12 сентября 2025, 02:14:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заметки пером

Автор EvgeniyST, 16 ноября 2014, 22:32:11

тихушник

EvgeniyST
ЦитироватьПосле того как снял и занялся джелком ощутил не приятное покалывание под уздечкой , опять всплыл тот же тромб

Да, Дружище, ....походу эту травму ты получил давно и причина не устранена.
Думаю, что при растягах  ( при сильной ОК-хваткой), ты повредил этот
лимфатический сосуд, вернее или передавил, или перекрутил его.
Я бы на твоём месте про джелк пока забыл...таскал бы экс.
А это место просто легко массировал в надежде, что сосудик расправится и начнёт
нормально функционировать.
Что произойдёт, если забить на это?
Думаю,  что ничего страшного...просто затромбованный участок разрастётся
новой сеткой маленьких лимф. сосудиков. ( но боль беспокоить будет)
Оставь пока джелк на время и тянись эксом, пока будет
рост ( лично я другие варианты бы не рассматривал)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

sample

Я конечно ничего не буду утверждать,но у меня на этот счёт есть логическое предположение.
Вполне возможно что совмещение методик действительно работает и улучшает результат,но у этого всего есть одно "но"
И заключается оно в том,что никто не может этого сказать однозначно и предоставить какие-то конкретные доказательства либо наоборот опровержения касательно результативности совмещения методик,для этого нужно взять человека,клонировать его и провести эксперимент с разными методиками и посмотреть на результат,понятное дело что это не реально,соответственно и однозначного неоспоримого мнения на этот счёт так же не существует.

С одной стороны понятно,люди хотят вырасти максимально быстро и поэтому с определённой позиции совмещение методик имеет смысл.
Да кто-то там вырос совмещая кучу методик,но во первых организмы у всех разные и далеко не факт,что методика того человека у которого появились результаты подойдёт и другим,а во вторых как узнать от чего они конкретно появились?От экса?Джелка?Вешалки?Или от всего вместе,а вдруг одна методика тормозит другую?И что было бы если использовать только одну методику,вдруг результат был бы лучше?Или наоборот хуже?А если результатов вообще нет,как узнать какая из методик была этому причиной и что было бы если одну из них исключить?
В общем с какой стороны не посмотри,сплошной знак вопроса,исходя из этого я считаю что более целесообразнее практиковать по одной методике,носишь экс,значит экс,что-то другое,значит другое,каждая методика по своему результативна,да,это требует большего количества времени,но зато можно потом однозначно сказать конкретно по каждому методу,какие у кого результаты и всё остальное,а не гадать потом а что было бы "если" и так далее...
Но это только моё скромное мнение,я не утверждаю что так правильно это единственно правильный подход,каждому своё как говорится...

EvgeniyST

01 февраля 2015, 23:23:08 #92 Последнее редактирование: 02 июня 2021, 12:05:44 от gratis
Вечер добрый)) вот и прошел месяц ношения экстендера.
Назрели пару моментов которыми  хочется поделиться :)
Да бы носить экстендер практически бросил пить , а то что теперь живу один, дало простор для ношения.
Сейчас нашел работу на пол ставки и  разрабатываю диету для набора веса и запишусь в качалочку .
Выслушав советы пользователей, носил соло экстендер и редко делал мокрый джелк .
Носить начал с -1.5 см(14.25) от эрегированного  ПЧ.
Изначально добавлял штанги по 0.5 каждую неделю и теперь достиг своего размера.
перехожу на добавление штанги каждые 2 недели.

Подготовка к ношению:
Изначально старался хорошо прогреть под водой, но так как дома тепло и особых плюсов в этом не чувствовал  , перестал это делать.

Обмотка:
Начал с использования силиконовых колец которые идут в комплекте , скажу в общем то что они дрянные , по мимо того, что растягиваются и теряют эластичность , так они соскальзывают на головку и сильно сдавливают ее , что вызывает сильные болевые ощущения.
Сказав себе "хватит это терпеть " купил бинт пекахафт (пока нашел его , пришлось оббегать пол аптек Kазани :D )
С обмоткой разобрался быстро и проблем не возникает .

Ношение:
Начинаю носить его в верх с полностью вкрученными штангами, считаю хорошим делом , когда я могу опустить экс в низ без напряга по середине, просто ослабив штанги у основания.
Ношу экс одним подходом , снимая максимум минут на 5 сходить в туалет или помассировать если совсем одолевает боль.
Так же бывает, что ослабляю хватку и выдавливаю лишнюю кровь из головки.

Результаты:
Визуально подрос размер в спокухе, прибавки по длине ожидаю в следующем месяце , так как я только только достиг размера экса = своему  ПЧ))

Так же есть плюс BPEL  и EG вновь стал 12.2
02.11.14..........02.12.14..........02.02.15
BPEL 17.4........BPEL 18............BPEL 18.3
NBPEL 15.0......NBPEL 15.5......NBPEL 15.5
EG 11.5...........EG 12.2............EG 12.2

Вот также график тренировок.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
02.11.14..........02.12.14.........02.03.15
BPEL 17.4........BPEL 18...........BPEL 18.5 (+1.1см)
NBPEL 15.0......NBPEL 15.5......NBPEL 16 (+1см)
EG 11.5...........EG 12.2............EG 12.1 (+0.6см)

EvgeniyST

01 февраля 2015, 23:38:47 #93 Последнее редактирование: 01 февраля 2015, 23:39:39 от EvgeniyST
Неделю назад познакомился с одной милой особой, и на следующую же ночь ее оприходовал  :D
После этого зашла тема про ночь и ее принципы неприступности .
В итоге получил фидбэк от нее мол хороший размер и темперамент огонь )
Вот оно , ради чего я этим и занимаюсь и дальше буду заниматься.

akei

EvgeniyST
Слежу за тобой!
Цитироватьприбавки по длине ожидаю в следующем месяце

роста тебе
сам экс ношу, правда только первую неделю...

EvgeniyST

ЦитироватьСлежу за тобой!

я за тобой тоже :D  прям идентичны размеры  

Tankiro

EvgeniyST
положительные фидбеки от девочек здорово мотивируют))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

EvgeniyST

Этот месяц полон событий , отпишусь первого или второго марта , а пока хотел попросить :/
Друзья если у кого то остались файлы по Пси-поддержка НУПа, Программа с внушениями на рост члена , можете мне их скинуть ?

EvgeniyST

02 марта 2015, 15:49:29 #98 Последнее редактирование: 02 марта 2015, 15:53:15 от EvgeniyST
И так события за месяц которыми я могу поделиться , только позитивные))
В начале месяца сходил в центральную бесплатную поликлинику и обследовался по новой на кисту в правом яичке , анализы были таковыми :
За место названых в платной поликлинике 13мм, обнаружили всего 3мм кисту и повода для беспокойства и операции нет ,остается приходить раз в пол года и наблюдаться попивая витамины. Вот и доверяй потом платной клинике :(
Так же до кучи сдал анализы  на инфекции)) чист как стеклышко

Приступим к самому интересному :
В середине месяца тянул уже  10 день и было без изменений ,ПЧ при опускании с положения вв верх застревал ,но резко просела эрекция и пропали стояки.
Сделал паузу на 3 дня и делал джелк с растягами .
А когда после отдыха надел экстендер, то очень удивился т.к. ПЧ спокойно опускался .
Как я понял потеря эрекции была связана с быстрым скачком роста.
Щас физические индикаторы вернулись в норму в месте с новым размером.

Итог за месяц , замеры с полторадневным отдыхом:
02.11.14..........02.12.14..........02.02.15.....02.03.15
BPEL 17.4........BPEL 18............BPEL 18.3....BPEL 18.5-6
NBPEL 15.0......NBPEL 15.5......NBPEL 15.5..NBPEL 16
EG 11.5...........EG 12.2............EG 12.2.......EG 12.1

Как видите иду уверенными шагами  к цели ;)
А цель у меня такая , хочу нарастить ПЧ в длину за ближайшие 3 месяца за 17.5 см и так же ожидаю увеличение EG около 1см.

С сегодняшнего дня  записался и проплатил занятия в тренажерном зале, так же будет интересно как это повлияет на рост )))

Если кому интересно могу скинуть график ношения и соответственно фото результата.

Ирландский бульдозер

EvgeniyST
ЦитироватьТак же с сегодняшнего дня записался и проплатил занятия в тренажерном зале, так же будет интересно как это повлияет на рост )))

Посещение тренажёрного зала на росте ПЧ не скажется.
Но когда увидишь результаты в зеркале, на весах, комплименты от дам... будешь приятно удивлён.))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru