11 сентября 2025, 06:23:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Подарок на новый год!

Автор ДяДя VoVa, 21 мая 2015, 13:36:14

ДяДя VoVa

sergBB

Главное не программа а результат, ты смотрю вырос до твоей цели осталось совсем чуть чуть-) Скоро будешь ломать задние сидение (а не член как в прошлый раз) но уже с 18 на 15. :D Главное безопасность, ялды тебе дружище!
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

sergBB

ДяДя VoVa
До цели еще 2,5 см длины и столько же объема :)
Что касатся безопасности, ты прав :D  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

ДяДя VoVa

17 февраля 2016, 14:08:13 #52 Последнее редактирование: 17 февраля 2016, 14:15:24 от ДяДя VoVa
sergBB

Ты же знаешь специалиста по обхвату, поможет сделаешь себе 17 ЕГ. :D

После того случая, твой пч закаленный.  :)

барс 111Ibra111

ДяДя VoVa Привет Вован!как успехи? нашел все таки твою тему!
clap_1  
Добавлено:
Desmont90  у меня BPEL 18 см длинее чем твой, а NBPEL 15.5 короче че твой
:( ну до ЕГ как до луны :ph34r:  

ДяДя VoVa

03 апреля 2016, 11:59:48 #54 Последнее редактирование: 03 апреля 2016, 12:03:10 от ДяДя VoVa
барс 111Ibra111

ЦитироватьОна то не говорит, что не хватает,она то думает, что так и должно быть наверное... просто я сделал такой вывод по своим ощущениям т.е. неплотно обхватывает...

ну например я не могу представить, чтобы моя жена с кем то стояла и разговаривала, даже с бывшим сокурсником, не говоря уже о поцелуях и секса...

1) Это из за обильной смазки, возбудилась сильно твоя жена это скорее плюс! Грубо говоря если девушки течет по полной программе, можно и с 15 ЕГ получить не такую уж и серьезную компрессию.

2) А почему так ревнивый сильно? на счет поцелуев и секса я думаю не один здравомыслящий мужчина не будет этого хотят.

ЦитироватьПривет Вован!как успехи?

К сожалению у меня имеется дорсальное утолщение, а это значит что успехи будут но не существенные.

За все время я прибавил + 1 см бпел + 0.8 см нбпел и + 0.2см ег, но сосудистые я не делаю вообще приоритет был и есть это длина, как и цель 18 на 14 но правда должен признать сделать ее будет не реально сложно.  :)

барс 111Ibra111

ДяДя VoVa я за последние полгода делал только сосуды, так как в приоритете толщина, но так как рост остановился (за последние 3-месяца не прибавил вообще)уже 2-недели перешел на веревку соло (1-1.5 часов по времени), в надежде , потом когда перейду вновь на сосудистые, что пойдет рост... в БФСЛ прибавил 1-см, на данный момент 19 см

барс 111Ibra111

03 апреля 2016, 18:28:32 #56 Последнее редактирование: 11 апреля 2017, 00:12:17 от Трунд
ДяДя VoVa я не ревнивый, просто у нас после замужества не положено.

Panda_

барс 111Ibra111
Цитироватьуже 2-недели перешел на веревку соло (1-1.5 часов по времени)

А не много ли по времени? ВУПы есть?

Видать ты не сильно тянешь. Потому за такое время можно и травмировать головку)
Я тяну уже 2 месяца, сейчас вот пошел третий и по времени дошел плавно до 25 мин.
Первый месяц тянул чуть больше средней силы, но прироста 0.

Второй месяц психанул и начал тянуть со всей силы. Только тагда начали появляться ВУПы
В конце тренировки головка очень болит и не совсем успевает восставновится к следующей тренировке. Хоть даже мажу бадягой.

Но если конечно ВУПы есть от легких тяг это очень хорошо.

NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

барс 111Ibra111

03 апреля 2016, 20:01:55 #58 Последнее редактирование: 03 апреля 2016, 20:02:27 от барс 111Ibra111
Panda_ я обрезанный и до этого много делал сосуды, может поэтому не травмируется головка... делаю я достаточно сильно, вупы есть 0.5 см... после растяг 19.5 см, до растяг 19 см БФРСЛ

Panda_

барс 111Ibra111
Цитироватья обрезанный и до этого много делал сосуды, может поэтому не травмируется головка.

Я тоже обрезан и головка достаточно грубая и уже в принципе бесчувственная. У чего есть свои плюсы и минусы.
Но тяну со всей силы до боли. И последний подход (5 минутный) самый мучительный)
А если тянуть слабее ВУП не наблюдается  :angry:
Цитироватьвупы есть 0.5 см... после растяг 19.5 см, до растяг 19 см БФРСЛ

Ничего себе, отличный ВУП !!!! :blink:  Думаю рост неизбежен.

Удачи и роста!  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru