12 сентября 2025, 05:02:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мои телодвижения

Автор dolebgym, 14 октября 2014, 04:13:40

dolebgym

Месяц назад приступил к систематическому НУПу

за месяц (см):

NBPEL  +0,2

BPEL    +0,4

BPFS    -

EG       +0,4

пошёл на второй
Doleb fucking Gym

Shindler

Оч интересная персоналка...раз сто перечитал не оторваться :D  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

akei

dolebgym
Свою историю рассказать не хочешь?

NUPLEON

14 октября 2014, 07:40:01 #3 Последнее редактирование: 14 октября 2014, 07:40:11 от NUPLEON
dolebgym
Краткость - сестра таланта)))))
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

dolebgym

15 октября 2014, 01:16:58 #4 Последнее редактирование: 15 октября 2014, 01:44:41 от dolebgym
«Помпинг водичкой? - Без меня»

неравнодушные имеются - норм, спасибо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] за то,
что вдохновил отписываться о своём пути

в этом и последующих постах отражу то, что делал, к чему уже прибегал, моё мнение

итак

с темой аппаратного НУП'а (хотя эту аббревиатуру узнал много позже) знаком два года, когда в
октябре 2012 г. приобрёл банного кореша - гидропомпу Goliath Bath Mate

Сегодняшний пост о нём

Понял следующие вещи:

1.   Прежде чем понять, какова изначальная максимальная длина пч, распёртого в гидропомпе,
от которой надо начинать отсчёт, должен  пройти некий установочный период, в течение
которого понимаешь, что везде донажимал. В противном случае создаётся иллюзия того, что
член растёт, а на самом деле это ты просто грамотнее пользуешься дивайсом

2.   Брить лобок, промежность и яйца даже при 3 мм волосах - в противном случае через
манжету подсасывает воздух только так, зае... перезаряжать

3.   Может подсасывать и через клапан - в этом случае следует досрочно стравливать воду,
даже, если ты только что это делал

4.   Нередки были ситуации, когда (парадоксально) подсос воздуха через клапан прекращался
только после создания высокого разряжения в баллоне

5.   Сразу после погружения пч в баллон и стравливания первых порций воды всегда
прижимал к телу баллон и совершал им при этом микро-«подрачивания», чтобы произошло
герметичное вставление и вклинение члена в Bath Mate

6.   На всю процедуру раздува пч уходило от 20 мин до получаса

7.   При стравливании воды прижимал помпу к телу вдоль её оси (чтобы лобок=промежность),
а позже стал применять в завершающей стадии нажатие с акцентом на низ
(лобок < промежность), в результате чего пч в колбе «вырастал» сразу на сантиметр или больше

8.   Да, после сеанса помпинга возникает реактивное утолщение, связанное с отёком тканей,
неудивительно, что при этом оно сочетается с падением эрекции и чувствительности

9.   Было поначалу, когда передерживал член в состоянии максимальной раздутости, вследствие
чего появлялись синяки, гематомы. Втирал после этого гепариновую мазь. В целом заметил, что
член стал более пигментированным после курса гидропомпы

10.   Головка, после того, как в ходе таких процедур подвергалась раздуванию, в спавшемся
состоянии стала более сморщенной, с «морщинами»

ИТОГО

Прозанимавшись гидропомпированием 3,5 месяца, бросил это дело, так как:

На толщине члена сказалось в целом положительно, но, во-первых, Я не ставил себе
этой цели, а, во-вторых, в большей степени утолщение носит реактивный (временный)
характер, к тому же при этом оно сочетается с падением эрекции и чувствительности    

Так как в деле НУП'а имеет значение экспозиция, то гидропомпа не способствует реальному
приросту (после получаса член уже синнеет, а для экстензии это ничто), вот почему в плане
увеличения длины динамика НУЛЕВАЯ, а это именно то, зачем Я здесь

В последнее время использую гидропомпу с целью прогревания  члена перед мануалкой и то
не всегда
Doleb fucking Gym

serg76

dolebgym
Цитироватьитак

с темой аппаратного НУП'а (хотя эту аббревиатуру узнал много позже) знаком два года, когда в
октябре 2012 г. приобрёл банного кореша - гидропомпу Goliath Bath Mate

спасибо что написал про это
я вот думаю брать или не брать водную помпу :blink:
но я не для увеличения ,а как вспомогательный девайс хотел просто и для улучшения эрекции,а ты пишешь что эрекция хуже стала.Интересно почему? Давление в гидропомпе вроде не сильное,перетрен вряд ли возможен.Или ты такие долгие сеты делал что стояк упал?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

serg76
У меня hercules, не знаю если реально можно увеличить с этой помпой. Но девайс очень хороший для прогрева + когда купаешься перед сексом. Засунул на 5 мин и получаешь такой розовый теплый энструмэнт готовый к труду и обороне  :D
А воздушные помпы это наше все, как не крути.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

dolebgym

serg76

Цитироватьспасибо что написал про это
я вот думаю брать или не брать водную помпу blink.gif
но я не для увеличения, а как вспомогательный девайс хотел просто и для улучшения эрекции

У каждого свои: 1) цели; 2) опыт. Поэтому всё может быть различным.

Как минимум цели у нас разные. Я по первости с помощью гидропомпы хотел увеличить длину
пч. А для этого, сам понимаешь, нужна длительная экспозиция.

Уверен, для улучшения эрекции короткие сэты могут пойти на пользу. Но в любом случае
надо пробовать

Цитировать, а ты пишешь что эрекция хуже стала. Интересно почему? Давление в гидропомпе вроде не сильное,перетрен вряд ли возможен.Или ты такие долгие сеты делал что стояк упал?

Жидкость в отличие от газа малосжимаема и, соответственно, "малоРАЗжимаема", так что о
давлении суди сам

Перетрен очень даже возможен и легко достижим: каких-то полчаса - и привет синякам,
висяку и гипэстезии (снижению чувствительности). Кстати, сам производитель рекомендует
15 минут

Так что особо помпы не чурайся, для целей стимуляции - почему бы и нет. Тот же Montecristo
советует. И тебе самому надо будет определить ту степень разрежения в колбе и то время,
которое будет давать тебе наилучшую прибавку к пенсии, б.., к стояку  
Doleb fucking Gym

serg76

16 октября 2014, 10:56:27 #8 Последнее редактирование: 16 октября 2014, 10:57:16 от serg76
dolebgym
ЦитироватьЯ по первости с помощью гидропомпы хотел увеличить длину
пч. А для этого, сам понимаешь, нужна длительная экспозиция.

Да нет цели то одинаковые - увеличить ПЧ
Просто я с самого начала думал и думаю сейчас что с помощью помп не нужно стараться увеличить ПЧ,неблагодарное это занятие.Лучше правильно подключать её к другим упражнениям.Обычно излишний ажиотаж с помпой приводит к обратным результатам.А с гидропомпой и длительная экспозиция не поможет,ты просто утомляешь ПЧ и повреждаешь капилляры,тем самым замедляя рост,а не стимулируешь ПЧ,потому что давление и воздействие гидропомпы на тунику и внутренние каверны недостаточно чтобы вызвать реальный рост.Ты просто капилляры разрываешь и всё и чем длиннее будут сеты и выше давление ,тем более вероятен полный застой в росте

Montecristo
ЦитироватьУ меня hercules, не знаю если реально можно увеличить с этой помпой. Но девайс очень хороший для прогрева + когда купаешься перед сексом. Засунул на 5 мин и получаешь такой розовый теплый энструмэнт готовый к труду и обороне biggrin.gif
А воздушные помпы это наше все, как не крути.

Надо брать значит :)
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

TROS

опять затих) видимо раз в месяц отчеты писать будет, ждемс) интересно же  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru