12 сентября 2025, 12:51:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник роста.

Автор gluk1, 01 декабря 2014, 16:58:09

gluk1

Drotik
Largo
Но так охота,бомбовых тренировок.
Наверное Вы правы,и так был пропуск не давно,неделю отдыхал,больше не охота,без НУПа плохо.
Чуть сбавлю,минут по 5 пока пусть будет.

ЦитироватьЧто за клемп у тебя, какие хомуты?

Кабель клемпы,заказывал,ими пользуюсь.
И у Умеренного его хомуты брал,тоже есть.

Добавлено:
Хотя не знаю,мне больше бы хотелось расти в длину,и упор делать на длину.
Но пока не могу включить не вешалку,не чего другого.
Решил клемп,хотя по ощущениям тянуть надо,стояк каменный.
Добавлять по любому что то надо,ПХ,привык к проге новичка.
Думаю. :)  
15.11.2014.:ЕГ-14.2,НБПЭЛ-15
05.01.2015.:ЕГ-14.7,НБПЭЛ-15.9
23.06.2015.:ЕГ-14.7,НБПЕЛ-16.3.
По любому сделаю:ЕГ-16,НБПЭЛ-18

Drotik

03 февраля 2015, 16:00:51 #91 Последнее редактирование: 03 февраля 2015, 16:01:20 от Drotik
gluk1
Если хочешь пока на длину, клэмп пока отложи.
Вот мой совет, как можно хорошо вытянуть (по крайней мере мне это подошло).
Купи в аптеке витамин Е (желтые капсулы) и пей два раза в день - утром и вечером, добавляет эластичности тканям.
У тебя есть стальная лента?
Потом ты пишешь, что делаешь разные растягивания, а какие именно?
Если не делал, то добавь такие виды растягиваний, как A - V растягивания.
Я в другой теме писал, что немного доработал программу новичка для себя.
Если получится, то на выходных сниму на видео, как я это делаю и подробно опишу. По-моему неплохо выходит проработать на длину.
И еще сколько держишь одно повторение? Доведи до 45-60 секунд.
Прогревай три раза за упражнение: 1 раз в начале, 2 раз потом после растягиваний и 3 раз в конце всех упражнений.
Делай джельк на 40-60% эрекции и когда в конце доводишь до головки, делай тянущее движение от себя, чтобы чувствовалось легкое нытье в стволе.
Ялды  ;)

And22

Drotik
ЦитироватьКупи в аптеке витамин Е (желтые капсулы) и пей два раза в день - утром и вечером, добавляет эластичности тканям.

Второй раз читаю о том, что витамин Е повысит эластичность. Так ли это? Есть какая-нибудь подтвержденная инфа? Может там, где ты читал, речь шла о коже? А нам нужно повышать эластичность белочной оболочки, а это совсем не одно и то же.

Drotik

And22
Мне посоветовали в моей теме. Не знаю, насколько он влияет, но когда начал принимать, реально увеличилась тянучесть как в расслабленном, так и в слегка эрегированном состоянии.

Largo

gluk1
По 5мин и один подход с СС, серьезно, потерпи, время нагонишь!
СС в моей теме глянь я как сделал, очень удобно!

Добавлено:
Drotik
Я тоже пью витамин Е B) уже 3я неделя пошла по 1кап в день
Советовал по спорту мне один ветеран брать АЕвит витамины, вот их и пью!
Сосуды тоже укрепляет, что важно при клемпе!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

And22

Drotik
Цитироватьно когда начал принимать, реально увеличилась тянучесть как в расслабленном, так и в слегка эрегированном состоянии.

Ты имеешь в виду увеличился БПФСЛ после приема витамина Е? А на сколько он увеличился, ты не измерял линейкой?

Drotik

And22
ЦитироватьТы имеешь в виду увеличился БПФСЛ после приема витамина Е? А на сколько он увеличился, ты не измерял линейкой?

Да, в среднем на 1,5-2 см.

Jackson25

У меня тоже стояк каменный. А это значит что нужно бомбить тунику активно :)  

And22

Drotik
ЦитироватьДа, в среднем на 1,5-2 см.

:blink: Ты уверен, что это не погрешность при измерениях или разница в тонусе в разные дни?
Напиши какую марку витаминов принимаешь и по сколько в день.

Drotik

04 февраля 2015, 18:13:29 #99 Последнее редактирование: 04 февраля 2015, 18:21:36 от Drotik
And22
ЦитироватьТы уверен, что это не погрешность при измерениях или разница в тонусе в разные дни?

Вот сейчас измерил (уже неделю не занимался, тонус практически нулевой, простуда одолела) BPFSL 16 см., BPEL ранее замерял почти 14 см.
ЦитироватьНапиши какую марку витаминов принимаешь и по сколько в день.

Беру всегда разные, например:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (Алтайвитамины)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (в капсулах, марку не помню, возможно также Алтайвитамины)
Пью как уже писал, два раза в день, утром и вечером. Хотя по инструкции вроде написано, что достаточно и 1 раза в день и что при передозировке возможно образование тромбов. Уже пью так около полугода. Иногда по неделе или две делаю перерыв.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru