11 сентября 2025, 20:04:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало моего далекого пути.

Автор Promy, 01 июня 2015, 18:28:23

Байрон

Promy
Цитироватьа вот EG стал 11.2 (был 10.9) я свято верю что это был рост, а не погрешность измерений 

ПРИВЕТ!
С РОСТОМ-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ничего не меняй-продолжай в том же темпе-пока рост не встанет-потом будем думать. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Promy

02 июля 2015, 20:53:50 #11 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 20:54:26 от Promy
Привет всем.
Имеется такой вопрос, а точнее нужен совет.

Меня волнует время выполнения джелка, а именно одного доения. Хочу узнать как лучше. Вот тут и вопрос, сегодня решил ради эксперимента изменить время одного доения, до этого я делал всегда по 5-6 сек как везде советуется ,10 минут пока я делаю Джелк. Так вот были при таком подходе у меня замечены вупы: ЕГ с учетом последнего замера и когда оно подросло с 10,9 до 11.2 стало 0, до прироста были вупы 0.2-0.3 . В длине вупы у меня 0.4-0.5.
Сегодня решил ускорить джелк, и делал примерно по 3 секунды доение, результат показал такие вупы в ЕГ прибавило 0.2 а длинна стала 0.6-.0.7
Как думаете стоит перейти мне на более быстрый джелк в 3 секунды? Не будет от этого хуже, ведь все говорят надо сильнее прорабатывать по 5 секунд доениями?

ArtSt

Promy
ЦитироватьПривет всем.
Имеется такой вопрос, а точнее нужен совет.

Меня волнует время выполнения джелка, а именно одного доения. Хочу узнать как лучше. Вот тут и вопрос, сегодня решил ради эксперимента изменить время одного доения, до этого я делал всегда по 5-6 сек как везде советуется ,10 минут пока я делаю Джелк. Так вот были при таком подходе у меня замечены вупы: ЕГ с учетом последнего замера и когда оно подросло с 10,9 до 11.2 стало 0, до прироста были вупы 0.2-0.3 . В длине вупы у меня 0.4-0.5.
Сегодня решил ускорить джелк, и делал примерно по 3 секунды доение, результат показал такие вупы в ЕГ прибавило 0.2 а длинна стала 0.6-.0.7
Как думаете стоит перейти мне на более быстрый джелк в 3 секунды? Не будет от этого хуже, ведь все говорят надо сильнее прорабатывать по 5 секунд доениями?

Привет, ВУПы у нас с тобой одинаковые почти)
Думаю, чем больше ВУПы, тем лучше) Пробуй и экспериментируй. Это очень индивидуальное все же дело) Роста)
Добавлено:
Скажи, у тебя все время были ВУПы и роста нет в длину? Если да,то сколько ты максимум дней отдыхал? Какой у тебя график трень?
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Promy

ЦитироватьСкажи, у тебя все время были ВУПы и роста нет в длину? Если да,то сколько ты максимум дней отдыхал? Какой у тебя график трень?

Да вупы я конечно не всегда замерял, особенно вначале, щас замеряю вупы и на длине есть постоянно.
График у меня конечно не самый стабильный, бывают дни когда нету времени даже дома оказаться...
По дням я начал с 29 мая щас плюсами и минусами укажу как был график. (плюс были упражнения, - не было упражнений)
+ + - + + - + тут словил перетрен и 4 дня не было тренировки - - - - + + - + + - + + - + - - - + + + - + + - + + - + -

Promy

Всем привет, давно я не писал тут ничего, но к сожалению и столько же не нуплю уже.
Так получилось что пришлось уехать почти на 2 месяца, и возможности заниматься нупом не было, а по приезду, всё собраться не мог чтобы начать, так как знал что всё равно начинать всё сначала.
Вот уже 3 недели как я снова занимаюсь. И думал стоит снова писать или уже нет, но понял что вы тут хорошо помогаете и советами, и мотивацией. За что всем огромное спасибо.

Прислушался я к советам что давали мне выше, начал совсем с простенькой проги, и совсем по немного добавляю время на растягивания и джелк. Зато ПЧ всегда в тонусе,  и нету перетренов.

Так-же хочу с вами посоветоваться, кто-нибудь пробовал избавиться от преждевременной эякулиции по системе Алекса Мея? Я вот изучил его теорию и метод. И тоже щас работаю над этим посмотрим что выйдет. Вот и хотелось бы узнать ваши отзывы, что по этому поводу думаете?

Послушай

Promy
Что за система в кратце?

Promy

ЦитироватьЧто за система в кратце?

Ну там получается что-то типа всем знакомой методике "Старт-стоп".
Он очень качественно объяснил, почему происходит эта преждевременная эякуляция.
И сделал систему по которой нужно заниматься скажем так 3-5 раз в неделю. И поделил все занятия на различные уровни сложности, так если всё хорошо получается, то на это всё надо порядка 4 месяцев тренировок, это если всё легко пойдёт :D.
якобы по его словам, за это время мы скажем так "Перенастраиваем свои нервные окончания и привычки" ну и так же сказал, что если освоить всю его методику то контроль за эякулицией будет максимальный, и можно самим решать когда "кончить". :D

Теперь сама система вкратце.
1 уровень сложности:
Первый месяц полностью работа идёт своими руками, так сказать обычная мастурбация, но суть там в том что надо поделить свой уровень возбуждённости по мысленной шкале, скажем так от 1 до 10. И во время всей тренировки менять уровни возбуждения, всё чередовать и приучать Пч не кончать, а остановиться переждать чуть отойти и снова продолжать. Так по времени нужно минимум 20 минут тренировки, это время без отдыха. Чем больше тем лучше.
Таким образом и получается что ПЧ перестраивается на работу с ним всегда как минимум 20 минут и больше, а по словам "Алекса Мея" если сможешь научиться удерживаться более 20 минут в сексе, то дальше уже сам сможешь выбирать момент когда "кончить". И поэтому порог в 20 минут просто обязателен.  

Следующий уровень сложности уже сам по себе сложный даже своей организацией, ибо нам понадобится партнёрша, которая будет помогать.
2 уровень сложности:
мы всё так-же тренируемся в диапазоне более 20 минут, меняем уровни возбуждения делаем передышки, единственное большое отличие от первого уровня в том что сам член мастурбируете не вы, а девушка.

3 уровень сложности, думаю уже догадались в чем заключается?)
и тут тоже всё точно так-же как и было, мы привыкаем и ещё раз привыкаем, но в этом раз девушка должна делать минет. Вы её точно так-же должны останавливать когда это нужно, и довести время как минимум до 20 минут и больше.

4 уровень думаю тоже уже понятен,
вы занимаетесь уже сексом, поначалу это так и должно быть с отдыхом и паузами когда требуется. И тут точно так-же должны выдержать минимум 20 минут.

По его словам, пройдя все уровни, и тренируясь на 4 уровне, постепенно должно получаться "скажем так уменьшить уровень возбуждения" продолжая фрикции, но просто немного сбавив темп.

Как тут уже понятно что самое сложное тут это девушка. И что скорее это может получиться только если у вас есть девушка/жена. И тут они тоже могут понять в чем выгода им будет со всего этого. В конце-то концов если всё получится она сама будет получать больше удовольствия от секса.

Но так-же Алекс говорил, что если у вас нету возможности делать упражнения с партнёршей,  можно продолжать делать первый уровень, просто может понадобится больше времени на всё это.

Я конечно плохой рассказчик, но как то так. Если кто заинтересуется, то я уже могу подробней рассказать про эти уровни возбуждения(шкалу точнее, как его поделить и когда останавливаться)  или найти ту информацию где посмотреть можно и понять всю суть полностью.
Но я сам вполне верю в эту теорию, и вот уже перешёл на 2 уровень сложности... Дальше будет видно как это поможет или нет.

А вот да забыл дописать, Один уровень сложности это месяц. То есть мы на каждом уровне должны работать по месяцу, но если в конце месяца скажем так ещё не легко удерживаться и контролировать, то нужно продолжить заниматься на этом уровне. И только когда будет уже более менее легко, переходим на уровень выше.

Это я вкратце всё расписал, тут ещё есть разные нюансы которым нужно придерживаться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru