11 сентября 2025, 22:56:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Лентяя...

Автор Lazy, 12 августа 2015, 13:31:56

Lazy

solovushek

ЦитироватьLazy
Цель:
BPEL - 19
NBPEL - 18
EG - очень хочу 15, но и 14 рад буду.

на этом ты вряд ли остановишься.
у меня почти такие же стартовые данные были.
nbpel 18 см уже не кажутся вааау как раньше.

Мне тоже так кажется,  думаю когда достигнув этого, нужно будет ещё прибавить, пишут ведь, что со временем размер уменьшается.
Добавлено:
Как думаете, стоит ли делать разогрев или он не к чему?

l9pus

кто-то прогревает, кто-то нет, но могу сказать, что если после нуп сессии прогревать пч пару тройку раз в день, то он быстрее будет восстанавливаться

amsterdam_08

У меня если прогревать то и растягивать очень легко  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

solovushek

Lazy
ЦитироватьМне тоже так кажется, думаю когда достигнув этого, нужно будет ещё прибавить, пишут ведь, что со временем размер уменьшается.

ну я год вообще не нупил. у меня только тонус уменьшился и все. на 1 см ушел. а так я за 3 недели снова все наверстал)
22на16

Архитектор

Lazy

До тренировок прогревай, для того, чтоб подготовить ПЧ и не получить травму!
А то (х)..лим нам (х)..уям Богатырям 2 см не вырвать сразу! цели на 2 месяца серьезные, не дай Бог с дистанции сойдешь раньше времени :D

А если без шуток, делай прогрев до - тем самым подготовишь ПЧ, и как посоветовал l9pus в течении дня - ткани лучше восстанавливаются ( если конечно есть время прогревать в течении дня ), и к следующей тренировке ПЧ будет подходить более здоровый!

Успехов и Роста! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Lazy

12 августа 2015, 15:45:04 #15 Последнее редактирование: 12 августа 2015, 15:48:35 от Lazy
Архитектор
Ну я думаю, если я делаю одни растяжки, а они воздействуют на связки, я ведь связки прогреть не смогу. Хотя... Хз... Буду после делать, сразу после треньки. Минуток 5.

Архитектор

Lazy
Возьми баночку, налей горячей воды в нее, с температурой не переборщи, и прикладывай ее к лобку в виде помпы! Думаю и связки будут прогреваться!

За счет тянущих техник не только связки тянутся, но и туника, а она в свою очередь сдерживает рост всего ПЧ! Думаю прогрев нужен как до тренировки, так и в течении тренировки!

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Lazy

Архитектор
Всегда с помощью бутылки прогревал, норм способ, всем советую!
От Простоквашино взял бутылку половину срезал, половину(дно) выкинул, а в ту через горышлко просунул, тёплой воды налил и кипяток подливал. Норм.  

Lazy

Хай люди, а то что кожа на  головке обладает это нормально?
Добавлено:
Облизает

Lazy

Всем здрасти!
Сегодня завершилась по счёту уже 12 или 14(сбился со счёта) тренировка.
Что изменилось? -
1. Эрекция стала просто мега-каменной, что не может, не радовать. В спокухе пенис увеличился тоже(11см).
У меня накопилось пару вопросов. -
1. У меня в районе связок появилась боль(последние 3 тренировки), она не сильная, но чувствуется, это ли не перетрен?
2. Как узнать, схватил ли я перетрен от растягов?
3. Какую хватку вы используете, когда тяните вверх?
Вроде всё;)
Кстати, писюн ведь может сжиматься, если взять его за основание и потрести, то он вновь растянится как червячок;) но это так пустяк...)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru