10 сентября 2025, 14:51:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя надежда

Автор infant87, 28 июня 2015, 19:27:08

infant87

Прошло 2,5 года. Занятия забросил. Результата никакого. Данные такие, что и были. Сейчас опять начал заниматься. Все же, периодически у меня есть психологические проблемы.

Может кто знает, что по поводу быстрого семяизвержения? Есть какие-то методики?  Я не веду какой-то ужасный образ жизни, но если очень возбужден, могу кончить за минуту. А часто 2-3 минуты. Иногда бывает 10-15 минут, но редко. Может кто может поделиться каким-то средством или способом?

Стоит ли идти к врачу? Может кто ходил.

Уже неделю занимаюсь по программе новичка. В этот раз точно не брошу. Доведу до конца хотя бы один месяц, чтобы были какие-то результаты

tutut

Да тут сразу две темы по этому поводу есть - кури форум!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

infant87

В общем, прошел месяц занятий. За месяц прирост в длину + 0.2см.  Обхват не вырос вообще. И это странно для меня, поскольку я делаю джелк в основном при 80% эрррекции. Время одного движения 2-3секунды.

Занимаюсь по программе новичка. Даже не знаю. Я не ждал каких-то фантастических результатов. Но нулевый результат в обхвате меня расстроил. Стоит ли менять программу? Или продолжать заниматься по той же схеме? Может стоит добавить какое-то упражнение?  
Добавлено:
Я курю сигареты. Но в остальном веду правильный образ жизни. Уже полтора месяца не употребляю алкоголь. Правильно питаюсь и занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю. Плюс 2 раза в день делаю зарядку. Не уверен, что сигареты являются таким прям ужасающим препятствием, хотя понимаю, что вред от них конечно есть

Lone Lion 1990

infant87
Блин да джелк тебе не поможет, забей. Купи экс и потаскай полгода
Добавлено:
Те кто раньше не нупил джелк дает тогус и стояк получше отсюда и начальный прирост. Дальше я считаю сосудистые без оастянутой туники практически не эффективны. делай тяги вытягивай бпфсл и точка

infant87

Сосудистые на обхват тоже не помогут? А по поводу экстендера - как дела обстоят с эррекцией в процессе ношения?  
Добавлено:
И по поводу тяг, если без экстендера, то что лучше всего? Хватает ли обычных растягиваний из программы новичка?

11393

infant87
Сделай проверку на лидокоиновый тест. Обрезание + пластика уздечки думаю помогут увеличить ПА. Так же можно сделать денервацию. Другие методики думаю малоэффективны. Только операция

infant87

Господа, по поводу экстендеров. Их огромное количество. Что сейчас наиболее актуально и хорошо себя зарекомендовало?

Lone Lion 1990

02 июня 2018, 16:32:18 #27 Последнее редактирование: 02 июня 2018, 16:32:33 от Lone Lion 1990
infant87
Пенимастер про вроде как самый лучший, но дорогой.
я думвю в эксе происходит реальный рост и часами находясь в эксе пч растягивается и растет. Главное сильно не тянуть.
можешь руками потягать, но мне кажется это просто белочная оболочка туники растянется и станет длинее. Но реальный рост думаю от экса. Потом растянутую тунико намного проще сосудами нагонять в объеме да и от самого экса растут в ег

infant87

А ты сам носил экстендер? И если носил, эррекция не страдала?

Vezunchik

Мне чувствительность притупил экс от апликатора... Головка стала более грубая... Вчера своей давал джазу.... Хотя раньше мог двигаться только медленно иначе через пару мин приплыл бы...
А так лева правильно написал джелк поделай для тонуса и начинай носить экстендер.... За эрекцию не беспокойся... Если чуть подсядет вернёшь потом джелком!!!  У тебя разница между бпел и бпфсл какая?
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru