11 сентября 2025, 19:25:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый путь

Автор Pofig41, 22 апреля 2015, 16:26:10

ArtSt

Pofig41
ЦитироватьХотя за месяц мне кажется он вырос на 1 см в длинну и 0,5 в EG.

Привет)
Так вырос ПЧ или нет?
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Pofig41

23 апреля 2015, 10:19:34 #11 Последнее редактирование: 23 апреля 2015, 10:30:39 от Pofig41
какУнэгра
Цитировать1 фото мощное получилось, так сразу и не скажешь, что размеры как ты указал

Это как сфоткать и тем более сбоку он массивней, т.е толщина больше чем ширина.

Kolyan_96
ЦитироватьА вот от своей изначальной программы и ношения китайского экстендера ты прибавил?

Да там и не было никакой программы, так джелкал, таскал экс и помпил неделю, ВУП разбухал, эрекция 100% становилась я трахал девушку и все забрасывал опять)

Байрон
ЦитироватьСкорее всего - идет перегруз- не перетрен а именно перегружаешь ПЧ. ВСпомни что делал тогда когда он был увеличеный.
После садсак- ПЧ -как бы объяснить- вроде теста ну и припухший 

Да в том то и дело что я делал джелка столько же , еще клемп два подхода со всякими скручиваниями сдавливаниями и т.д под ним. Наверно все таки в накопительный перетрен ушел хз...
Сейчас делаю 120 джелков сухих мощных по 5+ секунд каждое движение и кегелем кровь закачиваю перед каждым, можно сказать почти юли, и садсак 15 минут, члену этого хватает, вроде бы перестал сжиматься...

ArtSt
ЦитироватьПривет)
Так вырос ПЧ или нет?

Привет! Да вырос, в длину точно на 1 см вырос, а обхват раньше не мерил, только сейчас вот померил

Байрон

Pofig41
Цитироватьвроде бы перестал сжиматься

Это радует :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Pofig41

Байрон
ЦитироватьЭто радует

Еще хотел спросить, при садсак, ты сгибаешь член как бы твердый на маленький угол или уже немного обмякший на большой угол?))

Incubus.

Pofig41
Вопрос не мне, но я влезу :)
ПЧ должен быть пластичный! Не 100%, а примерно 60-80%.
Показатель эффективности сосудистой - ВУП в обхвате.

Pofig41

Incubus.
ЦитироватьВопрос не мне, но я влезу 
ПЧ должен быть пластичный! Не 100%, а примерно 60-80%.
Показатель эффективности сосудистой - ВУП в обхвате.

Спасибо большое за ответ! Еще есть один вопросик, не получается сделать продавливание через уретру, т.е нужно вести пальцами прямо по этому выступу на члене вверх потом вниз? Я так делаю но они у меня соскальзывают то влево то вправо. Эрекция быстро падает и проработки не чувствуется вообще. Может есть какие то нюансы и секреты этого упражнения?

neitrino

23 апреля 2015, 12:02:37 #16 Последнее редактирование: 23 апреля 2015, 12:04:41 от neitrino
Pofig41
ЦитироватьЭрекция быстро падает и проработки не чувствуется вообще. Может есть какие то нюансы и секреты этого упражнения?

Я когда практиковал это упражнение, мне оно наоборот помогало эрекцию поддерживать, если при джелке она начинала слабеть, прям чувствовал как сгусток крови туда сюда по пч гоняется. А делал так, пч с эрекцией 10-30% брал большим и указательным пальцем за головку, вытягтвал, другой же рукой, так же указательным пальцем, большой сверху пч, нащупывал впадину у корня пч, практически у лк мышцы и оттуда тачинал продавливать до головки и обратно, Ялды! ;)
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Pofig41

neitrino
ЦитироватьЯ когда практиковал это упражнение, мне оно наоборот помогало эрекцию поддерживать, если при джелке она начинала слабеть, прям чувствовал как сгусток крови туда сюда по пч гоняется. А делал так, пч с эрекцией 10-30% брал большим и указательным пальцем за головку, вытягтвал, другой же рукой, так же указательным пальцем, большой сверху пч, нащупывал впадину у корня пч, практически у лк мышцы и оттуда тачинал продавливать до головки и обратно, Ялды!

Спасибо, тебе тоже ялды) Ну вроде делаю так же, но у меня наоборот падает, буду практиковаться...

Pofig41

23 апреля 2015, 12:47:13 #18 Последнее редактирование: 24 мая 2021, 10:26:45 от gratis
Еще вот такая проблема, после джелка сильного, особенно когда делаю джелк-веревку набухают сильно вены слева, они не сильно твердые но так прощупываться, через некоторое время это проходит. Как я понимаю это временное увеличение вен и беспокоится не стоит?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

neitrino

Pofig41
До сих пор побаиваюсь таких сильных техник, как то раз пытался сделать джелк-вереаку, так у меня чего то щелкнуло с резкой острой болью у основания, позже обнаружил, что  через кожу больше остальных заметна почерневшая венка не большая, она не вздулась, не болела, но проходила долго, окончательно прошла после курса Троксивазина.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru