05 ноября 2025, 21:39:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Androsop'a

Автор Androsop, 22 августа 2015, 19:58:44

amsterdam_08

Послушай
Обожаю твою аву ))))
Каждый метод мне кажется хорош, но у них скорее силовой чем классика имхо

Я уже 18 день как не добавлял планку. Пробовал добавлять, не готов пч ещё. Походу буду ходить пока вот так
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Послушай

Орэх
Так и делаю, если чувствую, что не смогу сразу одеть штанги на рабочую длину. Но очень редко так бывает.
Добавлено:
amsterdam_08
ЦитироватьЯ уже 18 день как не добавлял планку. Пробовал добавлять, не готов пч ещё. Походу буду ходить пока вот так

а сколько ты уже прибавил по 0,5? у меня завтра третий раз, не знаю смогу ли добавить, хотя думаю смогу, сегодня уже выкручиваю как раз на эти 0,5, полет нормальный.

Androsop

Вчера вечером после 20 минут вышел на длину штанг сразу 20 см, проносил два часа нормально.
Пружины сжимались на весе приблизительно 700 гр. Потом начался чесаться член, пришлось снять камеру и немного помассировать.
Потом сразу же одел экс и еще 4 часа проносил не снимая, лишь немного подкрутил штанги.
К концу сета вес вообще упал до 500 гр и немного меньше даже. Так что получается вышел на длину BPFSL 17,5 см.
Разница где-то 2,5 см от верхнего края колпака до длины штанг экстендера, куда насаживается планка.
Обычно до этого носил на длине BPEL 16,5 см, а тут вот получилось выйти в первый час на BPFSL  и проносить за день 6 часов.

Сегодня сделал выходной, посмотрим как завтра пойдут сеты. Надеюсь так же получится выйти на длину :rolleyes:

Да, еще вот перед тракциями делаю разогревание в душе, оттягиваю член и поливаю его горячей водой, стараясь не обливать яички.
Также делаю растяги, не помню как они именно называются. Но делаю так: беру хватку ок мошонки большим и указательным пальцами правой руки, а левой также ок хваткой за головку и в разные стороны растяги вверх-вниз, вправо-влево. И даже мошонку вверх, а член вниз.
И так по 50 раз в каждую сторону, после уже надеваю экс на 18,5 см, потом через 20 минут сразу наращиваю 1 см. штанг.
И стараюсь за раз носить по 5-6 часов, всё это время вес штанг не превышает 800 гр, стараюсь держаться классики.

В общем теперь перед эксом решил делать обязательное разогрев и растяги, так намного легче потом носить экс.
Раньше обычно просто делал разогрев, часто без него, от того наверное так плохо и тянулся член.
Так что можете сами попробовать тоже самое. Джелк пока не делаю, нет необходимости, мне нужна длина  пока.
А уже потом на обхват можно будет поработать,  длина расслабленного пениса без вдавленной линейки NBPFL показывает уже 9,5 см.
А после снятия экса NBPFL ВУП 10,5 - 11 см держится несколько секунд, буквально на глазах видно, как обратно ужимается.

Также еще один показатель NBPFSL повысился на 0,5 см примерно, это радует что хоть какие-то сдвиги идут :).

По плану полные замеры в конце декабря, а пока что так промежуточные замеры, без записей.
Чисто для мотивации и отслеживания изменений выборочных показателей.
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

amsterdam_08

Послушай
Три раза добавлял
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Androsop

10 октября 2015, 13:48:32 #64 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 15:29:32 от gratis
Всем добрый день!
Заказал на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] USB-грелки 2 шт. сразу, для подогрева во время сетов.
Также жду [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для удержания тонуса после тракций.
Еще решил с сегодняшнего дня включить в прогу быстрый кегель 2-3 сек. по 50-100 раз в день.
Потому постепенно буду увеличивать кол-во сокращений ЛК-мышцы и время.
По прежнему продолжаю носить вакуумный колпак на ПениМастер, только ушатал быстро первый рукав :(.
Даже месяц не продержался, стал пропускать воздух, видимо слишком интенсивно носил.

В первый раз когда одевал немного повредил его. Менял положение с колпака на член, тоже не помогло особо.
Обычно, если носить аккуратно рукав то держатся по 1,5-2 месяца, так мне ответил Орэх. Он их давно уже юзает :rolleyes:
Хорошо что протекторный колпачек еще нормальный, говорят он намного дольше держится - до полугода.
Заказал сразу теперь про запас 5 рукавов и колпачков, буду стараться впредь поаккуратнее с ними обращаться.
Еще вот заметил, что рукав сам разносился так, что диаметр стал 23,5 мм, а изначально был 20 мм.
Так что в этот раз заказал уже рукава диаметром 17 мм, так сказать чтобы при растягивание был запас прочности.

Также планирую перед эксом делать различные растягивания по несколько минут.
Так на мой взгляд лучше потом носить экс сразу на рабочей длине, сейчас длина штанг 20 см. Это радует и мотивирует  :)
В процессе еще немного подкручиваю штанги, так чтобы натяжение по-прежнему оставалось в пределах 700 гр.

Мой дневник

applikator

10 октября 2015, 14:05:08 #65 Последнее редактирование: 10 октября 2015, 14:05:36 от applikator
Androsop
ЦитироватьДаже месяц не продержался, стал пропускать воздух, видимо слишком интенсивно носил.
Дело не только в эксплуатации. При возрастающей разнице между диаметром колпака и обхватом пениса, появляется большая нагрузка на рукав в районе обода.

В связи с тем что ты выбрал колпак немного с запасом, у тебя всегда будут выходить рукава из строя раньше чем обычно.

ЦитироватьЕще вот заметил, что рукав сам разносился так, что диаметр стал 23,5 мм, а изначально был 20 мм.
Это говорит о том, что рукав очень сильно вовлекается в удержание пениса, переставая играть просто роль манжеты. Это все из-за размера колпака который ты выбрал.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Орэх

Androsop
ЦитироватьЕще вот заметил, что рукав сам разносился так, что диаметр стал 23,5 мм, а изначально был 20 мм.

Хочу уточнить . А ты рукав снимаешь с колпака или он всегда остаётся на колпаке ?
Добавлено:
applikator
ЦитироватьВ связи с тем что ты выбрал колпак немного с запасом, у тебя всегда будут выходить рукава из строя раньше чем обычно.

Да , размер колпака это основа основ  :)  для вакуума . Чем лучше по размеру подходит колпак , тем надёжней вакуум и тракция в целом .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Androsop

10 октября 2015, 19:45:37 #67 Последнее редактирование: 10 октября 2015, 19:45:47 от Androsop
ЦитироватьА ты рукав снимаешь с колпака или он всегда остаётся на колпаке ?
Обычно оставляю. Так что нужно снимать обязательно его?

applikator
Спасибо за подробные объяснения. Да, скорее всего может из-за размера колпака.
Но нечего со временем головка увеличится и будет заполнять камеру полностью.

Мой дневник

amsterdam_08

Androsop
Не факт , я вот с большим колпаком все еще мучаюсь. Единственный выход это одевать в полуэрегированном состоянии
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Орэх

Androsop
ЦитироватьОбычно оставляю.

Это первая причина растяжения рукава .
ЦитироватьТак что нужно снимать обязательно его?

Нужно снимать рукав , точно также как и насадку от насоса . Я понимаю , что каждый раз натягивая рукав на колпак , всегда несёт за собой опасение порвать его , но с опытом такое опасение пропадает , а рукав служит дольше .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru