10 сентября 2025, 08:45:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Edmonda Datesa

Автор Edmond, 11 февраля 2015, 16:22:10

Lone Lion 1990

29 июля 2017, 23:14:39 #420 Последнее редактирование: 29 июля 2017, 23:18:58 от Lone Lion 1990
And22
еще часто те кто вырос на 4-5 см тоже часто исчезают внезапно, потому что им банально надоедает троллить людей)
а вообще я уверен что у обладателей больших и тех кто хорошо прибавил будет желание всем показать своего ,,красавца,, это банальная психология. облсадатели больших сразу бы скидывали кучи фоток со всевозможных ракурсов с линейкой без проблем. это как в бодибилдинге все кучу фото скидывают похвастаться формой.
но только не на этом форуме. Тут же все здоровяки и асы нупа застряли в 2004 г. С камерами от сименс А 35.
либо у них инет фиговый, либо фотик сломался, или линнйеи нет и тупые аргументы приврдят типа не хочу что бы мой здоровяк по инету разошелся. На самом деле обладатель здоровяка сам захочет похвастаться)
многие как мне кажется еще с каких то забугорных сайтов фото берут, тему начинают, активно выкладывают фотки, а как только еще пару новых просишь уже ни в какую, тк у чувака у которого они п...здили фото больше их нет, а фото другого похожего найти трудно и палевно) сразу запалят, вот и отказываются наотрез.
P. S. Думаю тут почистят админы, но это мне кажнтся неправильно. Это тема Дантнса и он должен решать что в его теме чистить.

Edmond

Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

Lone Lion 1990

Edmond

А вот одна из причин что твоя тема интересная это наличие фото!

sashaxxx

Lion leon, леня ...или как там вас или тебя..
Весьма странны и беспочвенны твои  претензии..
Тк отписанная мною инфа- о сексе на 3 день после обрезания и в тот же день после лиги- соответствует действительности...как и все то,что я писал о своем тренинге..или мои фото были сфабрикованы?))
Добавлено:
Понимаешь,lion..тут все индивидуально...я 1кг груз надел сразу после операции,хоть у меня и был наружный доступ к связке-и что?
Это личное дело каждого. Ктото-может и через 40 лет после операции надеть ..

tutut

Цитироватьрозочка это когда кожу сворачивают и под головкой зашивают такое кольцо получается? И сколько ег тебе это дало?

- в идеале да, только там чуть по другому сделали - под самой головкой кожу сверну и вшили - утолстили, а вокруг дальше типа кусачками прошлись - кожа неровно зашита, чтобы по пиз*е елозить. к ЕГ хз 0.5 см - там в стояке всё же это всё растягивается.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Lone Lion 1990

30 июля 2017, 09:13:05 #425 Последнее редактирование: 31 июля 2017, 11:49:54 от Tрунд
sashaxxx
да ты же писал что у тебя там 22 см )
tutut
блин это же так неестественно смотрится как шарики под кожу. Пишу лично свое субъективное мнение, может кому то и нравится

Ты же прекрасно знаешь, что я зайду и проверю всё ли в порядке, но всё равно продолжаешь переходить на личности.  Объясню один момент. Изобличать ложь можно (ссылками в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), а устраивать перепалки с оскорблениями нет. Корректность формулировок должна быть в приоритете. Такие термины как "звездабол редкостный" к ней не относятся.

sashaxxx

Лион.) Точно писал 22?или 42?) Посмотр и-что я там еще не так написал...и сразу научи- как надо правильно макаронить карнишон,чтобы в персоналке писать о прирощенных сантиметрах)

Edmond

31 июля 2017, 11:35:30 #427 Последнее редактирование: 31 июля 2017, 11:36:09 от Edmond
Мужики,гляньте кто понимает,уздечку нормально сделал ?переживая чёт как будет
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

Стаж90

Edmond
Привет.
Все отлично с уздечкой, у меня примерно так же было после пластики. Главное счас ее не травмировать и не тянуть, что бы рубец не грубел.заживет и все будет в лучшем виде)

Edmond

Стаж90
Спасибо что отозвался,успокоил)
Пользовался мазью или кремом каким нибудь ?чтобы быстрее зажил?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru