12 сентября 2025, 01:49:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП + ДАО = ideal

Автор kuz197, 19 января 2015, 17:02:18

Win Won Won

года 3 назад также наткнулся на видео Арледа Константинова. Очень толково все рассказывает. Начал заниматься, ну как заниматься)), в основном технику стоп-старт или дрочка до 99%, без потери семени. Дело приятное конечно, иногда получалось так по 4-6 дней практиковать, из ощущений начинала болеть голова, после яйца конечно были напряженные, пытался всячески дышать, пранаямы, наули, мула-бандхи, ничего не получалось, не было ощущения что я поднял семя или "уварил". Потом проснулся ночью от дикого жжения в уретре да и ваще во всем малом тазу, понял что всё разрывает-распирает, быстро врубил порнушку подрочил, стало по-легче часа через 3 все нормализовалось. Да бы удостовериться проделывал так еще минимум 3 раза, резалт тот же. Мой вывод пока не умеешь поднимать и "уваривать" семя, то это дело дрянь, плюс надо учитывать свой возраст, для себя выбрал что раз в 3-7 дней, стрельнуть семенем надо, самый оптимальный режим. Причины что не получилось: Арлед что-то не договаривает, или я не так понял/делал, либо просто рано по возрасту, а техника допустим нужна от 30
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Dimitrywa

NUPLEON
А мне в этом плане только секс. Видно в голове беда)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru