11 сентября 2025, 23:14:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Один в поле не воин

Автор normeg, 05 мая 2015, 02:11:24

normeg

Всем привет! Народ, такое дело - надорвал уздечку, еще при ношении экса..еще летом, потом заросло, спустя пару месяцев надорвал опять...вроде зажило и сейчас вот опять за 2 недели 3ий раз рвется при мануальных тягах!!!..почитав, понял, что ждать бессмысленно- будет рваться и дальше..посоветуйте что делать?? кто сталкивался с этой проблемой- делать пластику или обрезание?? размеры весьма скромные :( хотел оттянуть еще, а потом обрезаться...но даже тянуть нельзя толком- рвется сразу же, секс пробовать боюсь..раньше скорострелом никогда не был, как сейчас не знаю...поделитесь опытом!!  :(  :(  :(  
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

sm??

normeg
Цитироватьподелитесь опытом

Мне делали пластику уздечки(она была очень короткая и загибала головку вниз), но делали без обрезания, если бы я сейчас мог вернуться в то время, когда мне делали пластику уздечки, я бы еще заодно сделал бы обрезание, т.к. кожи очень много(конкретно у меня).

Тут кто-то на форуме удалял сам себе узду в домашних условиях (вроде тони tonymontano, который искривление вниз убрал практически)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот его персоналка, там обсуждался вопрос удаления узды

ak_47

normeg я обрезан, при ношении экса тоже раз надорвал уздечку, птм зажило и вроде все норм
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

normeg

Товарищи, а поделитесь еще такой информацией- у кого-нибудь была гиперчувствительная головка?? вопрос к тем, кто не обрезан- вы когда кожу сдвигаете, больно ли вам касаться головы вашей? просто у меня- если отодвинуть кожу, то касаться головки больновато, да и когда сама кожа вдруг задерется и пч трется головой о белье- очень неприятные ощущения....у всех ли так?? даже и не думал о том, что может быть по другому, пока вчера случайно не посмотрел видео Петровича об обрезании, где он как одну из причин называл гиперчувствительность головки..может это оно и есть?
просто при нупе всегда больно было касаться головы, и весь процесс превращался в мучения! а вчера проходил весь день специально отодвинув назад кожу(чтобы уздечка заживала) и вечером попробовав тренить- был очень удивлен, никаких болевых ощущений! может из-за этого я и не добился никаких результатов, т.к. боль процесс мой заворачивала :unsure:  
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Panda_

22 января 2016, 10:04:10 #94 Последнее редактирование: 22 января 2016, 10:06:21 от Panda_
normeg
Если будешь регулярно заниматься НУПом, чуствителность головки значительно снизиться.  
Так же многие хотят с оголенной головкой, что бы она терлась о белье.
Я же до обрезания поливал ее ежедневно горячей водой, на протяжении месяца
может чуть дольше, в результате она очень грубела, и после шелушилась.
Так же сейчас обрезан.

Результат, головка стала практически бесчувственной. Во время минета раньше было куда приятнее(
Но во время секса, если сильно возбужден по тем или иным причинам, первая палка
оставляет желать лучшего. (особенно после длительного перерыва в сексе)

Вторая же палка бесчувственная и чтобы кончить приходиться постараться.
Так что ни знаю я к плюсам или минусам можно относить это.
Но все процедуры в плоть до обрезания делались ради того что бы продлить первую палку.

Итог, вся проблема чувствительности и восприимчивости к женскому телу в голове)
Но головка у тебя со временем загрубеет. Не парься)
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

normeg

Panda_
Так в том то и дело- с палками дела обстоят нормально! всегда мог контролировать процесс и долго не кончать, а если нужно то кончить быстро! дело в том, что когда только оголяешь головку- касаться к ней не приятно! тоже самое и при миньете- по началу не приятно....а потом, когда её уже порядком "затеребят", чувствительность падает и тогда наслаждение какое-то идет... :(  
Добавлено:
видимо поэтому мне миньеты никогда и не нравились особо :( <_<  
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

ShowLine

22 января 2016, 11:12:38 #96 Последнее редактирование: 22 января 2016, 11:21:26 от ShowLine
Цитироватьпч трется головой о белье- очень неприятные ощущения....у всех ли так??

Ну у меня ни какой боли нету при терке белье и прочего. Так же не обрезанный. И пока не хочу обрезание делать) не хочется урезать кайф себе. У меня первая палка может длится долго если я перетерплю какой-то диапазон времени, а потом вырабатывается привычка что ли и палка длится до 1-1.5 часа. и это первая. Просто при 2, 3 палке я мало что чувствую. ( хотя давно когда половую жизнь начинал то и 5 палок бросал, и чувствовал хорошо ).   Но так продлить конечно первую палку с неизвестной вряд ли получится.  <_<
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

ShowLine

22 января 2016, 11:22:41 #97 Последнее редактирование: 21 мая 2021, 10:41:06 от gratis
Цитата: undefinedвидимо поэтому мне миньеты никогда и не нравились особо  

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

normeg

вот у меня тоже так- при первой вначале нужно перетерпеть, а затем уже сколько душе угодно тра*айся)
а про миньеты- да как тут они понравятся, если любое касание головки заставляет тебя извиваться блин :(
даже в душе не могу открытую головку под струю ставить- больно.. а вот если походишь "закатав" кожу, то потом норм, чувствительность снижается и все воспринимается не так остро
Добавлено:
ShowLine
у тебя бпфсл меньше бпел?
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

ShowLine

Цитироватьвот у меня тоже так- при первой вначале нужно перетерпеть, а затем уже сколько душе угодно тра*айся)
а про миньеты- да как тут они понравятся, если любое касание головки заставляет тебя извиваться блин 
даже в душе не могу открытую головку под струю ставить- больно.. а вот если походишь "закатав" кожу, то потом норм, чувствительность снижается и все воспринимается не так остро

Да, понимаю, не из приятных моментов  :(

Может стоить подумать насчет обрезания ? Как мне оно поможет тебе на все 100%.
Добавлено:
Цитироватьу тебя бпфсл меньше бпел?

Ага =(
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru