12 сентября 2025, 02:32:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало пути

Автор Maxdiablo777, 05 февраля 2015, 11:54:04

Maxdiablo777

3cm
Читал твою персоналку, ты уже за два месяца на 1 см вырос?
Добавлено:
KickerD
Помпы да, но они же больше на обхват,
А что такое полистиролбетон у тебя??? И как убивает?
Я тоже думал на мануал а потом на помпу) а какую помпу хочешь?

KickerD

Maxdiablo777
Я заказал три помпы у танка, вот жду все вместе с переделкой с пооэекторными колпачками :) одна гидро помпа для того чтобы прогревать хорошо перед эксом, я уделаю этому почему то огромное значение :) и две вакуумных с насосом типа А.
ЦитироватьПомпы да, но они же больше на обхват,

Ошибашься,друг :) позволь тебя поправить, да и в любом случае не совру, опытные поправят :) дак вот , две вакуумных заказал одну на длину по уже, а другую на обхват, на перспективу. Так что разные бывают :) поищу и скины тебе, я тут персоналку читал одного нупера, он только на помпе несколько лет, результаты очень впечатляющие :)
Добавлено:
Maxdiablo777
ЦитироватьА что такое полистиролбетон у тебя???

Это HTC чет поправил :) не это слово я писал, видимо функция правописания  исправила на такую ерунду . Имело в виду мембрана адгезионная с о шлюзом резиновым, она убивает головку, по крайней мере у меня.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

KickerD

Вот например читал о помпировании, очень познавательно :) да и много у кого, зайди в раздел помпирование
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru