12 сентября 2025, 01:37:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник прогресса Mishel91

Автор Mishel91, 25 марта 2015, 09:47:44

Mishel91

25 марта 2015, 09:47:44 Последнее редактирование: 05 ноября 2021, 14:42:52 от gratis
Всем привет!
Уже имел опыт увеличения ПХ НУПом. Точных цифр не скажу, но 1 см я точно вытянул. Заниматься бросил по серьезным обстоятельствам, рассказывать о которых не считаю нужным.
Считаю, что сейчас начинаю полностью заново.
Мои размеры на данный момент.
Длина без вдавливания линейки - 16 см ровно.
Длина с вдавливанием линейки - 17 см ровно.
Толщина ПХ - 12,7.
Проблема в том, что эрекция у меня не совсем полная, и будь она сильнее, все было бы еще на сантиметр больше, без шуток.
Пока что буду заниматься по программе новичка, по которой когда-то уже успешно отзанимался 2 месяца(правда еще экст носит 2 часа).
Программа такова: 10 мин. растяги.(10 подх по минуте), 10 мин джельк, 5 мин ЮЛИ.
Так хочу заниматься 2 месяца, вместе с этим занимаюсь сжиганием жира, так что длина без вдавливания будет становится больше сама по себе.
А потом - хочу вакуумный экстендер юзать. Закажу у танкиро, как деньги высвободятся. Буду носить 6 часов в день+джельк.
Цель за 2015 год - 18х15, что считаю более чем реальным. В лучшие мои времена, толщина у меня была под 14 сантиметров. Как-то вот так:)
А цель глобальная - 20х16 при нереально каменном стояке и бешенном либидо.
Такие вот дела. Поехали, сегодня возобновляю занятия. Отписываться буду каждые 2 недели.

Ирландский бульдозер

Mishel91
Стартовые не плохие.
Сиди на программе новичка, пока будет рост, девайсы всегда успеешь подключить.)
Удачи и ялды!)

Dimitrywa

Успехов. Разумно запланировал тренировочный цикл!
Добавлено:
Кстати почему у тебя с 14 так упал обхват? Куришь, пьешь?)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Mishel91

25 марта 2015, 10:01:17 #3 Последнее редактирование: 25 марта 2015, 10:01:39 от Mishel91
Dimitrywa
Это относится к той же причине, по которой я в своё время бросил занятия. Со здоровьем проблема была, если в кратце
Выпиваю раз в 3 месяца, насчет курева - да, пока курю, но скоро появятся деньги, перейду на парогенераторы. Это уже отдельная субкультура сложилась такая, парильщиков:) Пускать дым нравится, а здоровью вредить - нет. Там из вреда разве что никотин, никаких смол.
А насчет той ситуации... В общем, потерял мой огурец немножко тонуса. Но это поправимо:)

serg76

Mishel91
ЦитироватьЦель за 2015 год - 18х15, что считаю более чем реальным.

ЦитироватьВ лучшие мои времена, толщина у меня была под 14 сантиметров. Как-то вот так

в длину пару см прибавить реально вполне,а вот сделать +2.7 см за год это вряд ли
но за два года можно при старании и упорстве
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Bisson

Mishel91
Курево это не дело. Я прикупил 11 лет и как решил так сразу бросил без таблеток без парогенераторов и канфет, прошло уже 3 года и ни разу не пожалел что бросил и не протянуло закурить хоть выпивал и не выпивал ( все говорят когда выпьют тянет покурить) . Даже не отвыкал нет никаких ломок. Советую)
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Dimitrywa

Я как ну пить начал так с синькой и сигаретами завязал, иногда выпиваю но оочень редко. Если бы не нуп, здоровье дальше бы губил))) :D  
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Bisson

Dimitrywa
Нуп это не только сантиметры к пч , но и панацея от вредных привычек)
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Mishel91

Так, ну что, заниматься продолжаю и буду продолжать, пока в очень щадящем режиме. На рост пока не надеюсь - просто вспоминаю что надо делать и приучиваю ПХ к нагрузке, вот и всё. Стояки стали посочнее.
Также очень радует чувство приятной усталости ПХ после джелька:)

Dimitrywa

Mishel91 если усталость присутствует, то,  вероятно, рост последует))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru