11 сентября 2025, 22:54:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало большого пути

Автор tat-train, 12 июля 2015, 22:34:47

tat-train

12 июля 2015, 22:34:47 Последнее редактирование: 07 июня 2021, 16:14:44 от gratis
Всем Хай!
Открою и я свою персональную страничку. Назову ее так:"начало большого пути" И так... Началось все с того, что как и любому из нас, всегда хотелось иметь размер своего инструмента побольше. Я не исключение. Но как-то особо по этому поводу не парился до поры до времени. Как-то в разговоре с женой я задал вопрос, все ли нормально у нас в сексе, хватает ли ей моего размера, ну и так далее... На что получил двойственный ответ. В ее ответе прозвучала такая фраза:"да,все нормально, но еще от пары сантиметров бы не отказалась..." " от пары сантиметров бы не отказалась" - засели у меня в голове на долго, и каждый день меня добили в мозг. Я постоянно начал об этом думать,как достать эти пару сантиметров)))
Раз пошла такая пьянка, пары сантиметров мне тогда мало)))

И так, я начал искать информацию, что да как можно предпринять. Перебрал много советов, но толком ничего внятного. Мои поиски закончились на этом форуме. Почитав истории братьев по увлечению, я преободрился))) Таких достижений я не ожидал))) Я отдаю отчет тому, что путь предстоит долгий и тернистый, но черт побери, я добьюсь своей цели не смотря на то, сколько понадобится на это времени)))

И так моя цель:              20х16
Замеры на 12.07.2015.  14х12

И так, началось.
Моя программа на 1 месяц:

Каждый день:
Утром и в течении дня 30 секундные растягивания - 5 сетов для каждой стороны,2 мин. круговые растягивания.
Экс: 2 сета по 1.5 часа вечером на 600гр.
5 мин прогрев
10 мин растягивания
15 мин мокрого Джелка
5мин прогрев

Пока так, посмотрим как будет работать.

Буду рад вашим советам и коректировкам. Замеры буду производить через месяц, чтобы оценить работоспособность программы.
(НБПЛ-14 Цель 20; ЕГ-12 ЦЕЛЬ 16)

ukrop

Удачи и терпение тебе :)

Послушай

tat-train
Привет. Определи для себя что-то одно. Прогу новичка или экстендер. Если выбор остановишь на эксе, то таскай по классике медленно повышая нагрузку минимум 5-8 часов в день. Результат не заставит себя ждать. Жене рассказал о своих планах?  

tat-train

12 июля 2015, 23:26:38 #3 Последнее редактирование: 12 июля 2015, 23:29:51 от tat-train
Послушай

Привет. Да, конечно сказал, ведь с ее слов все и началось. Экс по столько не могу таскать, т.к работа не позволяет. А почему что-то одно выбирать? Совместить разве нельзя?

Добавлено:
ukrop
Спасибо, будем стараться!!!)))

ДяДя VoVa

tat-train

Вот честно не пойму я вас женатых кто из за слов жены идет сюда а не для своего ЭГО, я бы еще понял если бы просто очень красивая длинноногая девушка сделала намек на это. Стартовые нормальные если это НБПЛ, но в любом случаи удачи тебе и 20 на 16 в труселях! :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

tat-train

12 июля 2015, 23:44:32 #5 Последнее редактирование: 12 июля 2015, 23:48:22 от tat-train
ДяДя VoVa

Ну, ты не видел мою жену... Тут дело не в ней уже, а как ты сказал, тут уже берет ВЕРХ собственное ЭГО!!! Пока не добьюсь, руки не опущу)))
Добавлено:
Стартовые НБПЛ

ДяДя VoVa

12 июля 2015, 23:48:08 #6 Последнее редактирование: 12 июля 2015, 23:51:11 от ДяДя VoVa
tat-train

Я не в обиду написал, просто я к тому что если ты ей сделаешь намек что ноги слишком короткие или сиси всего лишь 1 размера она врятли побежит это исправлять ;)  Но мотивация это главное если реально не опустишь руки и получишь 20 на 16 это будет один из лучших результатов форума!
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

tat-train

12 июля 2015, 23:50:38 #7 Последнее редактирование: 12 июля 2015, 23:58:13 от tat-train
ДяДя VoVa
Спасиб. Будем стараться.
ПС. Я не обидчивый))) Я понял, что ты имел ввиду. И тебе роста!!!
Добавлено:
Кстати на счет результатов. А как же Tankiro? Видел результаты?

Баязэт

Послушай
ЦитироватьЕсли выбор остановишь на эксе, то таскай по классике медленно повышая нагрузку минимум 5-8 часов в день. Результат не заставит себя ждать.

очень смело ! а на сколько ты вырос ? от такой проги которая , не заставляет себя ждать  
(NBPEL-15 ЦЕЛЬ-18)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (EG-11.5 ЦЕЛЬ-14)

***snaiper***

начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru