13 сентября 2025, 22:32:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

proextender начало

Автор RED12, 17 декабря 2014, 20:57:29

RED12

ubersoldner
Про удобство никто не спорит,садо- мазо редкосное.Но я именно сам хочу проверить, реально ли им вытянуть.И вижу что реально.Я же овен.

sample

Big men
Цитироватьпреимущество экса в том что,одел его и забыл на время

Смотря какой экс и на каком он натяжении,когда длина переваливает далеко за нбпел,то особо с ним не походишь,так по дому разве что да,но чтоб полноценно ходить на работу и вести повседневную жизнь явно не получится,за ним нужен глаз да глаз,где подправить,где ещё что-то...

ubersoldner

ЦитироватьЭкс нужно еще уметь носить, при неправильном ношении эффекта 0
и это правильно,но понять как правильно,а как неправильно,тоже не просто,ибо для одного так будет правильно,а для другого сяк будет неправильно:)
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

oSpiel

ubersoldner
Цитировать2 часа

В проге новичка?

Big men

sample
ЦитироватьСмотря какой экс и на каком он натяжении,когда длина переваливает далеко за нбпел,то особо с ним не походишь,так по дому разве что да,но чтоб полноценно ходить на работу и вести повседневную жизнь явно не получится,за ним нужен глаз да глаз,где подправить,где ещё что-то...
Я экс не юзал,поэтому ньансов само собой не знаю)

sample

Big men
ЦитироватьЯ экс не юзал

А собираешься в будущем?

ubersoldner

ЦитироватьПро удобство никто не спорит,садо- мазо редкосное.Но я именно сам хочу проверить, реально ли им вытянуть.И вижу что реально.Я же овен.

да я сам овен
:)
из-за неудобства крепления,заказал у апликатора модификацию вакуумную,правда что-то он все еще не выслал мою долгожданную посылочку,уже 3 недельки прошло ))) ну подожду еще пару дней,а потом ему напишу,у него там вроде как завал заказов нынче.
я как уже писал увы не вытянул,неправильно носил,но теперь решил,полистав форум,почитав,попробовав прогу новичка,что поделаю ка я ее месяца 3-4,ибо 2 часа на нуп в день-это нормуль,особо не много,а носить экс при моем нпбл 16.5+- бпл 19 ,а в натяге еще прибавь чутка,как итог-ну очень уж длинная колбаса в штанах телепается,не спрятать)))
Добавлено:
ЦитироватьВ проге новичка?

да,там же сказано,вначале минут 30,за 2 месяца повышаем до 2 часов
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

RED12

13 января 2015, 21:42:52 #277 Последнее редактирование: 13 января 2015, 21:47:18 от RED12
sample
Не, если нормально тянуть, то только лежа.Имхо рост у многих не идет из за длительного ношения и больших нагрузок,пч просто не успевает востановится и уже следующая трена.В погоне за вытягиванием забываем что наносим множественные травмы
Экс будет работать
1)четкая фиксация головки
2)контроль натяжения (тунику максимально натянута)
3)процесс жжение  и покалывания пч при носке
4)снимать сразу как появились неприятные ощущения
5)время носки утром 2 часа (закрепляет ночь), вечером 2 часа перед сном на рост
Но это мои наблюдения

oSpiel

ubersoldner
Странно... Видимо мы в разных местах читаем  :D  

ubersoldner

ЦитироватьСтранно... Видимо мы в разных местах читаем 

как знать ))))