12 сентября 2025, 01:45:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Делай - будет!

Автор Nuperion, 05 августа 2015, 08:04:02

sergBB

Nuperion
Цитироватьтам наверно надо на шпагат садиться ))

на шпагат стоя на одной руке, то есть вниз головой, а второй джелкировать :D  
Добавлено:
Nuperion
Цитироватьвыше описывал, что стоя у меня быстро пропадает стояк и не чувствую накачку крови кегелем. а вот сидя и лежа - очень долго стоит и кегелем кровь накачиваю лучше.

значит сидя делай)
у меня сидя, пч слишком хорошо стоит при джелке, периодически жду поа ослабнет, поэтому делаю стоя)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Nuperion

заметил одну особенность. утром при стояке и после него, размер мошонки маленький, яйца чуть ли не выше ствола члена поднимаются. в общем очень маленький, и плотно стянутый мешочек получается. стояк тверже стали.  через пару часов наоборот, мошонка становится длинная, эластичная, яйца висят как у быка =)

есть у кого объяснения, наблюдения на эту тему?  
Добавлено:
sergBB

а ты лежа не пробовал джелковать?
понимаю, что обратным хватом лежа не удобно, но прямым мне кажется очень даже будет хорошо
-------было-----есть-----будет
EG ---- 11 ---- 11,5 ----- 14
BPEL ---?  ----- 15,3 ------ ?
NBPEL---?  ----- 14,3 ----- 18

sergBB

Nuperion
Цитироватьа ты лежа не пробовал джелковать?

Пробовал, понравилось)
Цитироватьпонимаю, что обратным хватом лежа не удобно, но прямым мне кажется очень даже будет хорошо

почему же неудобно? мне удобно было) мне лежа неудобно было тяги вниз делать)

Nuperion

sergBB

буду пробовать, подругу в другую комнату выселю =)))

я вот что думаю, я хочу в первую очередь вытянуть длину, а потом делать обхват.
каким путем лучше пойти вот думаю... 5 сентября будет 2ой замер, там и проверю, идет ли длина от растягов. визуально не вижу изменений. только обхват становится толще.

sergBB

Nuperion
Цитироватьбуду пробовать, подругу в другую комнату выселю =)))

тут у кого то подруга если во время джелка ПЧ падал ротиком его поднимала...так что не выселяй, вдруг пригодится  :D
Цитироватья вот что думаю, я хочу в первую очередь вытянуть длину, а потом делать обхват.
каким путем лучше пойти вот думаю... 5 сентября будет 2ой замер, там и проверю, идет ли длина от растягов. визуально не вижу изменений. только обхват становится толще.

посмотришь! имей ввиду что от растягов может и объем идти, так же как от джелка длина..
а есшли у тебя объем пошел, радуйся, его как правило, тяжелее наращивать  ;)  

Nuperion

sergBB

Цитироватьтут у кого то подруга если во время джелка ПЧ падал ротиком его поднимала...так что не выселяй, вдруг пригодится  biggrin.gif

хы, ну вот она пока не может привыкнуть к моему увлечению =) называет извращенцем и говорит что ей хватает размеров, но я то вижу как она глаза стала закатывать от проникновения более толстого ПЧ  :D  и при минете стала активнее играть с ним, облизывает всего "с ног до головы"   B)  

Nuperion

сегодня утром появилась на ПЧ прям сверху в центре маленькая черная точка, похоже жестко джелковал, сосуд протек  :D

не опасян это?

утром попробовал делать джелк с-хваткой, нуууу, я скажу что проработку чувствую лучше чем ок хваткой. что скажите?

Nuperion

всем привет братья нуперы!

вчера потаскал вакуумный экс. в общем ситуация такая:

растягиваю его предварительно, заклеиваю уретру пластырем (только её, всю головку не трогаю). одеваю протекторный сверху. затем запихиваю всё это в колпак и опускаю на ствол рукав. внутри колпака остается достаточно пространства, пытаюсь выкачать воздух оттуда трубкой, но нифига не тянется, как будто там и так воздуха нет... но когда натягиваю на шатнги вижу что протекторный колпачок как бы раздувается изнутри. вот я чет думаю, так и должно быть или что то делаю не правильно?

ещё беспокоит момент, что когда откачиваю воздух и потом снимаю трубку с клапана, у меня уходит 1-2 секунды чтобы одень затычку. вакуум получается нарушается

что подскажете, друзья? что я делаю не так или всё ок? разве головка в колпаке не должна занимать всё его пространство?

2-3 часа ношения дискомфорта нет, после снятия пузырей нет, уретра под пластырем в норме.

длина ПЧ в эксе 17см, стояк 15.3 БПЕЛ

Nuperion

ещё есть один момент при ношении экса. основание экса сильно давит на яйца, если носить его вниз. попробовал одевать его прям под яйца, т.е. их вытягиваю в отверстие основания вместе с пч. довольно комфортно, но правильно ли это? чем может грозить такое ношение?

Орэх

Nuperion
Цитироватьчто подскажете, друзья? что я делаю не так или всё ок?

Хорошо бы знать о каком эксе идёт речь , чтобы лучше понять в чём проблема .

-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru