10 сентября 2025, 12:07:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Edmonda Datesa

Автор Edmond, 11 февраля 2015, 16:22:10

Edmond

Бром пил кто нибудь ?чтобы утром стояка не было ?
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

Monte

Edmond
я пил- не помогает
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

manual_grower

Edmond
Попробуй чай из мяты.  

Lone Lion 1990

29 июля 2017, 14:01:14 #413 Последнее редактирование: 29 июля 2017, 15:30:53 от Tрунд
Трунд послушай что ты пристаешь ко всем?
этот клоун sashaxxx пишет бред и обманывает людей, он тут год назад создал тему расписал как увеличил член до 22 см и тд. Обещал фотки и подробности. Да и в каждой теме он фигню пишет. И ты его защищаешь? Может половина троллей и супер ростунов тут вообще админы создают что бы продажи шли? Может это все вообще чисто коммерческий проект?  
Добавлено:
тут же он намеренно обманывает эдмонда дантеса про секс на 3 день после обрезания. да там все швы разойдутся, гематомы вздуются, ранки будут и загноение может начаться. А ты сделал мне замечание что я назвал этого фрикк клоуном. Да вообще откуда ты появился?

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.8. размещать сообщения в рубриках, которые не соответствуют тематике сообщения, если для данного сообщения есть специально отведенная рубрика.
3.4.1.11. игнорировать требования модераторов.
3.4.1.12. оскорблять участников форума, публиковать материалы, порочащие их честь и достоинство.
3.4.1.13. провоцировать конфликты между участниками форума.

Карма -1 пункт.

tutut

Цитироватьклоун sashaxxx пишет бред и обманывает людей, он тут год назад создал тему расписал как увеличил член до 22 см и тд.

- покажи тему? Вроде он реально отписывал про лигаментотомию, про то что жировые лоскуты хочет вставить, и фотки выкладывал свои.  
Добавлено:
Н
ЦитироватьДа ладно тебе?? У меня в течении недели швы кровоточили когда вставал ПЧ или задевал шов.
А если трахать то разлететься там все и опять к хирургу.

не я недельку выдержал, а вот почему эрекция такая мощная была по утрам хз. Может казалось просто - швы роль сыграли.
Добавлено:
ЦитироватьВыставлю фото ,на мой взгляд врач все сделал ровно. как вы думаете?

- нормально сделал чисто, я просил чтобы под самую головку сделал - похожее сделал, там с учётом стояка часть оставляется.
Хотя мне "розочкой" сделал, - ну чтоб бабы пёрлись.........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

leps1985

Lone Lion 1990
ЦитироватьМожет половина троллей и супер ростунов тут вообще админы создают что бы продажи шли?

Брат, не разрушай мою веру в человечество :(  

Edmond

Lone Lion 1990
Согласен с тобой полостью,некоторые новички ведь могут последовать советам неких троллей и сильно навредить себе,в на них и надо в первую очередь обращать внимание,а не цепляться к тому что где что-то обсудили не про НУП,темболее когда касается нескольких сообщений  
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

Lone Lion 1990

tutut
розочка это когда кожу сворачивают и под головкой зашивают такое кольцо получается? И сколько ег тебе это дало?

jay reaper

29 июля 2017, 16:58:14 #418 Последнее редактирование: 29 июля 2017, 16:59:33 от jay reaper
Да ладно вам, тут в каждой теме пишут не про нуп, про то как кто там кого отжарил и т.д. Да и вообщем тут столько ереси происходит , сам видел как чел написал сообщение про один девайс и через 5 минут сообщение было исправлено.А все потому что это самое сообщение было невыгодно для тех кто занимается продажами.Его и исправили так,чтоб оно несло положительный отзыв.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

And22

29 июля 2017, 21:33:39 #419 Последнее редактирование: 29 июля 2017, 21:36:42 от And22
Edmond
Цитироватьнекоторые новички ведь могут последовать советам неких троллей и сильно навредить себе

И не только троллей, в привычном понимании этого слова. На форуме есть те, кто заявляют о чудо-приростах, но никаким образом подтвердить это не в состоянии. И почему-то, когда возникают любые малейшие сомнения, относительно прироста человека, прибавившего, скажем, 4-6 см в длину и 3-5 см в обхвате, сразу сыпятся обиды и оскорбления, а сомневающегося, задавшего вопрос, тут же могут назвать "неверующим", "пессимистом", "троллем" (а собственно, в чем троллинг? в том, что человек попросил более весомые доказательства столь выдающегося прироста, чем слова на анонимном форуме?). Почему многие уходят спустя примерно полгода-год после регистрации на форуме и начала ведения персоналки? Уходят часто внезапно, либо сначала снижают активность, а потом и вовсе пропадают. Дело, увы, не в том, что все достигают своих целей и довольные результатами покидают форум на праздничной волне. Всё куда прозаичнее - начитавшись о том, что некто сделал себе +6 в длину и +4 в обхвате, новички думают: "а чем я хуже? почему я так не смогу?", ну а спустя, допустим, год после занятий, не увидев и половины от таких результатов, разочаровавшись пропадают. Не буду скрывать, сам в начале своего нупо-пути, воодушевившись сказками (а иначе их и не назвать), рассчитывал через 2-3, максимум 4 года тренировок иметь что-то вроде 20х15, надо ли говорить, что в данный момент я и близко не подобрался к этим цифрам?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru