12 сентября 2025, 02:33:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпер. За пределами линейки.

Автор kidsize, 24 января 2015, 10:04:47

чугунный

прямо нупить - смысла нет, но вот скрываь тоже, у меня женщин иногда видит, как надеваю экс, никакого негатива, думаю это нормально
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

serg76

Alexm33
ЦитироватьЖенщина существо прагматичное и эгоистичное. Если для неё от этого нет смысла, значит это вредно.

это точно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

nikolabus

Я как понял, ты пока на проге новичка?
Какие именно сосудистые упражнения ты планируешь совмещать с помпой?
То что своей рассказал-правильно и, если она тебе в этом поддерживает, то несомненно молодец clap_1  
01.09.14................07.01.15..............первая цель:
NBPEL-14см...........NBPEL-15см.........NBPEL-16см
EG-13,4см..............EG-13,1см...........EG-14см

kidsize

02 февраля 2015, 12:03:55 #23 Последнее редактирование: 02 февраля 2015, 13:49:33 от kidsize
Отъезжал  :)

Pussyfer
Цитироватьа я не понимаю тех, кто с эксом перед девушками бегает, что дальше?

Не нужно бегать перед девушкой, а то что человек знает в этом ничего плохого нету, конечно если у меня запланирована тренировка я не побегу закрываться в ванную комнату чтоб понупить, девушка если что и видит даже внимание не обращает, с пониманием к этому относится, все мы люди и стремимся самосовершенствоваться.

Tankiro
Цитироватьнадо силу воли тренировать!

Работаю над этим, это очень ценное качество, но слабости  время от времени берет свое.

Vov 31
Alexm33
ЦитироватьУ моей тоже вначале такая реакция была, мыл ее все устраивает, значит стараюсь для других

По поводу реакции что хватает такая же, говорит что не надо но в тот же момент поддерживает, иногда кажется что думает так же, что для других но молчит, по таким вещам в принципе не заворачиваться т.к. доверяем друг другу. Я ей злую шутку выкидываю мол в друг уйти захочешь а у того размер куда меньше будет, раскатаю тебя, потом вспомнишь...

чугунный
Цитироватьникакого негатива, думаю это нормально

аналогично  :thumbup:

nikolabus
ЦитироватьЯ как понял, ты пока на проге новичка?

да практиковал ее, в начале персоналки не отметил, были мелкие попытки, так же с прогой новичка, сейчас легкий мокрый джелк, не нравится мне тянуть, да и эрекция после растягов не охти.

ЦитироватьКакие именно сосудистые упражнения ты планируешь совмещать с помпой?

Как помпа придет первые 2 недели думаю делать 100 мокрых джелков потом помпу 10 мин на низком давлении, или 50 мокрых, помпа 10мин и после еще 50 мокрых. График думаю 3 через 1. А пока изучаю тему программы по помпированию, может буду по первой описанной проге от Yarik'a работать.

kidsize

Привет всем. Наконец-то пришел мой насос LeLuv. Пока распаковал, помою колбу буду заниматься. Вибрация вроде нормально колбу трясет, надеюсь это поможет удерживать эрекцию во время всего сета :)

kidsize

Покупкой доволен, работает хорошо, по поводу пользы вибрации отпишу позже, нужно попомпить с ней и без.

kidsize

04 февраля 2015, 12:08:10 #26 Последнее редактирование: 04 февраля 2015, 12:08:40 от kidsize
пока провел 2 тренировки, сегодня помпил без вибрации, разница заметна, с вибрацией эрекция держится куда лучше. Две тренировки не показатель, буду проверять дальше  

kidsize

20 февраля 2015, 18:28:17 #27 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 18:32:47 от kidsize
Привет всем. Пошла третья неделя помпирование. Думаю пока все идет хорошо, ВУПы радуют. За 2 недели при моих 13.3-13.5 ЕГ ВУП дошел до 14.5.

Потихоньку набираю опыт, так вот может кто уже пробовал, кто писал об этом, но все же напишу может кому будет интересно.  Начну с того что 100% ВУП обычно держится минут 5-30 после тренировки, далее 50% держится от 3-8 часов. Вчера нашел свое эрекционное кольцо, по скольку его задача не давать так быстро крови выходить из ПЧ решил его надеть после тренировки. По скольку тренировку провел поздно ночью надев кольцо пошел сразу спать. Проснулся, дошел до туалета и был приятно удивлен ПЧ был еще массивней чем после тренировки, мерить я не стал, не хотел девушку разбудить но можно было предположить что где-то 15 ЕГ там было. Проспал(проносил) кольцо после тренировки часа 3. Когда пошел дальше спать кольцо снял т.к. нагрузка подумал слишком большая будет. Это помогает ПЧ в ВУПе удержать куда дольше, надеюсь что это повлияет на рост позитивно. Буду это практиковать, планирую после каждой тренировки одевать кольцо на 2-4 часа. Вот сейчас как раз с ним :)

serg76

kidsize
ЦитироватьПо скольку тренировку провел поздно ночью надев кольцо пошел сразу спать

так можно без члена остаться
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

тихушник

serg76
Цитироватьтак можно без члена остаться

Поддерживаю!
Можно затромбоваться наглухо!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru