11 сентября 2025, 22:49:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Маленький тонкий член

Автор miniDick, 27 августа 2015, 17:19:41

neitrino

miniDick
Привет, с вливанием в ряды нуперов!
Я правильно понял, что после сосудистых тренировок у тебя эрекция хуже стала, или все же тянущие техники были?  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

miniDick

neitrino
Да я как-то особо раньше не замечал. Мне кажется и до НУПа так было. Что головка мягковатая и член не кажется каменным при эрекции. Сосудистые вроде как должны усилить эрекцию. Но я также делаю растяги. Может поэтому особо эрекция не улучшилась. В общем, эрекция примерно на том же уровне осталась.

neitrino

miniDick
Упражнения кегеля делаешь?
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

miniDick

neitrino
Отдельно нет, когда делаю сосудистые Кегелем загоняю кровь, чтобы распирало по-максимуму. Стараюсь на супер-эрекции прокачивать пенис

neitrino

miniDick
ЦитироватьСтараюсь на супер-эрекции прокачивать пенис

Мне больше нравиться на 60-70%, так чувствуется как пч распирает, чувствуется, как идёт шарик с кровью по пч, а на большей мой пч просто дубеет и ничего продавить невозможно.
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

miniDick

neitrino
Ну я в принципе также. На супер-эрекции получается что-то вроде ручного клемпа. То есть я создаю максимальное давление в члене, вплоть до небольшой боли в головке, получается как бы динамический клемп.

BigSize

Насчет гипогонадизма. Если живешь в Москве обратись к Петровичу, консультация у него бесплатная. Если в другом городе, то обратись к хорошему андрологу. Это болезнь и ее надо лечить. Поройся в инете увидишь, как лечение может помочь. Хотя для гипогонадизма 13 NBPEL это офигительно, обычно  меньше 10 см. Возможно после лечения у тебя будет ялда:)  
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

And22

miniDick
С такими анализами тебе к Петровичу надо.

miniDick

BigSize
And22
Про Петровича знаю. Я не из Москвы. Я лечусь у хорошего эндокринолога. У меня есть еще одно сопутствующее заболевание. Тоже связано с гипофизом. Сейчас лечу его, возможно они связаны и мои гормоны придут в норму. Я применял искусственный тестостерон эффекта по члену не было. Но я дурак в то время не нупил.

Вообще, мужики, спасибо за теплый прием, рад, что столько внимания мне было оказано. Увидел парней со схожими габаритами. Они реально молодцы, мотивируют на успех. Всем еще раз спасибо и роста!

P.S. забыл написать в первом сообщении про тромб, если смогу, то добавлю или оставлю новое сообщение.

And22

miniDick
Не аденома гипофиза ли?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru