12 сентября 2025, 05:02:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Gramida

Автор gramid, 07 ноября 2014, 17:59:42

умеренныій

gramid
Привет! :)
Цитироватьпопробую другую хватку при растягах, буду браться за головку и как бы сжимать ее чтобы не раздувалась.

Правильно. Так точек не будет. Для хорошей фиксации варианты:
1. Одевать мед.перчатки, а пч мыть с мылом перед растягом
2. Обсыпать пч и пальцы тальком. А это-
Цитироватьчерные точки на головке, сначала их было немного но под конец просто усыпана вся головка, и это возникает после растягов, а именно после того как беру в кольцо пч чуть пониже головки и она как бы надувается, при вчерашних занятиях черные точки появились буквально на глазах при растягах.
-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Очень мощная техника. Я на ней тоже забаротал точки вокнуг дырки на головке. Пришлось прекратить. Так что точки от этого. Жестил.

ЦитироватьNBPEL-14.5
BPEL-15.5-16
EG-14

Повезло. Хорошие стартовые. Особенно EG.

ЦитироватьПервоначальные цели:

NBPEL-17
EG-15

Абсолютно реально.
Успехов и ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

gramid

11 ноября 2014, 00:25:15 #11 Последнее редактирование: 11 ноября 2014, 00:30:16 от gramid
joutunheimr

ЦитироватьПривет!Твоя история практически такая же как у меня,и размеры практически одинаковые.
В нупе пол месяца,так что через 2 недели буду делать тоже свои первые замеры.
Каким захватом делаешь джелк?

Привет! Джелк делаю обычной ок хваткой, ну думаю что все же делаю не совсем правильный джелк, все придет с опытом)))

gramid

умеренныій

Спасибо, обязательно попробую в медицинских перчатках, а то точки уже достали и с девушкой секис намечается вроде , а приходится отмазыватся типа дела, стремно такой писюн доставать, испугается еще) и мазок хотел сходить сдать в больничку , так врач точно поймет что что не так, еще какую нибудь болезнь припишет :D  

MaxMartin

gramid
Привет! Стартовые отличные! Мой совет по поводу хвата чтобы руки не скользили. Я перепробывал всё - и перчатки, и салфетки сухие, лучше всего тальк ( детская присыпка 25 рублей в аптеке). От перчаток сильно натирать будет в месте хвата, потом не сможешь нупить дня 3. Короче детская присыпка создана для растягов!!
Начало 20.05.2014
NBPEL 17
EG       12.5

gramid

MaxMartin
Привет, спасибо за совет, купил присыпку и сегодня попробывалрастяги с ней. Рука не соскальзывает и получается растягивать сильней, но и точек серных нахватал очень много, вся головка в черных точках, размером 2*2 мм , такого еще не было, намазал спасателем, очень напрягает это, не хочется сделать только хуже. Кто что посоветует?! Может остановить тренировки на пару недель или исключить мануал и оставить только джелк? :(  

Кукидзиро

gramid
ЦитироватьМожет остановить тренировки на пару недель или исключить мануал и оставить только джелк? sad.gif

это нормально у меня всегда они и у большенства ..
но когда день отдыха все исчезают..

и чего точек боишься ты поверь а дальше будет покраснение кожи + потемнение ..
чтобы вообще ничего не было то лучше вообще не трогать пч не чего и не будет   clap_1  

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

gramid

Кукидзиро
Просто в начале нупа их совсем не было а все делал так же, сейчас занимаюсь второй месяц и с каждым занятием их все больше и больше!

Кукидзиро

gramid
у меня также и лимфы небыло, а теперь есть и конец кожи на головки скоро будет как у негра  :D
и ярко красных растяжек на кожи пч тоже не было А НАГРУЗКИ растут на него вот и сделай вывод :)

бепантеном пч маж головку и будут быстрей проходить !

gramid

Кукидзиро
сегодня зайду за ним в аптеку :)  
Добавлено:
фотки

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кукидзиро

gramid
ой точек то всего 10 :)) ваще не очем яб даж не парился !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru