11 сентября 2025, 22:49:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение ПЧ разными способами

Автор perec444, 24 июня 2015, 13:07:43

perec444

Есть одна мысль, отпишитесь как то считает прав ли я или нет... Хочу начать носить экс таким способом: выставлять длину в эрекции вначале, потом через 2-3 часа вытягивать по 0,5 см каждый час в течении двух часов, потом пол часа дежать, и начинать каждые пол часа спускать по 0,5 см пока опять не будет как в эрекции, в конце с начальной длиной еще час подержать, в итоге получается около 8 часов в сумме не снимая. Пришла мысль, как с тренажером шел лесенкой жим с 30 кг прибавляя ппо 10кг до 100 и назад, и в обратной лесенке мышцы восстанавливались и не болели на следующий день, а если шел только вверх болели.

perec444

Ни у кого никаких мыслей на счет этого нет?

sergBB

perec444
я бы тебе с удовольствием помог, но я мануальщик пока что)
экс будет позже)
расти большой! ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

perec444

Цитироватьно я мануальщик пока что)

можешь подсказать эффективные мануальные упражнения? после экса перед сном буду делать.
Добавлено:
и еще, вечером после экса щас делаю сухой джелк и в конце спускаю, правильно ли, или лучше как то воздержаться?

sergBB

perec444
Цитироватьможешь подсказать эффективные мануальные упражнения? после экса перед сном буду делать.

я только второй месяц треню, на проге новичка сижу, делаю обычные растяги и сухой джелк)
Цитироватьи еще, вечером после экса щас делаю сухой джелк и в конце спускаю, правильно ли, или лучше как то воздержаться?

насколько знаю, это тормозит рост...если хочешь передернуть, то лучше часа через 3, и то не так чтобы быстро кончить на полувялом пч, а минут 20 не спеша, при полной эрекции)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

perec444

Цитироватьнасколько знаю, это тормозит рост...если хочешь передернуть, то лучше часа через 3, и то не так чтобы быстро кончить на полувялом пч, а минут 20 не спеша, при полной эрекции)

Постараюсь не делать, все равно не спускаю дня 2-3 пздц начинается, хочется всех девченок)) но я с таким пока не уверенно чувствую.... Причём совсем..). Кстати да, последнее время пытаюсь так и спускать минут через 20)))

neitrino

perec444
Привет тебе коллега нупер!

ЦитироватьКстати да, последнее время пытаюсь так и спускать минут через 20)))

Джелк после экса, это хорошо, слив нет.
У меня поначалу тоже так было занятия нупом сильно возбуждали, теперь же это перестало быть сексуально привлекательным, отношусь как к тренировке.
Так что главное работай, с опытом научишься контролировать себя, ещё хорошо помогает сдерживаться хорошо прокаченная лк мыщца ;), Ялды!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

serg76

perec444
Цитироватьиспользовать ли помпу или нет?

нет
1.отдых месяц
2.программа новичка 2-3 месяца
3.продвинутые мануальные упражнения или экс соло или вешалка
Добавлено:
ЦитироватьХочу начать носить экс таким способом: выставлять длину в эрекции вначале, потом через 2-3 часа вытягивать по 0,5 см каждый час в течении двух часов, потом пол часа дежать, и начинать каждые пол часа спускать по 0,5 см пока опять не будет как в эрекции, в конце с начальной длиной еще час подержать, в итоге получается около 8 часов в сумме не снимая.

мне кажется идея бестолковая,хорош изголяться,лучше носи по классике
и 8 часов без перерыва нельзя,лучше пару подходов по 3 часа,в перерыве 10 минут массаж и восстановление кровообращения
чтобы травм не было
у тебя видимо из-за ажиотажа и роста нет совсем
perec444
Цитироватьи еще, вечером после экса щас делаю сухой джелк и в конце спускаю, правильно ли, или лучше как то воздержаться?

воздержаться
вообще если хочешь вырасти завязывай с дрочкой,особенно при ношении экса
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

perec444

ЦитироватьТак что главное работай, с опытом научишься контролировать себя, ещё хорошо помогает сдерживаться хорошо прокаченная лк мыщца , Ялды!

хорошо, спасибо, а как прокачать эту мышцу? упражнениями? после экса кстати сложней сдерживать)) просто когда делаю джелк нужно находиться на грани слива? просто если не на грани, он не такой твердый
Добавлено:
Цитироватьиспользовать ли помпу или нет?

нет

даже после экса?
Цитировать1.отдых месяц

целый месяц без нупа это жесть, я хочу чтоб наконецто он вырос, может попробовать проносить месяца 2 экс может нарастет?

Цитировать2.программа новичка 2-3 месяца

а смысл есть, у меня наверно туника не дает растянуть, я занимался вначале растягами, ничего не изменилось, только наоборот, после растягов в разные стороны он после трени съеживается и еще меньше в спокухе становится, и в длину прибавки не было.

Цитировать3.продвинутые мануальные упражнения

это как? есть ссылка на упражнения?
Цитироватьмне кажется идея бестолковая,хорош изголяться,лучше носи по классике

по крайней мере в спорте рост идет)) жалко что не в нупе)

neitrino

perec444
Цитироватькак прокачать эту мышцу? упражнениями?

Упражнение Кегеля.
Серега тебе правильно все посоветывал, единственное, если уж действительно так не хочется на проге новичка сидеть, то носи экс по классике, не мудри. Как я уже говорил лёгкий джелк после экса, не помешает.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru