09 сентября 2025, 17:08:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

13.5 --->>> 17

Автор 13_5, 09 декабря 2014, 16:07:59

Трунд

09 февраля 2025, 13:19:01 #140 Последнее редактирование: 09 февраля 2025, 13:28:18 от Трунд
13_5,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и выяснилось что достаточно лишь одного часа
Потому что увеличение идёт не за счёт проведённого времени под нагрузкой, а за счёт механотрансдукции. На деле вообще и 15 минут может хватать, если удаётся быстро достигать релаксации.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]греет на все свои деньги, то есть никак
Дай угадаю. Ты грелку подключил к компу? А попробуй через блок питания от смартфона подключить в розетку.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]13_5,.Дай угадаю. Ты грелку подключил к компу? А попробуй через блок питания от смартфона подключить в розетку.
Тоже будет мало толку

13_5

sanyok1969,смутило то, что там несколько нитей, неравномерный прогрев будет, точечно

Трунд

sanyok1969,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тоже будет мало толку
Ну по сравнению с лампой, да. На этих грелках в принципе нет такой температуры, которая бы обжигала.

13_5

Трунд,подключил грелку к оригинальному блоку зарядки от самсунга, 2 Ампера. Кстати, возможна ли остановка прогресса при температуре обжигания? Наверное тут уже не совсем про расслабление, вдруг ПЧ ловит стресс? Или такого не наблюдается? Я сталася не жечь но порой бывало лишний раз направишь на прогретый участок

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969,смутило то, что там несколько нитей, неравномерный прогрев будет, точечно
У меня нормально прогревало, я поверх этой грелкииприклеил вспененный фольгированый утеплитель.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969,Ну по сравнению с лампой, да. На этих грелках в принципе нет такой температуры, которая бы обжигала.
Как раз может и обжечь, если дать большее напряжение.

sanyok1969

Сейчас у меня вот такая фигня.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Силиконовый нагреватель, 220 вольт, регулятор с али, греет зверски, только неудобно сворачивать, жестковат.

13_5

sanyok1969,для прогрева поддона автомобилей такие продаются?

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969,для прогрева поддона автомобилей такие продаются?
Ну в том числе и туда. Они разных размеров есть, так же есть 12 вольт, есть 220. Этот я на помпу наворачивал чтоб греть во время помпирования, ну и ПЧ прогреваю перед занятиями.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru