11 сентября 2025, 19:02:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Edmonda Datesa

Автор Edmond, 11 февраля 2015, 16:22:10

Стриптизер

Edmond а ты раньше растяги с  сосудистыми совмещал или по отдельности делал?

neitrino

Edmond
ЦитироватьКак считаешь помпа может спасти?)

Если ты говоришь, что все уже перепробовал, то это твой последний шанс, только не соло помпа, а в сочетании, например с клемпом.
Ты кегель регулярно делаешь?
Добавлено:
У меня уже очень давно не было сосудистой проги, все на тягах.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Edmond

Стриптизер
Вот фото
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На фото примерн 18,5*15-15,5
Стояк не очень сейчас neitrino
ЦитироватьТы кегель регулярно делаешь?

Ну да,каждый день почти  
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

Стриптизер

Edmond
Спасибо ,это моя цель)     а ты клемп тоже делаешь?

hochu_16x13

Edmond
на фото вообще каким-то небольшим кажется. особенно на первой.

Edmond

Стриптизер
ЦитироватьСпасибо ,это моя цель) а ты клемп тоже делаешь?

Да hochu_16x13
Так это не профессиональное фото,которые с виду 20-22 на деле 16-18
И плюс когда начитаешь фоткат падает эрекция намного
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

ДяДя VoVa

Edmond

У тебя 100% копия моего аппарата, так же имею минимальный бананоборазный изгиб вверх и шляпа очень похожая!-) но до такой длины и обхвата мне дойти практически не возможно. :D

У тебя как понял тоже имеется дорсальное утолщение, ибо по длине ты тоже не ахти как вырос!?
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Edmond

ДяДя VoVa
ЦитироватьУ тебя как понял тоже имеется дорсальное утолщение, ибо по длине ты тоже не ахти как вырос!?

За более чем 1,5 года нупа,учитывая экс и регулярные занятия на 1,5см
И то сейчас BPFSL больше BPEL более 2см и стояк не очень 3-5мм плавают
Но я вёл нездоровый образ жизни это тоже сказалось,сейчас восстанавливаюсь.  
Добавлено:
ДяДя VoVa
Как борешься с дорсальным утолщением?

ДяДя VoVa

Edmond

ЦитироватьЗа более чем 1,5 года нупа,учитывая экс и регулярные занятия на 1,5см

Если учесть и длину и обхват ты вырос отлично, хотя ты пришел сюда уже с большим членом. :)

ЦитироватьКак борешься с дорсальным утолщением?

Делаю упор на растяги веревкой, фоверс веревкой, и простые мануальные растяги + растяги через жопу от нуплеона.

Как мне кажется нету пока уникального нуперского набора упражнений, чтобы люди которые имеют дорсальное утолщение за год без проблем росли хотя бы на 1.5 см бпел. :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Edmond

ДяДя VoVa
Витафон не пробывал?я думаю приобрести  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru