10 сентября 2025, 04:03:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу 20см

Автор ppirat, 10 июля 2015, 17:20:55

solovushek

ppirat
растяги с использованием ног.
это бомба
22на16

ppirat

делал растяги с использованием ног после 2х дней перерыва и получил тёмное пятно :huh:  

Конспиратор

ppirat
Темное пятно от растяг?
Быстро прошло или держиться долго?

ppirat

29 сентября 2015, 10:46:15 #43 Последнее редактирование: 29 сентября 2015, 10:46:55 от ppirat
Конспиратор
тёмное пятно, гдето размером с горох. получил утром, часа 3 назад, пока держится

я правильно понимаю, что пока стоит воздержаться от тренировок?

ppirat

пятно ушло, вернулся пока к проге новичка

ppirat

14 октября 2015, 13:56:15 #45 Последнее редактирование: 14 октября 2015, 13:56:37 от ppirat
снова добавил растягивания с использованием ног и эрегированные сгибания. утолщение пениса уже заметны, а вот длина не особо растёт. промеры не делаю. думаю вообще отказаться от обычных растягиваний, так как не могу нормально держать пенис. собираюсь прочесть информацию о ЛОТ-теории, когда время будет.

оставлять обычные растягиваний при наличии более эффективных растягиваний с помощью ног?

ppirat

купил резиновые перчатки, залупил головку и понял, что до этого растягивания я делал неправильно. больновато получается, но чувствуется, что тяну то, что нужно, а не кожу..

пока делаю растягивания, иногда с помощью ног, и джелк.

судя по замерам, длина не увеличилась с тех пор, когда делал измерения.
ЕГ прошлый раз не мерял, но после перехода на сухой джелк, заметно утолщение ПЧ в середине и конце ствола. Прорисовывается форма биты, но это даже хорошо, так как показывает утолщение.

ppirat

Сделал промеры стоя.
NBPEL - 16,5 см
EG - 13

Изменения за 3.5 месяца с учётом того, что правильно тянуть начал только неделю-две назад
NBPEL +0,7

Просто-Джо

Цитироватьрастяги с использованием ног.
это бомба

По мне тек это самые мощные растяги.
Даже когда делаешь после обычных растяг + А-растяг каждый раз слышу так называемый "хруст" в верхних подвязках.
От растяг с использованием ног очень легко уйти в перетрен.
Я бы посоветовал тебе попробовать А-растяги и тяги через жопу.

beskinechnoe_vesele

Цитироватьрастяги с использованием ног.
это бомба

подскажите как делается это чудо упражнение?, потому, что от тяг руками у меня уже пальцы болят). Надеюсь после тяги ногами, ноги не начнут болеть))
Добавлено:
ага, нашел как его делать, в общем руке это не сильно поможет(, наверное нужно будет перейти на какие-то другие упражнения...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru