12 сентября 2025, 08:58:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

длиннее, больше, быстрее

Автор mr.membersio, 30 ноября 2014, 23:53:13

mr.membersio

Shindler
ЦитироватьЕсли волосы сбриты под одну длину,то
ничего чесаться не будет...все будет
ровным и мягким.попробуй

так и сделал, ненарадуюсь)
нало НУПа с 12.11.14
NBPEL-13.7
BPEL-14.9
NBPFL-5.7
NBPFSL-15.2
EG-11.9

mr.membersio

dmax
Цитироватьchaburek
изменила с парнем у которого большой и
после этого поняла, что ей нужны большие
члены, то и рассталась с тобой
Именно так и не иначе!
mr.membersio , очевидно, у нее была
"большая" ПП и соотв-но её нужен большой
ПХ.

вот тут как раз всё по другому,у неё там было очень узенько,и если секс был наспех(например днём,когда сын гулял на улице и в любой момент мог зайти домой) если неуспевала стать влажной, то вставить было проблематично.
нало НУПа с 12.11.14
NBPEL-13.7
BPEL-14.9
NBPFL-5.7
NBPFSL-15.2
EG-11.9

Dr. Christian Troy

mr.membersio
да может и не в размерах дело, не разводи тараканов в голове в чём причина, а просто отметь это как пройденный этап, вспоминай из совместной жизни хорошее, а тараканов своих оставь без психологического корма) и переходи на следующий этап жизни: нуп + новые партнёрши.

mr.membersio

На этих выходных бывшая жена попросилась переночевать(сын был у тёщи,она переезжала с одной съёмной на другую).Впустил таки, помог перенести вещи из такси.В этот день запекал картошку с овощами и сыром в гаршочках(холостяцкая жизнь превратила меня в изысканного кулинара).В общем угостил её  ужином, напоил чаем, и пока она смотрела ящик я пошёл в ванную на очередную треньку.Вместо прогрева просто полежал в горячей воде мин 15.затем растяги, джелк, кегель в общем как обычно.В конце стою под душем и смотрю на пч а он в диком тонусе и ВУПе.Вылез, вытерся полотенчиком, закурил сигарету и стою нагишом любуюсь на послетренеровочный ВУП.И тут бывшая заходит(дверь в ванную купе, без замка) с вопросом "ты мне на гитаре сыграешь" (я музыкант) и невольно переводит взгляд на пч. Я раньше нестеснялся без трусов перед ней даже когда спокуха крохотная была(близки мы были очень).И тут я ловлю изумление в её взгляде , и понимаю что ВУП сделал с пч то, чего она никогда невидела(у меня).В общем вместо игры на гитаре, получилась игра на флейте :D .На этом я неостановился .Имея тех.образование (дело было ещё в сентябре) пытался сделать самодельную помпу.После пары несовсем удачных испытаний( подсос воздуха, т клапан тупил).решил оставить сие творчество специалистам и забросил это дело.Но тут пользуясь случаем пока бывшая принимала душ
достал сей девайс(да простят меня камрады за использование оного с малым стажем НУПа) и с горем пополам напомпил 2 сета по 7 мин.Предварительно, принял аликапс(использовал в крайних мерах, когда хотел замучать жену).Так вот так она никогда нестонала.она текла прям ручьём.приходилось иногда вынимать и вытирать салфеткой(чтоб потуже было) :D .В общем с 23.00до 02.00 я оформил три захода.Сегодня вечером получил смс:я запуталась,может попробуем сначала(вкратце,без подробностей)
Вот сижу и думаю что её зацепило.Картошечка, набухшая флейта, порка со шлепками(как любит).Или всё в купе?
Добавлено:
Dr. Christian Troy
Цитироватьпереходи на
следующий этап жизни: нуп + новые
партнёрши.

Возможно и старое вернётся.
Теперь я себя чувствую на коне.И смотрю с высока, теперь я решаю быть или небыть :D  
нало НУПа с 12.11.14
NBPEL-13.7
BPEL-14.9
NBPFL-5.7
NBPFSL-15.2
EG-11.9

chaburek

Ни чему людей ошибки не учат. Ещё раз хочешь наступить на те же грабли? А где самоуважения, после таких то слов, да и ещё от жены? Ябы не точто сексится, я бы её на порог бы не пустил, да и ещё в догонку пару ласковых сказал. Лучше нупь, отращивай ялду и ищи себе новую женщину.
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

mr.membersio

chaburek
так всё верно глаголишь брат, но я изначально нехотел ей ничего доказывать, всё само так получилось.В плане секаса дал слабину не спорю(просто давно его небыло, шляпа дымилась) просто получился достойный финал.А у меня уже есть пару барышень на примете которые отвечают взаимность на флирт.Так что всё буде
Добавлено:
Бразы что с подписью непойму.В профиле отображается, "хотите добавить подпись в сообщение" галочка стоит.Ан нет её всё равно? :(  
нало НУПа с 12.11.14
NBPEL-13.7
BPEL-14.9
NBPFL-5.7
NBPFSL-15.2
EG-11.9

chaburek

09 декабря 2014, 20:40:26 #36 Последнее редактирование: 09 декабря 2014, 20:41:00 от chaburek
Чтобы подпись отображалась, надо энное количество сообщений набрать. Вроде 200 сообщений нужно или 100.
Удачи и ялды по баче.
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

mr.membersio

chaburek
ЦитироватьЧтобы подпись отображалась, надо энное
количество сообщений набрать.

Принял, и тебе брат колбасы могучей :D  
нало НУПа с 12.11.14
NBPEL-13.7
BPEL-14.9
NBPFL-5.7
NBPFSL-15.2
EG-11.9

3cm

История прям как из фильма  :D

Я за перемирие в любом случае. Поговорить, выяснить все за чашечкой кофе, без скандалов. Почему расстались, что обрела, почему хочет вернуться, и т.д.
Все таки не один год прожили вместе, хорошо знаете друг друга, наверняка общие знакомые, друзья, и даже ребенок. Не факт что новая будет лучше, да и привыкать все равно нужно будет.. Хорошо там, где нас нет  :rolleyes:

Ну а нупить продолжать, дело то хорошее, а жена то не помеха.. Еще и рада будет потом  <_<

Largo

Бро я 9 лет с женой, у нас дочь, столько ругались и два раза разводились и дрались, короче все было! Но когда она в последний раз уехала к своим родителям далеко от меня и я два месяца их не видел, это ппц, но слабину особо не давал, вообщем каким то образом и разговорами помирились и я вообще не жалею! Мирись полюбому, тем более у вас сын, представь что нго будет воспитывать другой парень, нах надо! Подумай сам и сней серьезно поговори, прояви иннициативу, обсудите все, я более чем уверен что ваши ссоры это мелоч и все решите! Найдите компромис, детей одних оставлять нельзя!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru