12 сентября 2025, 01:41:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ростим ялду

Автор chebupel'ka, 03 марта 2015, 10:45:40

Pussyfer

chebupel'ka
правильно мыслишь!  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

chebupel'ka

Цитироватьправильно мыслишь

Спасибо  ;)
А так хочу подвесы делать, и хочу себе огромной основание, что подвешивание впринципи и ростит по мимо длинны)

Exmem

chebupel'ka
ЦитироватьВот тоже думаю вытянуть тунику как можно сильнее! думаю заказать вешалку и месяца 4-6 чисто вешать и ручками помогать вытягивать. А потом чисто забивать ПЧ-мускул

Привет. Где-то читал про подобное, по-моему у Танка, но он совмещал это в одной тренировке кажется.
Про растягивание туники это я понял - надо иметь показатель растянутого ПЧ в спок состоянии больше, чем в эрекции. Правильно?
Но вот немного не понял про забивание ПЧ-мускула. То есть делаешь сосудистые на растянутую тунику (клемп, помпа), что в дальнейшем действует на эту самую растянутую часть и накачивает её кровью, увеличивает и т.д. Так?

chebupel'ka

ЦитироватьПривет. Где-то читал про подобное, по-моему у Танка, но он совмещал это в одной тренировке кажется.
Про растягивание туники это я понял - надо иметь показатель растянутого ПЧ в спок состоянии больше, чем в эрекции. Правильно?
Но вот немного не понял про забивание ПЧ-мускула. То есть делаешь сосудистые на растянутую тунику (клемп, помпа), что в дальнейшем действует на эту самую растянутую часть и накачивает её кровью, увеличивает и т.д. Так?

Вообщем показатель растянутой туники это если BPFSL больше BPEL на 1 и более см(лучше когда более), при этом немного ухудшается эрекция, тк оболочка больше чем ПЧ мускул. А после начинаешь ростить ПЧ мускул и он забивает оболочку, ты наблюдаешь улучшение эрекции и рост ) в этом случае  разница между BPFSL и BPEL сокращается.
Тунику ты растягиваешь тягами(экз, подвесы, мануальные растягивания)
а пч мускул прокачиваешь сосудистыми(Клемп, джелк, юли, помпа итд)
и так долбишь циклами, сначала растянул а потом забил

Exmem

chebupel'ka
Цитироватьи так долбишь циклами, сначала растянул а потом забил

Пожалуй, очень хорошая стратегия)

Shindler

BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

chebupel'ka

ЦитироватьПожалуй, очень хорошая стратегия)

Пройди по ссылке Shindlera, там эта теория хорошо расписана. Очень полезно почитать её

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru