11 сентября 2025, 19:58:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не верил, что НУП работает

Автор Total_oO, 30 июля 2015, 17:36:35

ДяДя VoVa

Total_oO

ЦитироватьНасчет питания: я там добавил, что ел грецкие орехи, укроп, а еще сельдерей. Укропа хапнул сразу много 300 грамм где-то прямо в сыром виде, на вкус мне нравится, так что ок.

Про все это я слышал, но не так часто употребляю еще можно добавить цветочную пыльцу но правда это все относиться у мужского здоровью повышению либидо но не к нупа я думаю ты достиг таких результатов из упорных тренеров без выходных!
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Total_oO

01 августа 2015, 08:40:02 #21 Последнее редактирование: 02 августа 2015, 10:30:04 от Орэх
Romshock, sergBB, Jackson25
Спасибо за поддержку, коллеги :)

ДяДя VoVa
Возможно, но я думаю питание тоже немалую роль играет :)

Вообще ща историю расскажу следующую про сосуды. Короче приехал я однажды после универа на втором курсе домой и решил как это обычно бывает у студентов "подкачаться". Батя меня по знакомству устроил на завод "бетонно-асфальтный центр", сокращенно "БАЦ", там я клепал шлакоблоки.

Кто не знаком с процессом, делается это так: стоят два типа около станка, сверху сыпется масса, на которую падает пресс, потом станок выдвигает вверх то, что спрессовано и надо успеть задвинуть пластину, чтобы поймать шлакоблок, далее тянем на себя, берем шлакоблок ставим на паллету. На одной паллете примерно 5 рядов по 10 шлакоблоков с одной стороны. Стоим 2 через 1. То есть 2 работают, один отдыхает. Норма в день - 15 паллет. В итоге обычно в 5 часов примерно домой. Сначала я думал че за х, этот процесс какой-то неотлаженный вообще, а потом забил и просто стал наслаждаться процессом. Поперла спина, бицухи и все такое. Потом я типам предложил, давайте типа я буду стоять постоянно, а вы через раз. Они типа удивились, нафига мне это надо было, но потом согласились. Потом я организовал себе двойную пайку на заводе, чтобы норм все росло и пошло поехало. И так я совершенно счастливый проработал где-то месяц. И все не понимали, че мне это так нравится, бабла там не много было по тем временам, но я вообще чисто для себя качался так сказать. Меня раздуло прям пздц и мне это нравилось. Уходить в итоге стали где-то в 1-2 часа дня, все оху*вали от такой производительности :)

Потом в день зарплаты, мы делали очередной шлакоблок, и тут короче мы не успели вытащить ту массу, которую поднял станок после того как пресс упал, она упала вниз как бы. А когда такое происходит надо станок остановить, поставить пластину вертикально под пресс, чтобы пресс не еб*нул по рукам, и начать выгребать эту массу из комфорки.

Ну мы так и сделали, остановили станок, поставили пластину под пресс и погнали выгребать, и тут такая х*йня происходит - пресс 50 тонн падает мне на большой палец правой руки. Еще слава богу пластина была вертикально поставлена.

В итоге я бегу к мед. часть. Заваливаюсь - типа мне че-то ху*во, она такая - ну давай типа посмотрим. Снимаю перчатку, а там циркулярная рана пальца большого. Столько матов я еще не слышал от людей. короче по бырому мне там все обработали. Повезли на скорой. То что, скорая ехала 1,5 часа в городе где 100 тыщ население, собирая все пробки, это я молчу. Также еще молчу как я приехал в обед, и якобы все кушают, зашивать некому. Ну да ладно.

В итоге оказалось - рана по окружности всего пальца, живой остался один сантиметр. Кости в дребезги. Сосуды перебиты, мыщцы и сухожилия порваны. Кому интересно могу еще ренген выложить, чтобы так сказать, для полноты картины. Мне даже предлагали палец отрезать, чтобы не мучиться долго, но видимо это меня они подбадривали так.

В итоге я принял для себя окончательное решение, что буду бороться за палец. Потом еще родичи подсобили, мать постоянно приносила салат из, ВНИМАНИЕ, УКРОПА, перца зеленого, помидоров и ну всякого такого чего на огороде растет. Но основной акцент она также ставила на укроп и перец болгарский, приговаривая, что от него сосуды нормально растут. Были конечно еще сеансы барокамеры (штук 8), это когда твое бренное тело помещают в герметичную камеру и накачивают туда чистый кислород, чтобы быстрее все заживало. Я вот думаю если бы я нупил в больнице и потом в эту камеру ложился, ща бы вообще 25 см было :) Кстати у кого с баблом все ок, попробуйте, может реально действует тема с барокамерой :)

Ну не суть, в итоге палец сначала был черный, но потом, что немаловажно, от нормального питания, сосуды стали восстанавливаться, и он в течение 3-6 месяцев стал более менее розовым. Я пи*дец правда с ним потом еще намучился, но это уже другая история, главное что все зажило.

P.S. Вчера съел грамм 200 укропа, сегодня состояние нормальное. Продолжаем жрать траву и смотрим, что из этого выйдет. Походу надо добавлять грецкие орехи, сегодня купим

Открытый мат запрещён . Почистил .
Было (6.07.2015):
NBPEL - 14,5
EG - 13,0

Сейчас (29.07.2015):
NBPEL - 15,6 (+1,1)
EG - 13,9 (+0,9)

Цель:
NBPEL - 20
EG - 17

Техника:
Сухой джелк + юли на 90-100 % эрекции

СтиввиВандер

Total_oO
Дааа... история жутковатая.
На счет укропа как-то вот сомневаюсь. Я его ем очень активно в салатах, прямо пучками...
И особо не могу вообще отметить какие-либо изменения.
Может оно и работает, но мне это напоминает "супер эффективное вдыхание аромата лимона" (как я вычитал в одной книжке). Вроде и полезно наверное, но так и просится сказать о эффекте плацебо.

Сам вот во главу угла ставлю джелк при 80-90% эрекции и сосуды долго восстанавливаются. Но есть у меня например подсознательное чувство, что начинать сет и налегать нужно, как раз именно в тот момент, когда ПЧ еще не успел полностью восстановится. Иначе все манипуляции будут приводить к формированию "стального тросса", который потом сопротивляется НУПу как заговоренный.

Помню Алик Радуга как раз и писал об этом.
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Степа Степович

Total_oO Ты вообще красаучик)))

BiGJorik

Total_oO
Да,смотрю,ты упорный и целеустремленный чел) Респект!  Все у тебя получится. Да и возраст самый тот что нужно! На счет укропа.... я всегда знал,что полезностей в нем дохрена,надо будет попробовать его более активно поточить,посмотрим что это даст. Хуже точно не будет))
Желаю тебе достичь всех целей максимально быстро! ;)  
Делаешь-не бойся. Боишься-не делай!

СтиввиВандер

BiGJorik
Есть много целебных трав, которые могут помочь не меньше, чем укроп.
Ромашки шиповники и прочие вкусности.
Я вот сейчас на отдыхе, где питаюсь натуральными продуктами.
И только от этого чувствую нехилый прилив сил с которыми вернулся прежний уровень либидо. Ну вы поняли о чем я.
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Total_oO

BIGJorik, этот случай лет 8 назад был, ща мне под тридцатку :) так что возраст не помеха, тут на форуме есть чел из узбекистана вроде с весьма солидным возрастом и результатом
Было (6.07.2015):
NBPEL - 14,5
EG - 13,0

Сейчас (29.07.2015):
NBPEL - 15,6 (+1,1)
EG - 13,9 (+0,9)

Цель:
NBPEL - 20
EG - 17

Техника:
Сухой джелк + юли на 90-100 % эрекции

BiGJorik

СтиввиВандер
Вообще,натуральное питание-это очень хорошо и правильно. Но вот где ж его при нашем образе жизни взять??? Да и технологии производства продуктов продвигают химические заменители или как минимум все опрысканное,обработанное. И хз,что там в этих овощах-фруктах осталось полезного.... <_< Total_oO
Да я тоже в приличном возрасте,хоть и чувствую себя на ту же тридцатку))) Но отступать не привык,по этому только вперед и похер на все препятствия и надуманные причины!)  А укропчика я вчера прикупился на рынке.... :D  Дед,у которго покупал,обалдел от количества мною купленного :D  
Делаешь-не бойся. Боишься-не делай!

sergBB

Total_oO
Цитироватьбрусья

сколько максимум?
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

sergBB

ЦитироватьИнквизиция короче. Европейцы, че с них взять. Людей привязывают, кладут на скамью, ставят им на живот то ли трубку, то ли че, туда запускали мышей, и потом по-тихоньку туда засовывают горящий факел. Мышам делать нечего, жить охота, и поэтому они максимально удаляются от огня и приближаются к телу человека, а потом когда уже деваться некуда, приходится жрать внутренности человека. Вот такая хрень, кому это нравилось я вообще хз.

я в фильме Форсаже какой то части видел... только они не жрали...не дошло до этого)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru