11 сентября 2025, 06:23:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Подарок на новый год!

Автор ДяДя VoVa, 21 мая 2015, 13:36:14

neitrino

ДяДя VoVa
Привет дядь Вов  ;)
Удачи в нупе тебе и ялды!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

барс 111Ibra111

Panda_ я не знал что это много, вроде здесь у некоторых до 1 см доходило...я тяну по одной минуты за подход, если дольше то рука устает

Panda_

барс 111Ibra111
Цитироватья не знал что это много, вроде здесь у некоторых до 1 см доходило

Тоже как то раз встречал упоминание о ВУПе в 1 см)) Если не ошибаюсь от Архитектора.
Больше таких счастливчиков не помню <_<

Я тяну 5 подходов по 5 минут. Руки меняю через минуту бывает через две.
ВУП примерно 2мм затем 30 минут сидение на члене.

Сегодня и скорее всю неделю буду тянуть только одной рукой.
Опять поранил сильно руку, только уже другую.
Так что тренировка обещает быть интересной, но пропускать не буду.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

ДяДя VoVa

барс 111Ibra111

Цитироватья за последние полгода делал только сосуды, так как в приоритете толщина, но так как рост остановился

Какой общий прирост по обхвату, и как ты измеряешь ег по середине ствола или выводишь средний размер обхвата, я имею ввиду делаешь 3 замера основание середина и под головкой?

Цитироватьпросто у нас после замужества не положено

Если не секрет к какой именно кавказской национальности ты относишься, а если ты лично дашь какую то свободу больше чем другие мужчины тогда что потеряешь авторитет среди своих?
Добавлено:
neitrino

ЦитироватьУдачи в нупе тебе и ялды!

Приветствую, взаимно дружище как говорится ялды! :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

барс 111Ibra111

ДяДя VoVa Именно к какой национальности не хочу писать, но если дам свободу, то конечно же потеряю уважение... я меряю по середине, там где толще всего... хотя основания тоже почти 13 см, хотя если сверху смотреть значительно тоньше... общий прирост составляет 1.5 см по обхвату

ДяДя VoVa

барс 111Ibra111

Цитироватьно если дам свободу, то конечно же потеряю уважение...

Как то жестко у вас с этим, но видимо по другому порядка не будет.

Цитироватья меряю по середине, там где толще всего... хотя основания тоже почти 13 см

По правилам нашего сайта измеряют по середине ствола, хотя по большему счету нужно измерять в 3 местах и на этом основании можно получить реальный свой обхват и диаметр соответственно.

Шикарный прирост получил по обхвату, какая твоя итоговая цель?

барс 111Ibra111

ДяДя VoVa конечно чем больше тем лучше! но был бы рад и 14 ЕГ-17 NBPEL, хотелось бы очень 18 NBPEL-15 ЕГ, а если из области фантастики, то был бы счастлив от 18 NBPEL-16 ЕГ :wacko:  

ДяДя VoVa

05 апреля 2016, 09:36:12 #67 Последнее редактирование: 05 апреля 2016, 09:53:49 от ДяДя VoVa
барс 111Ibra111

17 на 14 более менее приемлемый вариант для тебя, я кстати не пойму тех кто гонится за сверх большем обхватом я имею ввиду свыше 16 см, я ведь  общался с такими парнями, у одного "14 нбпел на 16.5" другой "15.5 нбпел на 18" судя по диалогу с ними я не могу сказать что они получают какой то фейерверк страстей и море удовольствия в постели скорее наоборот, по их словам оба с радостью махнули свои аппараты на 18 на 14 как то так.  :)

Tankiro

барс 111Ibra111
Цитироватьпросто у нас после замужества не положено

это очень разумные правила, я  считаю, так и должно быть!

ДяДя VoVa
ЦитироватьК сожалению у меня имеется дорсальное утолщение

не ставь заранее барьеры у себя в голове, быть может ты очень много прибавишь.Особенно если будешь верить в себя и свой успех, а не относиться скептически

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ДяДя VoVa

05 апреля 2016, 13:20:12 #69 Последнее редактирование: 05 апреля 2016, 13:21:32 от ДяДя VoVa
Tankiro

Цитироватьне ставь заранее барьеры у себя в голове

Согласен все проблемы в нашей голове, очень много зависит от психологии во всех аспектах нашей жизни. Но я очень не плохо проанализировал этот форум, и могу сделать вывод что единицы получили реально хорошие приросты (сказочников мы в счет не берем) хороший прирост в моем понимании это от "+ 3 см нбпел и +2 см ЕГ" а те люди у кого дорсальное утолщение или хорду, в самом лучшем случаи если пашут "годами" получают не более 2 см по длине и совсем не значительный прирост по обхвату.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru