12 сентября 2025, 02:27:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не делайте этого

Автор Hubun, 25 февраля 2015, 21:42:28

KickerD

26 февраля 2015, 21:19:37 #10 Последнее редактирование: 26 февраля 2015, 21:22:37 от KickerD
Hubun
ЦитироватьБешеная самодисциплина. 8-9-10 часов!!!! Парни это реально?!? Человек в среднем бодрствует 14-16 часов? У вас нет личной и общественной жизни? Вы не учитесь/работаете? Расскажите мне как?

Я тоже ношу экс 8-9 часов в сутки, работаю, занимая довольно выс.должность, да еще и своим бизнесом занимаюсь, согласен, что тут главное дисциплина и просчет всех возможных совещ, встреч, подп.контрактов и т.д. есть ежедневник, есть планирование и, если захотеть, то можно все. Также есть ребенок с которым вечером играю, жена и проблем с сексом нет, друзья на них тоже нужно время и носить экс в 2 сета по 4 часа например каждый не проблема. Жаль,что у тебя так все не очень удачно сложилось, но тем не менее ты здесь. Спасибо за то,что поделился опытом, такое редкость, ведь кому охото после неудачи сидеть, писать,тратить время и рассказывать. +1 за рассказ и подробности. Если экс не подходит, куча всего еще, чем можно добится результатов :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

And22

Hubun
Ты делал допплерографию (УЗИ) ПЧ? Если да, то какой результат обследования? Целостность белочной оболочки сохранена? Нет уплотнений (бляшек) на ней? Какое состояние кавернозных тел?

cstrike

26 февраля 2015, 23:25:55 #12 Последнее редактирование: 27 февраля 2015, 00:23:41 от cstrike
Hubun
Цитировать" рост происходит из за микро травм в каверозных телах"

Ты так прицепился к этому [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] На сколько я знаю, науке вообще точно не известно как растут обычные мышцы тела, а тут такая специфическая!
От сосудистых возможно и происходит микротравмы и гипервосстановление, только это все в теории. А для растягов другие принципы в теории.

Если ты так серьезно занимался, с твоих слов, профессионально подходил к вопросу. Почему не изменял прогу через какое-то время? Даже за год можно было сообразить, что рост не идет и нужно что-то менять?

Не разу не носил экс но прокомментировать болезненность или неудобство тракции думаю смогу. А все просто, у Петровича есть специальная методика обмотки с пехахафтом и ступенькой. Упор идет на саму ступеньку, а крепление за счет силы трения. Поэтому боли быть не должно.
Во-вторых есть вак-экс(модернизация) которым можно чередовать сессии в течении дня, либо полностью перейти на него. Надевается быстро, не болит и можно носить везде, хоть на учебе, хоть на работе. Если сессия 1,5-2 часа идешь в туалет и там все снимаешь либо 5 мин сидишь и опять надеваешь :)
Если будешь рассматривать вариант приобретения вакуумника, заранее дам совет, поговорить на эту тему с applikator. Лучше всего взять колпачек с возможностью откачки воздуха - максимальный комфорт и быстрота одевания.

ubersoldner

cstrike
ЦитироватьНе разу не носил экс но прокомментировать болезненность или неудобство тракции думаю смогу.

вот в этих словах все и кроется=))))))
теория-это конечно хорошо,да только вот Пч-это не кусок железки или палки,где обматал и все прекрасно за счет силы трения,я с механикой 4 месяца мучался и обматывал и заматывал и перематывал и недоматывал,поверь уж механика и вакуумник-абсолютно птица разного полета
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

cstrike

27 февраля 2015, 00:43:05 #14 Последнее редактирование: 27 февраля 2015, 01:01:37 от cstrike
Добавлю вкратце мои мысли, про болячки. ИМХО данный опыт можно назвать анти-НУП. Цель, как будто, была не увеличение, а ношение экса.
В сессиях, если испытывается боль, ткани вместо расслабления и растяжения всеми силами пытались сжаться - перетрен. Подобным образом тренируют сухожилия для силы.
Возможно еще, что прикручивал штанги не зависимо от роста ПЧ и сильное натяжение в добавок.
Организм показал в виде болезни, что так дело не пойдет и как следствие - отсутствие роста.

ubersoldner
Зато у меня был опыт вак-вешалки от applikator-а и более 6-ти лет в НУПе чтобы хотя бы попытаться дать годный совет или просто мнение со стороны. Достаточно времени 1,5кг практиковал, а значит сопоставимо эксу и больше веса тоже испытывал.
Цитироватьповерь уж механика и вакуумник-абсолютно птица разного полета

:lol:  :lol:  :D "поверь" пиши исчо! А ты вакуум использовал?
В каком плане разного? Перечитай мой пост, потому что я не спорил о том, что это одно и то же в плане комфорта. А как раз-таки напротив. См. выше про цель.

NUPLEON

27 февраля 2015, 07:22:19 #15 Последнее редактирование: 27 февраля 2015, 07:31:05 от NUPLEON
Hubun
Твоя ситуация похожа на травмы по типу прострелов или когда делаешь джелк и передавил черезчур, потом член может болеть очень долго, всегда говорят, если болит, значит нужно отдыхать и восстанавливаться от травмы! У меня было кровь из уретры, через месяц-два прошло, тромбы, потемнение члена, разрыв уздечки, потом я кусок ее обрезал, также сделал обрезание и тут же обрезанным трахался и часть швов повылетало, различные прострелы в стволе, головке, болела вена снизу, сверху, мороки много было, но это меня не останавливает, а наоборот закаляет характер и тем более такие проблемы были только по-началу из-за сильных нагрузок-надо же постепенно подходить к делу! У тебя может быть повреждена белочная оболочка, поэтому надо ждать пока заживет, а время зависит от степени травматизации! Также, когда я саморучно начинал заниматься еще давно, я походу травмировал дорсальную вену, т.к. тянул по неправильной технике, лучше все-таки быть на форуме и общаться, чтобы многих ошибок не повторять, но в целом, ничего критичного в травмах не вижу, даже переломы члена и то могут вылечить!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

dmax

Hubun
Дружище, прочитал твой крик души.. У меня гораздо меньший опыт, чем у тебя, но даже мне сразу стало ясно, что носить петлевой экс дано не всякому! Мотай, не мотай, но, видимо, у тебя (как и у меня, кстати!) слабоваты ткани ПХ. Надо было сразу переходить на вакуум. У меня даже на вакууме были травмы, то есть я помимо протекторного колпака еще и лейкопластырем головку обклеиваю.
Сам сейчас экс не ношу из-за ухудшения эрекции..  :(  Кстати - кой тебе годик?
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

Hubun

27 февраля 2015, 22:17:11 #17 Последнее редактирование: 27 февраля 2015, 22:19:14 от Hubun
Да УЗИ делал, был поставлен диагноз кавернит. Dmax, 24 года мне.

And22

Hubun
Результат обследования можешь написать? Толщину белочной оболочки, состояние кавернозных тел, их диаметр, скорость кровотока и так далее. Опубликуй, если не сложно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru