11 сентября 2025, 05:31:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Edmonda Datesa

Автор Edmond, 11 февраля 2015, 16:22:10

Edmond

У кого был анилигус?как вам?
Когда вам делают  
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

powered

Edmond

ЦитироватьИ если они попытаются откинуть голову,для этого и нужно много спермы чтобы выстрел достал до неё)))
И ещё когда член в руках у неё то можно талией управлять членом и целиться в нужное место

снайпер блин :D
ЦитироватьПопробуй пропить недельку,спермы от неё точно становиться больше

Спасибо, попробую!

А ты их шпилил без презерватива?

ЦитироватьУ кого был анилигус?как вам?
Когда вам делают

Я не пробовал и не тянет, никогда не понимал особого пристрастия к неосновному отверстию :ph34r:

-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

Edmond

powered
ЦитироватьА ты их шпилил без презерватива?

Ты че?!))нет конечно)один раза сама притащила.а так я всегда беру с собой
ЦитироватьЯ не пробовал и не тянет, никогда не понимал особого пристрастия к неосновному отверстию 

Я всегда был такого же мнения,типа это не по мужски,попахивает гомосятиной и тд
Но недавно поменял взгляд
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

leps1985

Edmond
ЦитироватьУ кого был анилигус?как вам?

Мне не понравилось. Лет 10 назад одна подруга на отдыхе попробовала мне сделать - щекотно и как-то стремно :huh:  

Monte

я тоже против анилингуса, может со временем )) меня даже напрягат когда девушка мне шею целует )) по бабски как -то, но это имхо.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Edmond

Monte
leps1985
Честно говоря мне понравилось очень :rolleyes:
Бывают ещё некоторые девушки любят пальцы засовывать,это перебор я против
А они удивляются,говорят всем нравится

Трунд

25 июня 2016, 14:34:43 #326 Последнее редактирование: 25 июня 2016, 14:35:22 от Трунд
Edmond
Цитироватьмне понравилось очень

Очень удобно такую девушку иметь рядом в ситуации когда подтереть нечем. Что за жесть я только что написал?:D

Edmond

Трунд
ЦитироватьЧто за жесть я только что написал?

Ну да)

Lone Lion 1990

сначала щекочат очко, потом анулингус потом пальчик потом два потом .... так и становятся гомосеками )))

Monte

Lone Lion 1990
Цитироватьсначала щекочат очко, потом анулингус потом пальчик потом два потом ....

а потом подруга будет говорить своим подружкам, что он ведро и из-за этого расставаться! :D
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru