11 сентября 2025, 16:54:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Джилета

Автор Gillette, 02 августа 2015, 09:01:19

Gillette

Ну поточнее:

EG-11 см (посередине)
EG-12.5 cм (у основания ПЧ)
NBPEL-16.3 cм

тихушник

Gillette
Пока будешь наращивать ЕГу, то длина сама подтянется к 18-ти. :rolleyes:
Роста!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Gillette

Первая треня прошла - у меня лопнул каппиляр на ПЧ ввиду небольшого бордового пятнышка :)
Теперь я так понял нада ждать пока он рассосется.
И точек красных многа многа, видать хватка очень сильная была

l9pus

если это пятнышко на головке, то они быстро проходят, буквально за ночь, если перед сном помазать хранителем или спасателем или скорой помощью)
а если конкретно на стволе, то не знаю, не сталкивался с таким)

СтиввиВандер

Gillette
Не бойся. Этот синяк на верхних тканях. У меня за все время в НУПе было их больше 30ти.
Через пару дней он пройдет.
Можешь не прерывать график. Ничего страшного в синяках нет.
Сначала он чуть темнеет, а через день становится бардовым, еще через день он розового цвета, а затем и вовсе проходит.

С  такой длинной хорошо себя постепенно подготавливать к клемпу (руками например) и эрегированным сгибаниям. Как раз этой длинны будет хватать и для эрегированных скручиваний.

До 18ти в длинне тебе рукой подать!
Да и ник у тебя удачливый  ;)  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

тихушник

Gillette
Цитироватьлопнул каппиляр

Забей и нупи дальше ( ослабь на старте натиск и хватку :lol: )
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Big men

Gillette и тебя вполне устраивает твоя длина?
:blink: у меня чуть меньше длина,так я недоволен ею .

Gillette

16 августа 2015, 15:55:02 #17 Последнее редактирование: 16 августа 2015, 15:55:59 от Gillette
ЦитироватьGillette и тебя вполне устраивает твоя длина?

Да
:)

Есть пара вопросов:

1) перед треней я прогреваю ПЧ тут все мне понятно для чего это делается, а вот зачем прогревать после трени?

2) есть ли какие нить методики ,упражнения на твердую эрекцию, чтоб как каменный был, помимо кегелирования, просто при трени и  в сексе бывает ПЧ мягкий такой.

Gillette

Вот уже месяц и десять дней я делаю мокрый джелк 15 минут сессия + растяги до джелка.
Я хочу переходить на сухой джелк, думаю 10 минут сухого джелка начать делать, работать 2 через 1,
вопрос 10 минут сухого это много? просто сухой джелк это более продвинутый метод джелка.

И еще хватка при сухом джелке где именно идет, понятно что водить к основанию и до головки, а непосредственно перед движением куда хвататься? я пробовал ниже середины пч довольно таки неплохо

Если кто разбирается в английском вот оно как должно делаться:

Create a loose standard okay grip or loose overhand okay grip positioned roughly in the middle of the shaft

Я только англ не знаю.

ROCCO JR

Ненастолько силен в хороших переводах, но где-то так: "Образовать стандартную ОК хватку или обхватить сверху той же ОК хваткой, располагается, грубо, с середины ствола ПЧ". :)

Но я всегда начинаю с основания. В данном случае сначала становится больше кожи, но пугаться не стоит, за ней и ПЧ подтянется.  B)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru