12 сентября 2025, 09:44:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новенький

Автор syberok, 29 октября 2014, 20:00:10

syberok

а сколько уходит в среднем времени,что бы получить оргазм девушке
Нет пути к счастью.Счастье - это путь.
............Было......Стало...........цель1...........цель2.........цель3
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18
eg.........12...........13.............13.5...............14...............14

какУнэгра

Да кто его знает, но если девушка не сможет двигаться и даже целоваться, то оргазм был 100%

syberok

спасибо,а почему подушку нужно подлаживать ?
еще какие нибудь фишки есть ?)
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18

какУнэгра

syberok
Подушка нужна чтоб под углом входил и головка ПЧ будет в большей степени тереться о стенки влагалища со стороны лобка

syberok

докладываю
говорит по ащущениям все тело опухло,и стало тепло,и треслись ноги потом,лежала минут 5
что скажете

тихушник

syberok
Цитироватьчто скажете

Скажем-похоже на оргазм! clap_1  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

какУнэгра

syberok
Норм, смотреть надо по ней, а не верить её словам, но с таким пх как у тебя грех не доставить девчушка оргазм ;)  

KickerD

Так не понять :) тебе виднее там на месте должно быть :) есьи карочь еще прибежит за порцией,знач +1  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

syberok

15 февраля 2015, 12:18:55 #108 Последнее редактирование: 15 февраля 2015, 12:22:14 от syberok
А ведь еще нужно знать как,я половую жизнь веду месяца 4 только,и она у меня первая,ну это у меня вышло в позе её ноги у меня на плечах,и искал разные углы наклона,она потом очень громко кричала,после минут 5 10 не двигалась лежала,я у неё спрашиваю че нибудь она молчит
Добавлено:
за ночь где то раз 5 или 6,первые разы по минут 10 15,потом без презика уже по часу,за повторной порций не бежит,у меня встает она гвоорит ну не надо пожалуйста  уже я устала  :huh:
но сказала что так первый раз,и крики такие я от неё слышал впервые

KickerD

syberok
Тогда все норм :) я имел ввиду повторная порция эт не сразу :) а на след день например, если желание в принципе проявляет:) наслаждайся и все :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru