11 сентября 2025, 17:02:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Джилета

Автор Gillette, 02 августа 2015, 09:01:19

amsterdam_08

12 сентября 2015, 10:06:32 #20 Последнее редактирование: 12 сентября 2015, 10:07:01 от amsterdam_08
Gillette
После тренки прогревание не надо делать, точне даже не желательно
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Gillette

Вообщем тут смешная ситуация выдалась в пятницу, занимались сексом с давней подругой, в конце сеанса она взяла в руки мой ПЧ и начала его надрачивать, я лежал на кровати, в общем я "выстрелил" очень высоко, ну на метр точно, может выше, она удивилась типо че это так, я так понимаю это кегель трени дают о себе знать) вообщем забавно, не думал что так далеко можно "стрелять", утром потом по комнате лазил замывал все)

В общем я поспрашивал по хватке, буду делать сухой и хватку сразу же у основания делать.

Gillette

07 марта 2016, 13:54:51 #22 Последнее редактирование: 07 марта 2016, 14:26:47 от Gillette
Замеры: фотки на старой нокии, ужасные ниче не видно, куплю смартфон буду выкладывать нормально.

NBPL мерить не вижу смысла - был на массе (заплыл жирком), ща сушка идет весной скажу.
EG (середина) - 11.4
EG (основание) - 12.2

делаю:
1)грею пч
2)сухой джелк 15 минут
3)юли три подхода по 5 повторений, держу хватку по 10 секунд

EG Вырос всего на 0.4 мм за 7 месяцев(((
У меня вопрос сколько отдыхать секунд между подходами юли?

Вначале апреля добавлю ручной клемп.

And22

Gillette
ЦитироватьEG Вырос всего на 0.4 мм за 7 месяцев(((

Это только первый год так. Потом попрет сантиметр за сантиметром :)

Bisson

Gillette
Дружище ты не тянешь вообще?
Я допустил такую же ошибку сидел полтора года на джелке с клэмпом в итоге ег вырос на 0 .
Надо растянуть перед тем как сосуды делать
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

vitos0816

08 марта 2016, 01:26:03 #25 Последнее редактирование: 08 марта 2016, 01:35:14 от vitos0816
Gillette, привет.
Ставь пчел, если нет аллергии. Для обхвата и здоровья ПЧ хорошо. Прочитай темы по апитерапии, и в персоналках посмотри.

Смачно стреляешь)
Спермы много?
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Gillette

ЦитироватьGillette
Дружище ты не тянешь вообще?

Забыл написать, 10 минут растяг после прогрева.

ЦитироватьGillette, привет.
Ставь пчел, если нет аллергии. Для обхвата и здоровья ПЧ хорошо. Прочитай темы по апитерапии, и в персоналках посмотри.

Это как крайний вариант будет.

ЦитироватьСпермы много?

Средне, просто я так понял это благодаря кегель упражнениям "стрельба" такая стала

KailStarski

17 апреля 2016, 06:49:15 #27 Последнее редактирование: 17 апреля 2016, 06:51:23 от KailStarski
ответь в личку

Gillette

17.04.16 - результаты:
EG(середина) - 11.4
EG(основание) - 12.4

Решил все таки (перечитав кучу персоналок) сначала вытянуть длину ПЧ, чтобы в будущем дать рост ЕГ( понравилась теория роста тканей, которую я прочитал у Архитектора) ибо EG мой не растет.

Вопрос - длительность одного подхода имеет временное ограничение? 30 секунд-60 секунд? или постоянно ее увеличивать вплоть до 2 и более минут одного подхода?
Делать буду:
Прогрев->веревка->растягивания разные.

И еще очень важный вопрос: Возбуждать ПЧ и не заниматься сексом-это вредно для мужского здоровья, то есть при джелке, юли и тд где нужно возбужденное состояние, мы возбуждаем себя дабы делать упражнения НУПА, такие вещи мне поведал мой знакомый (будущий врач пока интернатура у него)
Кто что думает по этому поводу? чото я очкую)

Thick

17 апреля 2016, 10:04:48 #29 Последнее редактирование: 17 апреля 2016, 10:08:00 от Thick
ЦитироватьВозбуждать ПЧ и не заниматься сексом-это вредно для мужского здоровья, то есть при джелке, юли и тд где нужно возбужденное состояние, мы возбуждаем себя дабы делать упражнения НУПА, такие вещи мне поведал мой знакомый (будущий врач пока интернатура у него)
Кто что думает по этому поводу? чото я очкую)

Не думаю, что это так прям существенно. Все равно же спускаешь периодически. Может и вредно будет, если месяцами не спускать. Врачи тебе ничего дельного в нупе не посоветуют как и в качалке ) Невозможно! Только хирургическим путем, только силикон...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru