12 сентября 2025, 02:32:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпер. За пределами линейки.

Автор kidsize, 24 января 2015, 10:04:47

kidsize

Tankiro
Цитироватьпопробуй, что мешает 

думаю что это добром не кончиться(в плане для тренировки), если девушка начнет джелькировать это переедет во что то другое и тренировка мимо :)  

Pussyfer

Цитироватьа вот это правильно,не понимаю я здесь тех,которые боятся своим девушкам про Нуп рассказать 

а я не понимаю тех, кто с эксом перед девушками бегает, что дальше?
ты мне не докажешь обратного, я тебе. это личное дело каждого.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

serg76

перед девушкой своей конечно удобно нупить когда не нужно скрываться,но одно дело когда она просто знает,а другое нупить прямо перед её глазами.Тяжело наверное.
Да и не каждая девушка поймет.Я помню сказал своей что хочу ПЧ увеличить натуральным методом,так она подумала что я с ума сошёл. Для нас ,мужиков,нуп это сила ,а девушки могут расценить это как слабость или комплексы,типа ты недоволен своим размером.Хотя конечно своей жене я сказал бы наверное
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Pussyfer

serg76
Я думаю точно так же. Рассказать, может и рассказал бы (опять же, не каждой), но щеголять перед ней в эксе или джелкировать,- мягко говоря, не по мне.
Добавлено:
Вижу уже лицо своей девушки, если расскажу, и слова "нехер тебе чем заняться.."  :D  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

serg76

а лучше всего как у Байрона  :)
жена всё знает и довольна этим

alexxis

Pussyfer
а я и не говорю,что нужно нупить перед ней, сам никогда так не делал,просто легче нупить, когда девушка (жена) твоя знает об этом  

помню, однажды нупил,а моя девушка в соседней комнате была,решил приколоться

сделал такой хороший ручной клемп,открыл двери и вышел,она увидев мой член ужаснулась

сказала,"бедный,что ты с ним делаешь?",я говорю хотела бы что бы у меня такой был?а она:конечно, "не откажусь"!

:huh:  :D  

serg76

alexxis
Цитироватьсказала,"бедный,что ты с ним делаешь?",я говорю хотела бы что бы у меня такой был?а она:конечно, "не откажусь"!

молодец какая  :D мотивирует
а могла бы сказать -О нет! Брось это бесполезное занятие :blink:  

Tankiro

kidsize
надо силу воли тренировать!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alexm33

26 января 2015, 07:09:20 #18 Последнее редактирование: 26 января 2015, 07:11:15 от Alexm33
Лично я понимаю тех кто не рассказывает. А смысл когда реакция как правило негативная? Вот у меня даже чуть ли прям серьезно обиделась. Типо ей хватает, значит я других баб буду шпилить и ради них раскачиваю нижнего братана своего :D Ну это я уже сам ей обвинение поставил и она рассказала что так думает. Решил просто не обсуждать с ней занятия и сказал чтобы она эту тему не трогала. Женщина существо прагматичное и эгоистичное. Если для неё от этого нет смысла, значит это вредно. А я может нарцисс, хочу смотреть и восхищаться сам :)
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

Vov 31

Alexm33
У моей тоже вначале такая реакция была, мыл ее все устраивает, значит стараюсь для других, ну так то это правда))) потом наверно подумала, что пару см не будут лишними и дала добро.

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru