13 сентября 2025, 20:01:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

proextender начало

Автор RED12, 17 декабря 2014, 20:57:29

RED12

13 января 2015, 20:05:48 #260 Последнее редактирование: 13 января 2015, 20:06:11 от RED12
Накрывает как наркомана душевное состояние, печаль  

Big men

RED12
ЦитироватьНакрывает как наркомана душевное состояние, печаль
Ты давай завязывай с этим,не унывай!)) ;)  

Димка Минский

RED12
Любовь что ли?
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

ubersoldner

попробовал бы ту лучше вначале месяца 4 прогу новичка,а потом уже экстендеры,это я тебе пишу  такой же вот как ты,испытатель проэкстендера блин,я тоже начал с него свой нуп,не зная об этом сайте.и за 3 месяца не добился вообще ничего,кроме того,что каждый день 6 часов из своей  жизни выкидывал,ибо дело в том,что почему то мне продали проэкс с офигенно жесткими пружинами,из-за чего натяжение было огого и соответственно не было роста,но я то не знал,каким оно должно быть,выставлял на первую метку и сидел,за компом,ибо нереально было даже сидеть то толком,не то чтобы ходить в нем.Совет второй,не трать нервы,бери вакуумный экстендер,ну и третий,ты попробуй с недельку прогу новичка и почувствуешь,что она воздействует главным образом на связочный аппарат от самого прикрепления к кости,а также тунику ПЧ,а экстендеры в том положении,в каком их придумали носить(вниз или вверх)упираются ложем в ствол ПЧ,потому наибольшее усилие вытяжения идет на связки в стволе,а не корня.ну и третий,на счет курения,я 8 лет курил,уже 2 года как не курю,была мотивация-организму начал приходить трындец,заработал хр гастродуоденит,потому 1) просто перестал покупать сигареты и курил ток с друзьями по началу 2) пошел в качалочку и начал делать перетрен,за счет чего пошла большая нагрузка на сердце и оно поставило перед выбором-брось курить или помри,3)отказаться от алкоголя как минимум на полгода,отказаться от общения с людьми,в тот момент,когда они курят.
Добавлено:
p.s. как я обожаю своих соседей с верхней квартиры,ибо там опять стонет хозяюшка молодая,а я тут у себя сижу один одиношенек и вынужден эти охи ахи слушать))) так как стены картонные чтоли емаё
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

Big men

ubersoldner
Цитироватьp.s. как я обожаю своих соседей с верхней квартиры,ибо там опять стонет хозяюшка молодая,а я тут у себя сижу один одиношенек и вынужден эти охи ахи слушать))) так как стены картонные чтоли емаё
А ты знаешь что,они когда там траходромятся,иди к ним в звонок долби пальцем,если уж не себе ,то и не другим) :D  

RED12

ubersoldner

Экс выбрал специально, тем более прирост идет. Экс нужно еще уметь носить, при неправильном ношении эффекта 0

Big men

RED12
ЦитироватьЭкс выбрал специально, тем более прирост идет. Экс нужно еще уметь носить, при неправильном ношении эффекта 0
преимущество экса в том что,одел его и забыл на время,ходишь,дела делаешь))Время идет,а он тянется)

ubersoldner

ЦитироватьА ты знаешь что,они когда там траходромятся,иди к ним в звонок долби пальцем,если уж не себе ,то и не другим) 

:D  :D  

RED12

Как по мне он тянет именно тунику,а не вытягивает связки.По крайней мере если трогаю середину пч немного покалывает.Еще считаю кто прошел экс тому остальные проги дадутся с лёгкостью.

ubersoldner

Цитироватьпреимущество экса в том что,одел его и забыл на время,ходишь,дела делаешь))Время идет,а он тянется)

но тут есть и минус,механика,а проэкс-это механика,не такая уж и комфортная,правда всё зависит от формы головки,у меня к примеру она в по диаметру как и ствол,а потому закреплять напряжно,прога новичка делается от 30 минут-2 часа,а экс надо таскать и таскать :)

Добавлено:
судя по статистике,собранной в одной из тем,за полгода,в экстендере 25 проц человек вообще не выросли,25 проц-на пол См,проц 15-20 где-то там выросли в среднем на 2-3 см,проц 10- более 3 см,так что как видишь 25+25=50 проц человек считай результата от экс вообще не увидели,но если у тя растет,то хорошо всё,дай бог,чтобы побольше да побыстрей да подольше)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru