11 сентября 2025, 08:19:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Edmonda Datesa

Автор Edmond, 11 февраля 2015, 16:22:10

Стриптизер

Интересненько ,надо сходить на массаж,по мимо массажа массажистка дрочит член?)

Edmond

Стриптизер
Цитироватьпо мимо массажа массажистка дрочит член?)

В этом и смысль,конечно дрочит)окончанием,я обычно стараюсь на лицо им попасть,и перед этим несколько дней не кончать.а если принимать в эти несколько дней аргинин и витамин Е,то вообще огонь)
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

Monte

Edmond
а трахал прям на рабочем месте?)
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Edmond

Monte
Там только и трахал)
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

eminem1

Edmond
За сколько времени в ег прибавил?и как рост в ег был постепенный или за пару месяцев?

Edmond

eminem1
Полтора года примерно наращиваю
Основной рост первые пол года  

powered

Edmond
Чувак, кароче я прямо себя в тебе узнаю!!! Тоже их люблю посещать, так же говорю что в 1ый раз, бла бла по совету знакомого :D  
 Аргинин и карнитин тоже принимаю с этой целью ))  Спасибо за советы, буду иметь ввиду!

К тебе пара вопросов:
1) Ты сказал что их возбуждал размер, как ты это понял, можно подробнее??
2) И более пахабный вопрос: как ты им на мордашку попадаешь? Когда они имитируют минет? :lol:  
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

Edmond

powered
ЦитироватьТы сказал что их возбуждал размер, как ты это понял, можно подробнее?

Одна мне сама Об этом сказала,что у неё не было такого размера и ей интересно.аот я и сделал такие выводы
ЦитироватьИ более пахабный вопрос: как ты им на мордашку попадаешь? Когда они имитируют минет? 

Я обычно перед походом к ним 2-3 дня не кончаю и принимаю аргинин,витамин Е и цинк
Спермы становится очень много.там не то чтобы на лицо а пол тело у них в сперме
Надо встать стоя,она на коленях член смотрит ей а лицо)и когда начинаешь кончать(они пытаются увертеться чтобы на лицо не попал)телом направляешь член в её сторону
И они ещё не ожидают что будет литься столько и ещё выстрелами)
Но в конце у них лица счастливые как не крути)

powered

ЦитироватьНадо встать стоя,она на коленях член смотрит ей а лицо)и когда начинаешь кончать(они пытаются увертеться чтобы на лицо не попал)телом направляешь член в её сторону
И они ещё не ожидают что будет литься столько и ещё выстрелами)
Но в конце у них лица счастливые как не крути)

Я все правильно понял: она елозит по тебе, потом ты встаешь на кровати, она садиться на коленки и в такой позе ты кончаешь?)) Ну, намерения в таком случае прозрачны, они же голову закинут назад и все, нет?) Похоже я был недостаточно наглым)

P. S. А зачем витамин E?? Во всех классических препаратах по улучшению спермы 3 главных компонента: аргинин, карнитин, таурин, иногда еще что-нибудь. А витамин Е содержится в подсолнечном масле, и как правило, в России, никто не страдает его недостатком..
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

Edmond

Цитироватьона елозит по тебе, потом ты встаешь на кровати, она садиться на коленки и в такой позе ты кончаешь?)

Да все верно
ЦитироватьНу, намерения в таком случае прозрачны, они же голову закинут назад и все, нет?)

Да не,надо не сразу вскакивать перед оргазмом.надо заранее,как будто тебе просто так нравится в такой позе.
И если они попытаются откинуть голову,для этого и нужно много спермы чтобы выстрел достал до неё)))
И ещё когда член в руках у неё то можно талией управлять членом и целиться в нужное место
ЦитироватьА зачем витамин E

Попробуй пропить недельку,спермы от неё точно становиться больше  
Добавлено:
powered
А вообще в такой же позе можно взять самому в руки и кончить ей на лицо,так будет точно неожиданно для неё
Но б..ть кончено лучше когда она сама все доделывает

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru