12 сентября 2025, 05:04:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тянем потянем

Автор slon4, 03 ноября 2014, 11:16:50

slon4

ща делаю обычные вверх, вниз и а-растяги. подход по 30 сек, на 2 неделю думаю добавить 5 сек на подход

slon4

Всем доброго времени суток. И так прошло 5 недель с начала занятия растягами. Первые 4 недели работал в графике 6/1 6/1 5/2 5/2. Работал по нарастающей, увеличивая время подхода и общее время занятия. Дошел с 15 минут до 25. Замер показал нулевые результаты :D  Не отчаявшись решил сменить график на 3/1, и заниматься только в душевой кабине постоянно прогревая пч теплой водой из душа. Не считая разогрева занятия увеличил до 30 минут и подход длился около минуты. прошла еще неделя, и спустя сутки после последнего занятия произвел размер, и о чудо на линейке я увидел 14 см (+0.5 от изначального)  :rolleyes:
Продолжу заниматься по этой же системе еще месяц, замеры буду делать в конце каждой недели. Надеюсь увижу еще прибавку на линейке))
С сексом пока беда - один раз за последний месяц. И то не очень все вышло :D

Небольшой фото отчет для потомков :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
как нибудь можно исправить чтоб яица равномерно висели? :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не дам

slon4
Цитироватькак нибудь можно исправить чтоб яица равномерно висели?

Попробуй правой рукой оттягивать все время...
:lol:
Ноги - круть!
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

Байрон

slon4
Цитироватьи о чудо на линейке я увидел 14 см (+0.5 от изначального)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clap_1  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

slon4

Ноги ща в зале цель номер 1  :rolleyes:      Большие ноги - эталон силы :)
Подключил сейчас на последней неделе тяги через жопу стоя(так как в душевой кабине не ляжешь :D ), один день за головку тяну, другой день за середину ствола.  

тихушник

slon4
БЕН зачётный...на последней фотке висяк-ваще круть ( сроду не скажжешь,
что ЕГа в стоянке 12.5 :blink:  :blink: )
С ростом!
Ничего не меняй, пока не остановится рост.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

slon4

08 декабря 2014, 17:27:31 #16 Последнее редактирование: 08 декабря 2014, 17:28:14 от slon4
спокуха в основном 10х10, угол эрекции острый и пч в форме банана(на фотке видно как пальцы свободно под линейку пролезают :) )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru