12 сентября 2025, 02:29:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В путь!

Автор likeeiffeltower, 28 февраля 2015, 12:51:04

likeeiffeltower

А не знаешь, сколько именно нужно воздерживаться по времени ?

SKINNYtoMUSCLE

03 марта 2015, 20:32:10 #11 Последнее редактирование: 03 марта 2015, 20:34:16 от SKINNYtoMUSCLE
Цитироватьтут я читал что сразу после НУПа нужно воздерживаться от дрочки или секса какое то время .Поэтому все противоречит всему )

Можно и не воздерживаться. Но по статистике люди, которые сливают в течении 2-3 часов после треньки, растут хуже. Но статистика штука такая, верить ей на слово нельзя :D

Vlado

Не не знаю..Вообще не совсем понимаю логику воздерживания этого честно говоря )Я прибавил 1.5 см и как то никогда не заморачивался такими воздержаниями )
Добавлено:
SKINNYtoMUSCLE
А где статистику можно посмотреть ?)

SKINNYtoMUSCLE

Vlado
Статистика была где но на зарубежном форуме. В FAQ'е для новичков вроде было закреплено

chebupel'ka

ЦитироватьВ то же время частое половое возбуждение без последующего семяизвержения и расслабления приводит к более или менее длительному приливу и застою крови в половых органах, в том числе и простате. Регулярное повторение таких эпизодов может в конце концов вызвать патологические изменения в предстательной железе."

бывает 2 недели без секса, и нормально! эрекция наоборот со временем улучшается. А на счёт слива - он нужен, но если ты возбудился и не слил, я считаю ничего страшного в этом нет, если яйца конечно не сводит. После трени массаж яичек делай и будет всё хорошо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru