10 сентября 2025, 23:30:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите новичку: тема грусти

Автор ГрустныйБоб, 09 ноября 2014, 15:56:44

Shindler

ЦитироватьОн же свои размеры не написал.
Может у него сейчас уже 23х17
А грустит он просто так.Ностальгия

Точно!А деффка знакомая сказала,что маловат ей,вот и грустит парень с ялдой :D  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

serg76

Shindler
Куда-то пропал автор темы
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Shindler

serg76
грустит...куда балду такую пристроить...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

ГрустныйБоб

07 апреля 2017, 17:26:59 #13 Последнее редактирование: 29 апреля 2021, 10:43:01 от gratis
Всем привет спустя 2 с половиной года.
После периода застоя я осознал, что время быстротечно. И за это время я мог уже и тело привести в прекрасную форму, и сделать максимум возможного в НУПе чтобы хотя бы проверить - сработает это у меня или нет.

Но я не делал ничего.
И сейчас я решился серьезно взяться.

Пробовал сегодня первое занятие - но помешали родные, не вышло.
Завтра утром (встаю рано) попробую посвятить время тренировке в туалете, наедине с собой.

Мои замеры:

BPFSL: 16.2
NBPEL: 13.4
FG: 11.5
EG: 13
BPEL: 15.9
FL: 13.3 (если растягивать), и 9.5 если не растягивать.

Буду заниматься по программе новичка. Посвящу ей 3 месяца, а дальше уже что-то менять буду (возможно).

Цели:
NBPEL: 17
EG: 15

Вопросы к форумчанам
1. Как правильно считается FL? При растягивании, или без него?
2. Упражнение "Растягивание" - одна рука держит за головку указательным и большим пальцами "обратное-ОК", а другой что делает человек в инструкции?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Это он крайнюю плоть натягивать?

3. Какие растягивания делать - обычные мануальные или БТС? Зачем нужны БТС?
4. Какой джелк делать - сухой или увлажненный?

Спасибо вам всем.

ГрустныйБоб

Это снова я.
Сегодня была первая тренировка.

Вчерашние вопросы актуальны

Вопросы к форумчанам
1. Как правильно считается FL? При растягивании, или без него?
2. Упражнение "Растягивание" - одна рука держит за головку указательным и большим пальцами "обратное-ОК", а другой что делает человек в инструкции?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это он крайнюю плоть натягивать?

3. Какие растягивания делать - обычные мануальные или БТС? Зачем нужны БТС?
4. Какой джелк делать - сухой или увлажненный?

и еще добавилась парочка.
Никак не получается прогревать - душ льет прямо на яйца, макать в банку не выходит - яйца мокнут и вода льется из банки на них. Пробовал обвязывать платком замоченным в горячей воде - очень быстро остывает. Пока что это самое сложное для меня - прогрев.

1. Какой способ прогрева выбрали вы?
2. Джелк. Вроде все делаю по инструкции, кроме того что стояк должен быть на 80% - у меня все 100, а то и 110 - очень крупный, буквально взорвется. Делаю сухой (не обрезан) левой и правой рукой по очереди. С какой стороны нужно прикладывать давление больше? Снизу? по левой/правой? сверху? У меня получается больше по стороне (у левой руки - левая, у правой - правая)7

Растун8

ГрустныйБоб
Привет НУПобрат)
Слушай я по сути своей сам новичок, опыта довольно таки мало, но в чем шарю, того и посоветую
Ну а уже прислушиваться к моим советам или нет, твоё право)

Расстяги делай пока обычные, ибо торопится ни к чему, только рост застопоришь

Насчёт прогрева.
Как прогреваюсь я. Что бы не хапнуть бесплодняк, я наливаю горячую воду в ёмкость(в ширине чем больше тем лучше)
после ставлю на стир. машину, левой рукой максимально обхватываю мошонку с яйцами, и как бы выворачиваю чуть в бок(в моем случае влево) второй рукой беру за ПЧ, чуть вытягиваю его, что бы кожа связанная с яйцами и ПЧ расстянулась и не мешала и окунаю его в воду макс на сколько влезет (при этом яйца за краем ёмкости, что даже пар не попадает) и тут конечно одно но, ведь лобок и основание члена не мокнут, в следствии не прогреваются(по идее в самом нужном месте), и тут на помощь на приходит обычная впитывающая губка для ванны, тоесть теперь ты подхватывешь левой рукой яйца, и той же рукой малым пальцем чуть давить на пч в сторону воды, правой же рукой макаешь губку в эту же ёмкость с водой  и начинает протирать с лобка(расгоняя кровь) при этом давя на неё, что бы постепенно стикала вода, и так 10 мин, не меньше, при этом старайся каждые мин 3 обновлять воду, чем горячее тем лучше.
Роста тебе мужик)  
Рост неизбежен

ГрустныйБоб

Растун8 спасибо за ответы!

в общем, пока дела совсем никак.
уединиться в ванной на час в моей квартире - большая проблема.
Да и прогревание пока не дается.
Окунаю в емкость с водой, член в спокойном состоянии не особо велик, чтоб помещался весь - нужно выше емкость поднмать, вследствие чего вода стекает по ногам на пол. Вода остывает каждые 20 секунд, нужно менять. Стоять 5 минут очень утомительно, особых действий ведь нет.
Ну и пропуски у меня. После первого дня два дня выходных, потом на 4-й день тренировка, потом опять два выходных, а не наоборот. Уединиться - аж никак. Все задалбывают.

Растун8

13 апреля 2017, 21:29:44 #17 Последнее редактирование: 13 апреля 2017, 22:33:09 от Трунд
ГрустныйБоб
Мужик, это все отмазки. Ты хочешь большой член или нет?Я думаю ответ очевиден, так вот, трудись и иди к своей цели, а не ной как баба.
Без обид, я просто хочу достучаться до тебя, хоть ты мне никто, но помочь хочу, по той простой причине? что у нас одна цель и общие интересы.
Ты прикинь совпадение, у меня тоже вода стекает по ногам, да и хер бы с ней, пусть стекает, разве это как то мешает моему члену расти?
Я тоже живу с родоками и с ними тоже сложно, ибо я как и многие тут, нуплю в толчке, но нахожу же как то возможность нупить при этом
МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ, НО ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ. Найдешь аргумент весомее? Трудись и расти.)

Предупреждение.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.2 грубый мат и нецензурные (матерные) выражения!
Рост неизбежен

solovushek

ГрустныйБоб
успехов тебе! расти!
22на16

Samuelis

ГрустныйБоб
У тебя малая разница между bpfsl - bpel то бишь, тянуть тебе нужно больше  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru