11 сентября 2025, 22:48:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение ПЧ разными способами

Автор perec444, 24 июня 2015, 13:07:43

perec444

ЦитироватьОтдохнуть полюбому надо, хоть неделю. Птом видимо вешалку есть смысл попробовать - можешь у танкиро или аппликатора колпак вакуумный заказать, пока придет - отдохнешь. Или сам сооруди мех. вешалку - смотри тему "Вешалка от ПРО-2000" в разделе вешалок. Начинай с 1 кг - больше не надо веса.
В писюн не коли пептид - отвалица. От ГР нерастет, растет иногда от дигидротестостерона. Есть мазь для писюна "Андрактим", можешь попробовать. Стоит у перекупов 5000-7000 т.р., за бугром дешевле, но геморно покупать (гормональная штука). Толк вряд ли будет, она помогает если есть мед. показания. Сам мажу пару недель - пока не заметил изменений.

На форуме прочёл что гхрп быстрее восстанавливает и идёт рост клеток, поэтому и заказал. Вакуумный колпак тоже хочу взять, уже замеряю головку, просто она меняется, рассчитаю средний размер и закажу. На счёт вешалки не знаю что это, но надеюсь недорого, закажу)) главное чтоб она не палилось, все таки не один живу)) за советы всем спасибо, все буду учитывать, кроме отдыха, думаю нужно продолжать пока лето и есть время))

ТолщеИДлиннее

24 июня 2015, 15:03:13 #11 Последнее редактирование: 24 июня 2015, 15:03:29 от ТолщеИДлиннее
Ярый
ЦитироватьЯ читал у петровича посты тех, кому помогал. Первые результаты за 10-30 дней видны.
За 10-30 дней у кого-то вполне могут стать видны первые результаты и без гормонов. :) Все индивидуально.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

perec444

подскажите что такое вешалка и можно ли ее купить на алиэкспрессе?

Члегевара

perec444
Раздел о подвешивании [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пример самодельной вешалки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

perec444

В общем заканчивается курс гхрп-2. Носил во время курса экстендер, высунув пружины, иногда делал помпирование 10-15 мин между эксом. За все это время, почти 2 месяца пч не увеличился, даже скорее наоборот, убрались те 5-7 мм.. пздц полный... щас иду забирать вакуумную переделку, перед этим я сейчас неделю взял отдых от экса и делал рстягивания вмеред назад влево вправо, рост наверно не изменился, только рекция по утру часа 2)), так вот, интересно кто подскажет из своего опыта, как мне лучше поступить, как носить? использовать ли помпу или нет? делать ли растяги перед или после экса?

neitrino

perec444
Привет, с персоналкой тебя! По какой поге экс носил, какая стартовая длинна штанг была?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

perec444

ЦитироватьПривет, с персоналкой тебя! По какой поге экс носил, какая стартовая длинна штанг была?

Привет, спасибо, я еще не знал о гратисе и сам по самочувствию штанги ставил, ну через месяц дошел до длины члена в эрекции и так дальше и носил)

neitrino

perec444
Привет, спасибо, я еще не знал о гратисе и сам по самочувствию штанги ставил, ну через месяц дошел до длины члена в эрекции и так дальше и носил)

Да вроде не сильно значит мучал ты своего друга.

Выхода два, не растёт либо от перетрена, либо недотрена, что у тебя придётся решить самому, исходя из ощущений.

Я рос от соло экса, потом от джелка с эксом.
Роста!
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

perec444

ЦитироватьЯ рос от соло экса, потом от джелка с эксом.

а по сколько экст таскал в день? и носил ли его ночью? а какой именно джелк?

neitrino

perec444
Соло экс по 4 часа в день, во втором подходе с эксом по 6 носил, позже стал добавлять джелк после сета экса минут по 10.
Добавлено:
Ночью экс не носил, джелк делал обычной хваткой, на эрекции 70-90%
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru