12 сентября 2025, 05:04:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История моего пениса

Автор joutunheimr, 25 октября 2014, 00:41:04

joutunheimr

луноход

Хорошо скину на днях)
Добавлено:
Ребят не подскажите есть какие нибудь упражнения ,чтобы избежать образование "эффекта паруса" снизу ствола пч.А то я заметил есть уже маленькое образование,не критично конечно...но все же расти буду еще...и боюсь что висячка будет противная)
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

***snaiper***

joutunheimr
ЦитироватьРебят не подскажите есть какие нибудь упражнения ,чтобы избежать образование "эффекта паруса" снизу ствола пч.А то я заметил есть уже маленькое образование,не критично конечно...но все же расти буду еще...и боюсь что висячка будет противная)

у меня тоже есть.вообще не парюсь.
в спакухе смотрится все это в куче клево ;) и главное что много!
при стояке все натягивается,и нормуль.
Добавлено:
думаю что избежать не получится.имхо
ведь все растет.и кожа тем более :D  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

joutunheimr

Всем привет.Хотел узнать вашего мнения ребят.Не так давно сдавал спермограмму,результат показал что присутствует кровь в составе(гематоспермия) У меня подозрения что все это спровоцировали занятия?Может такое быть?Если нет,то развейте мои подозрения.Переживаю ппц.
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

какУнэгра

joutunheimr
А крови в сперме, даже сотых процента не должно либо быть?

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

joutunheimr

какУнэгра
Да меня ошарашили честно,как сказали...звучит страшно.В понедельник к врачу иду,больно уж перепугался я.
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

SeniorSSS

14 февраля 2015, 00:05:20 #105 Последнее редактирование: 14 февраля 2015, 00:06:05 от SeniorSSS
joutunheimr
Ты это прочитал из той статьи? - "Основная цель лечения при наличии гематоспермии у мужчин моложе 40 лет - успокоить пациента и снизить уровень тревоги. Редко в молодом возрасте наличие крови в сперме свидетельствует о серьезной патологии." и "Как правило симптом крови в сперме проходит самостоятельно и лечения не требует."

Я не доктор, и к врачу сходит стоит особенно если тревожит, а то голова так напакостить может.
Ты результат получил с рук врача или как?
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

тихушник

joutunheimr
Думаю, что НУП здесь не при чём....успокойся, сходи к врачу.
В сперме главное, чтоб "живчики" были подвижны и в большом количестве!
А на остальное забей.
Вот если бы твоя сперма была на вид, как кровавая сопля, тогда да, можно беспокоиться.
А спермограмма показала лишь мизерное наличие !
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

joutunheimr

SeniorSSS

Я ходил в платный центр "Добромед" после того как получил результат,сходил к урологу местному.Он удивился,они написали в диагнозе просто все что можно.Что все там мертвое ничего живого нет,кровь,недостаточно сперматозоидов на 1 мл и т.д . Врач удивился и решил меня направить в более хорошую клиники им. Пирогова к профессору,вот в понедельник еду решать вопросы.
Добавлено:
тихушник
Да я тоже так подумал...но были опасения.В принципе последнее время я нуп уже недели полторы не делаю,забросил из за этого на время.
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

тихушник

14 февраля 2015, 15:41:45 #108 Последнее редактирование: 14 февраля 2015, 15:45:09 от тихушник
joutunheimr
Сильно только не переживай и не загоняйся.
Если даже и есть проблема, то скорее всего не слишком серьёзная и вполне решаемая!
Сейчас лечится всё и сравнительно успешно.
Мог элементарно застудиться и в результате лопнул микрососудик или в районе простаты или в семявыводящей протоке.
Делов-то!
Всё будет хорошо!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

joutunheimr

Никогда не ходите в сеть клиники "Добромед" . Содрали деньги - поставили неправильный диагноз,просто с интернета выписали и все.Проконсультировался в Клинике"им. Пирогова" у профессора,сдал анализы там,все впорядке.(причем бесплатно).Фух ...на нервах был все эти дни.
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru