12 сентября 2025, 05:02:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Gramida

Автор gramid, 07 ноября 2014, 17:59:42

gramid

Кукидзиро
Попробую не парится  :D  

Кукидзиро

gramid
а ег у тебя супер !!!
длину чуть подтянуть и будет ваще сказка !

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

Байрон

gramid
ЦитироватьПопробую не парится

веник не бери-и нечем париться :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

gramid

Кукидзиро
Длинна пока не тянется(( но я обязательно ее растяну, 3 месяца по проге новичка позанимаюсь, потом планирую заказать экс, дальше будет видно
Добавлено:
Ну да длинну совсем чучуть растянуть, на сантиметров 6 хотябы для сказки :D  

gramid

Всем привет! Походу я перенупил немного, вся головка не то что в точках была, а можно сказать вся синяя, сделал перерыв на дня 4 сейчас все прошло за исключением двух крупных точек, но и они бледного цвета уже, мазал спасателем и бепантеном. Бепантен как мне показалась больше востанавливает кожу, чем проникает в глубь или структуру ткани.Спасатель не понравился как впитывается. Тем временем курю форум и просто прогугливаю для себя интересные темы и вот какие сделал выводы.Во первых надо завязывать с онанизмом, прибегать к нему только в экстренных случаях в избежание застоя.Много раз побывал но больше чем на неделю меня не хватало в отсутствие девушки, как пишут на многих медицинских сайтах онанизм чуть ли не на все здоровье влияет и на нервную систему и на зрение и на слух и пищеварение и на суставы, не особо конечно верю, но посмотрим что измениться)) если конечно получиться :D заметил что последний год ухудшилась эрекция и редко была когда 100%, наверно это из за отсутствия постоянной девушки , так как для онанизма не надо каменного стояка как для секса.Во вторых считаю что 50 задержек кегеля это мало, буду делать задержек 50-100 на 5 секунд и еще 200 просто секундных напряжений.сегодня возобновляю занятия по программе новичка  по графику 2/1, позанимаюсь еще месяц и сделаю замер, если ничего не измениться буду менять растяги. Занимаюсь в тренажорном зале, особо без фанатизма , так для себя, решил попить протеин, может и росту ялды поможет немного :D ну или попожет росту ЛП мышцы)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru