09 сентября 2025, 17:10:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

13.5 --->>> 17

Автор 13_5, 09 декабря 2014, 16:07:59

13_5

sanyok1969,помпировать под прогревом не опасно?

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969,помпировать под прогревом не опасно?
Мне кажется больше риск когда тянешь "холодные" ткани. Тем более я не пытаюсь сварить Егорку, регулятор настроил на 41 градус, по ощущениям вполне комфортно.

Трунд

10 февраля 2025, 09:38:50 #152 Последнее редактирование: 10 февраля 2025, 09:41:28 от Трунд
13_5,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]подключил грелку к оригинальному блоку зарядки от самсунга, 2 Ампера.
Ты изначально так подключал или сейчас попробовал?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, возможна ли остановка прогресса при температуре обжигания?
Зависит от того что перегреть. Если кожу, то вряд ли, если более глубокие белковые структуры, то да. Они в какой-то степени могут между собой, если можно так выразиться, спаяться со всеми вытекающими отсюда последствиями, но это история не про лампы и грелки. Тебе болевые рецепторы будут ясно давать понять, что уже перебор.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Наверное тут уже не совсем про расслабление, вдруг ПЧ ловит стресс?
Стресс - это про цнс, а не про член в отдельности.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Или такого не наблюдается?
В таком случае это выглядело бы так, что были бы сообщения об ожогах и при этом замеры с тренировок давали понять, что такое явление имеет место быть. Если я вообще правильно понял ход твоей мысли, то попытаюсь объяснить. У тебя всё равно не получится как-то обойти плато и сделать так, чтобы ты с ним в своей практике вообще не сталкивался. Плато (остановка увеличения) - это не косяк тренировок, либо перебор с нагрузкой, или же с графиком, либо с нагревом, даже если всё делаешь максимально по фэншую, астрологии, магии, алхимии и прочей всякой всячины. Это разница скоростей растяжения и фактического роста, когда вторая не поспевает за первой. Если очень смачно промахнуться по пальцу молотком, то времени это займёт мало, а вот заживать будет долго. С нупом также. Только в нашем случае нагрузки используются в разумных пределах. Плавно, аккуратно, без спешки и по возможности в удовольствие. И при этом, как бы ты не старался замедлиться, сокращая количество тренировок, плато всё равно наступит. И вот на этом моменте члену нужно дать время на фактический рост. Не размерное увеличение, а именно рост, чтобы можно было продолжить увеличивать дальше. Сам рост не подразумевает под собой увеличение. Это не синонимичные понятия, как может показаться на первый взгляд. Это два разных явления. А ведь есть же ещё откат. И это явно не про рост, а про деформацию, что даёт понять, что мы имеем дело с совокупностью различных явлений. Это собственно база.

sanyok1969,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как раз может и обжечь, если дать большее напряжение.
Это понятно, но задача то греть, а не обжигать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас у меня вот такая фигня.
Если выполняет свою функцию, то уже вещь. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тем более я не пытаюсь сварить Егорку
Моя девушка с центра, а я с окраины.
Она б и рада дать, да Егор ошпаренный. :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]настроил на 41 градус
Как минимум пару градусов запаса в плюс ещё есть.

13_5

Трунд,нет я попробовал включить это чудо с Али за 170р) применять его не планирую, лучше лампой. 

Егорку бережем  :D 

Пузырь зажил, вчера в душе скинул старую шкуру. 
Попробую сегодня максимально правильно, минус 2 см, и на чилле на расслабоне

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969,Это понятно, но задача то греть, а не обжигать.
Ну я про то что он может хорошо греть, в зависимости от питания. Я подключал что то типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].Если выполняет свою функцию, то уже вещь.
Пипирку в помпе греет отлично. Но правда у меня помпа тика в тику по обхвату ПЧ, чтоб в длину тянула, то есть ствол плотно соприкасается со стенками помпы.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как минимум пару градусов запаса в плюс ещё есть.
Ну у меня регулятор простенький, включает пр 41,отключает при 42 градусах, но температура по инерции ещё поднимается где то до 43.2-43.4.

Трунд

13_5,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]применять его не планирую, лучше лампой.
Если можно приспособить, то лишней не будет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Егорку бережем  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь

Пузырь зажил, вчера в душе скинул старую шкуру. 
На основе этих двух предложений можно целый рассказ написать об одноглазом змее Егорке, старой шкуре и линьке как аллегории о начале новой жизни. :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробую сегодня максимально правильно, минус 2 см, и на чилле на расслабоне
Джиган, залогинься. :D

sanyok1969,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну я про то что он может хорошо греть, в зависимости от питания. Я подключал что то типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Ну через блок с регулировками то конечно лучше.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пипирку в помпе греет отлично. Но правда у меня помпа тика в тику по обхвату ПЧ, чтоб в длину тянула, то есть ствол плотно соприкасается со стенками помпы.
Удаётся на новые показатели длины общей и до головки на одной и той же нагрузке выходить?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну у меня регулятор простенький, включает пр 41,отключает при 42 градусах, но температура по инерции ещё поднимается где то до 43.2-43.4.
В таком случае вообще прекрасно. Только вот вряд ли этой температуры при помпировании удаётся достичь внутри члена.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Удаётся на новые показатели длины общей и до головки на одной и той же нагрузке выходить?
Да я ж не занимался регулярно, к тому же был большой перерыв, два раза обрезание делал. А когда начал занятия, перестарался и словил большой пузырь. Вроде зажило, попробовал, там где пузырь был гематома выскочила, решил ещё немного отдохнуть.

13_5

sanyok1969,я тоже после пузыря, прошло дней 6-7, розовое пятнышко, после 50 сухих джелков становится темно лиловым, видимо что то ещё заживает. Наверно есть смысл мазать для укрепления сосудов Троксевазин

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969,я тоже после пузыря, прошло дней 6-7, розовое пятнышко, после 50 сухих джелков становится темно лиловым, видимо что то ещё заживает. Наверно есть смысл мазать для укрепления сосудов Троксевазин
Возможно мази ускорят процесс заживления, мне просто лень этим заниматься :D :D :D

13_5

13 февраля 2025, 14:03:57 #159 Последнее редактирование: 13 февраля 2025, 14:14:02 от 13_5
Привет!

Очень интересно сегодня получилось

172 172 172 0%

На последнем подкручивании в течение 10 минут ощутил несколько прострелов в головке в районе уретры, сразу подумалось Лишь бы не новый пузырь... Поэтому нагрузку считаю хорошей. Вроде со штангами всё сделал правильно.

Прогрев так же длительный. Но в этот раз старался не доводить до обжигания. После снятия колпака головка была хорошо нагретой. Поэтому прогрев тоже считаю был эффективным)

Но результат ноль

Может быть ПЧ испугался, подумал Бл.. опять он будет меня рвать. Посмотрим что будет на след тренировку. Пару дней отдохну.

Но!!!!!!!!
В Прошлую треню в которой поймал пузыря, старт был со 168. А сегодня, спустя 10 дней отдыха с пузырём старт со 172  :D

Пузырь дал мне 4 мм. Если включить еврейскую математику, то пузырь заживает 10 дней с учётом пары дней тупо отдыха, то за месяц можно три раза поймать пузырь и вырасти на 1.2 см 🤣

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru