12 сентября 2025, 05:04:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

длиннее, больше, быстрее

Автор mr.membersio, 30 ноября 2014, 23:53:13

mr.membersio

3cm
Largo
Мля пасаны, про сына вы конечно правы, сам без отца рос.Когда я  мальчиком был ну до лет14.Я об этом мало думал.А вот по мере взросления всё чаще и чаще своими достижениями по жизни хотелось делиться.И ни с кем либо, а хотелось поделиться с отцом.Кем я стал, чего достиг, чтоб так подойти к нему и сказать:знаешь Батя а я вот
.....................  ,  а он так руку пожмёт, обнимет крепко так по отцовски, и скажет:так держать сын.
нало НУПа с 12.11.14
NBPEL-13.7
BPEL-14.9
NBPFL-5.7
NBPFSL-15.2
EG-11.9

mr.membersio

А по поводу бывшей, вставлять мозги ей несобираюсь.Она всегда меня на самом деле тормозила чтоли.Никогда непонимала что для меня значит музыка, и когда я под вдохновением мог часов так 5 сидеть с гитарой, постоянно пилила что кроме музыки мне нах.ничё ненадо(а слушать как нестранно любила).Пытался заниматься йогой, опять встретил непонимание.В общем мне кажется, что все вещи которые приносили мне позитив, и делали меня интересным и разносторонним человеком. напрягали её(завидовала чтоли или ревновала к ним).Так что скажет сама мне: дурой была, тебя непонимала, чтож я натворила-то Прости, можт и подумаю.А диалоги там всякие(сопли жевать) рассусоливать ей что то небуду чай немаленькая.Но сына я неоставлю никогда , на выходных к себе забираю.В общем по максимуму стараюсь дарить ему отцовскую любовь.
Добавлено:
12 го числа выложу итоги первого серьёзного НУП месяца.А так с сентября уже баловался :D.Неделю через неделю, и стартовые замеры оттуда же с первой недели сентября.На метр с линейкой смотрю, аж руки чешутся.Ну вот сегодня и завтра оттреню, а в выходной от треньки сделаю контрольный замер.
нало НУПа с 12.11.14
NBPEL-13.7
BPEL-14.9
NBPFL-5.7
NBPFSL-15.2
EG-11.9

akei

mr.membersio
Цитировать12 го числа выложу итоги первого серьёзного НУП месяца.

давай) ждём

Largo

mr.membersio
Ну ты горячку не гони, поговори, объясни чем ты не доволен, выслушай мнение ее спокойно, пусть она скажет про себя, поговорите, расставите все на места и будет понятно, есть смысл мириться или нет! С ее мнением тоже надо считься, она ведь твоя жена, мать твоего ребенка! Почему пишу так, потому что прошел через это! Поговорить надо полюбому! Может ей внимания мало уделяешь, посмотри на себя со стороны, представь если все что делаешь ты делала бы она, так на вскидку, может и правда где и ты не прав?! Мое имхо это по мужски!
Удачи и роста!  
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

3cm

Я тоже за обязательные переговоры =)

И жду результатов  B)  

mr.membersio

Largo
3cm
Решился таки на разговор, бывшая согласилась всё обсудить.Завтра все точки над "и" расставятся.
нало НУПа с 12.11.14
NBPEL-13.7
BPEL-14.9
NBPFL-5.7
NBPFSL-15.2
EG-11.9

joutunheimr

mr.membersio
Привет.Ну что как прогресс?Ждем обещанных результатов)
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

3cm

dmax

mr.membersio
Эх, брат, сколько раз я это проходил... Меня, правда, никто не бросал, я всю дорогу сливался. Но никогда второй раз не получался, все время что-то мешало. А тут она сама ушла - я бы вообще не простил. Тебе, ИМХО, надо бы погулять, да других баб попробовать.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru