форуме. Можешь ему в личку написать. Отправишь ему анализы, он все объяснит. Если есть шанс вылечится, не тяни дружище. Удачи!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

miniDick

BigSize
Спасибо. У тебя отличный прогресс. Я обязательно возьмусь за изучение твоей темы. Она, конечно, огромная уже, но я уверен, что найду для себя много полезного. Удачи и роста!

libermanx18

miniDick

ЦитироватьДа я как-то особо раньше не замечал. Мне кажется и до НУПа так было. Что головка мягковатая и член не кажется каменным при эрекции. Сосудистые вроде как должны усилить эрекцию. Но я также делаю растяги. Может поэтому особо эрекция не улучшилась. В общем, эрекция примерно на том же уровне осталась.

У меня так же было по началу)
Попробуй кегеля делать отдельно от НУПа. У меня после месяца занятий эрекция такая была, что можно было в барабан бить :D Начни с небольшого количества повторений (например 20 по 5 секунд) и каждый день увеличивай.

Еще по поднятию тесто могу посоветовать начать массаж яичек;)

Роста!
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

miniDick

libermanx18
Спасибо за советы. У тебя отличный прогресс. Твою тему тоже поизучаю. Удачи и роста!  B)  

Steave2015

miniDick
Удачи в этом сложном и индивидуальном как я считаю деле) Но вот что общего так это начинать с легкого, я в свое время ошибся и не советую тебе поступить так же, прогу новичка обязательно вообщем.   ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru