11 сентября 2025, 23:25:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Блог Фермера)

Автор freeman228, 04 ноября 2014, 19:35:31

freeman228

Цитироватьили ты пытаешься тянуть за кожу?

Я за кожу тяну, думал в этом смысл))

freeman228

Прошла неделя тренировок, решил сделать замер ( не удержался) прирост немного больше 1см в длину и незначительный в толщину(3-4мм), всем роста пацаны!!!зы. тренируюсь по программе новичка

***snaiper***

freeman228
Цитироватьприрост немного больше 1см в длину и незначительный в толщину(3-4мм), в

clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

akei

freeman228
перед замерами сколько отдыхал?(в смысле дней без тренировок)

freeman228

отдыхал 2 дня, потом вчера провел тренировку, а сегодня сделал замеры

akei

freeman228
замеры нужно делать после двух дней отдыха.
что б самому себя не надурить)))
удачи!

freeman228

здарова ребзи, прошел 1 месяц с того момента как я начал нупить, работаю по программе новичка, дошел до 20 минут растягиваний и 35   минут джелка, джелковать очень тяжело, так как приходится делать паузу каждые 8 минут на восстановление эрекции, да еще и указательные пальцы на руках сильно болят от хватки, может возможно заменить это упражнение, что посоветуете?

akei

Цитироватьможет возможно заменить это упражнение

не возможно
джелк сухой или мокрый делаешь?

freeman228

freeman228

Привет пацаны, после нового года заканчивается мой курс новичка, хочу добавить какие то упражнения/девайсы, в приоритете длина, так как сейчас параметры такие: NBPL - 13, EG - 13.
Что посоветуете? с вешалкой не могу ходить, так как для нее надо много времени и живу я с родителями, не хочу чтобы они увидели меня с привязанной штуковиной к члену :D
Раздумываю по поводу експа, чтобы ны работе в нем сидеть, что скажите?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru