11 сентября 2025, 20:04:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к Нупу + изобретательность

Автор Zokk, 11 ноября 2014, 04:44:25

NUPLEON

11 ноября 2014, 09:32:23 #10 Последнее редактирование: 11 ноября 2014, 09:48:40 от NUPLEON
Zokk
Привет, отличные фото, находишь выход из любых ситуаций, значит, увеличить член для тебя не проблема, тем более рост в обхвате уже есть, скоро будет ялда, ты меня вдохновил на дополнительное пережимание члена еще сильнее, удачи в нашем не легком деле, но я делаю клемп со шнурком и бинтом, сс тоже есть, но как-то я хочу добиться обхвата именно со шнурков, например, поехал на природу отдыхать, а сс не захватил, снял шнурки с ботинок, отрезал кусок материи от штанов и давай тренить, романтика и все всегда под рукой, просто находили у меня сс дома, приходилось отмазываться, что это на работу кабели пережимать, даже ребенку на велосипед один повесил, т.к. попросил у меня, когда спалили, потом он снял его с велосипеда и защемил себе палец  и я снова его спрятал!  :D  clap_1
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Zokk

NUPLEON  
Цитироватьснял шнурки с ботинок, отрезал кусок материи от штанов и давай тренить

Вот это я понимаю, хардкор. Не то что я с 3-мя зажимами...  :rolleyes:  
В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс
<---->было(02.13)-->есть---->будет!
NBPEL->16.5----------->17------->20+
EG------>12------------>13------->15+

Гимн ЭКСТЕНДОРщиков и НУПеров

NUPLEON

11 ноября 2014, 11:03:45 #12 Последнее редактирование: 11 ноября 2014, 11:04:52 от NUPLEON
Zokk
ЦитироватьВот это я понимаю, хардкор. Не то что я с 3-мя зажимами... 

Хорошая программа, эффективное упражнение-залог успеха, я пока в обхвате слабо вырос и то не от клемпа, поэтому доп. пережатие может поправить ситуацию, как мне кажется, хардкор все-таки у тебя, у меня пока баловство  ;)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

Zokk
Чем обматываешь под клемп? Я имею ввиду что за ткань?
Настоящие СС никогда не расстегиваются.У тебя китайские ,поэтому геморрой такой  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Zokk

11 ноября 2014, 11:58:13 #14 Последнее редактирование: 11 ноября 2014, 11:59:30 от Zokk
serg76
ЦитироватьЧем обматываешь под клемп? Я имею ввиду что за ткань?

Точно не вспомню, покупал год назад. Махровая ткань. Складываю в двое.
В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс

умеренныій

Zokk
Привет!
Круто все! Молодчага! Изобретательные головы нужны. +1 EG за три месяца- это не хухры-мухры. ЗдОрово. А в остальное время из этих почти двух лет не клэмпил? Или долгая и счастливая личная жизнь пересрала мега-нуп?
На счет закручивания автохомута отверткой. Я в начале нуп-карьеры использовал такие автохомуты. И использовал для закручивания шуруповерт. Но не здоровый, а маленького размера. У них маленькая скорость вращения. Очень удобно закручивать и раскручивать- вжик-вжик и готово.
На фото пипиндрон впечатляет. Я думал, что он здесь делает со своими 20х16?
А NBPEL подрос, не?
Желаю творческих успехов и ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

zloy_leshij

Zokk
Приветствую. С персоналкой тебя.
Вопрос по поводу заклепок. Как ты их фиксируешь, чтобы не выскакивали с отверстия в зажиме? Или просто вставляешь в отверстие? Не нужно ли сверху заклепки создать амортизатор прижимающий заклепку в отверстие, чтобы не выскакивала?
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Zokk

умеренныій  
ЦитироватьПривет!  Круто все! Молодчага! Изобретательные головы нужны. +1 EG за три месяца- это не хухры-мухры. ЗдОрово. А в остальное время из этих почти двух лет не клэмпил? Или долгая и счастливая личная жизнь пересрала мега-нуп?  На счет закручивания автохомута отверткой. Я в начале нуп-карьеры использовал такие автохомуты. И использовал для закручивания шуруповерт. Но не здоровый, а маленького размера. У них маленькая скорость вращения. Очень удобно закручивать и раскручивать- вжик-вжик и готово.   На фото пипиндрон впечатляет. Я думал, что он здесь делает со своими 20х16?   А NBPEL подрос, не?  Желаю творческих успехов и ялды

Привет. Еслиб была долгая и счастливая, то надевал бы не хомуты с клэмпами на ПЧ а подругу  :D.
Собственно Клэмпить я начал в середине своего пути к Ялде, это было год назад. До этого было несколько месяцев Экса.
Помню, читал твою тему с мини аккумуляторным шуруповёртом, но под рукой его нет, а 14-ти ватным Hitachi могу закрутить раз и навсегда, а мне ещё использовать млачшего охото  :D.
20х16? ты мне льстишь))) мне далеко до них, но стремлюсь... Но мне хватит и скромных 18х16  B)
NBPEL давно не мерил, пару месяцев поклэмплю, и после нового года померяю. Часто мерять нельзя, т.к. будет незаметен рост, а раз в 1-2 месяца норм.
Спасибо за пожелание.
В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс

Zokk

zloy_leshij
ЦитироватьПриветствую. С персоналкой тебя.  Вопрос по поводу заклепок. Как ты их фиксируешь, чтобы не выскакивали с отверстия в зажиме? Или просто вставляешь в отверстие? Не нужно ли сверху заклепки создать амортизатор прижимающий заклепку в отверстие, чтобы не выскакивала?

Привет. Заклёпки никак не фиксирую, они сами держатся за счёт того, что сам клэмп хочет разжатся и заклёпка получается как в тисках - слабины нет.
Зажимаю клэмп до нужного давления и вставляю заклёпку, руки свободны. Начинаю лёгкий массаж для дополнительной стимуляции ПЧ.
Когда давление спадает, вытаскиваю залёпку, дожимаю и фиксирую снова или добавляю к имеющемуся второй зажим.  Давление у меня не спадает т.к. разжимать и переставлять ничего ненужно.
В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс

умеренныій

11 ноября 2014, 14:43:29 #19 Последнее редактирование: 11 ноября 2014, 23:59:11 от умеренныій
Zokk
ЦитироватьПомню, читал твою тему с мини аккумуляторным шуруповёртом, но под рукой его нет, а 14-ти ватным Hitachi могу закрутить раз и навсегда, а мне ещё использовать млачшего охото

Та боже упаси. Это даже не обсуждается. Это ж писец если что.

Цитировать20х16? ты мне льстишь))) мне далеко до них, но стремлюсь... Но мне хватит и скромных 18х16

Как по мне, то 18х16- это уже, в хорошем смысле, Нескромно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru